![]() |
#126 | ||
Предводитель
|
Re: Билды демонолога в 2.1.1
Quote:
Добавлено через 25 секунд и из пух лучше т1 некропалку проси
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 11.05.2011 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#128 | ||
Guest
|
Quote:
Шок + хелфаер стрим + детонейшн + скайлорд + шокланс (если настакан) единомоментно снесут дай Бог. К тому же хелфаер стрим вешает на цель доты - инсинерейт, интенс хит + тот же скорч (мешает хилиться). Если ты все эт не юзаешь, то ты заведомо слабее того, кто юзает. И дпс у тебя будет значительно ниже. Кстати, интенс хит у тебя в билде не взят. Имхо, стоит вложить один фит в Field of Fires, про него ботс недавно писал: И еще в твоем билде я бы оставил в Wicked Bolts только один фит. После 2.2 на возможность кнока это никак уже не влияет, только на дальность. Лучше эти очки кинуть в АоЕ, чтобы заливать замесы как следует или как вариант в уменьшение каста огне-стана, хотя сейчас с ренджем 15м. секунды как правило хватает. |
||
![]() |
![]() |
#129 | |
Guest
|
Да юзай их не юзай только толку ? Я тебе говорю про меин тактику, которую использую я пока шмота нету... Это и так понятно, что сила гибрида в инстантах и контролях у меня и макро на всю эту байду и танцы с дебафами есть. Просто без гира ты не продавишь норм игрока... А если гира нету то с тумбы страйками поливать только иначе ты фрагов на мини принесешь другой команде...
Шок + хелфаер стрим + детонейшн + скайлорд + шокланс это все замечательно просто это все в радиусе 10 метров должно быть... ну 15 ладно хорошо 20... в хреновом гире я предпочитаю 30+ и на тумбе мне там хорошо и уютно. А ты иди прыгай дальше особенно против гвардов ... со своими 6к ХПе =D |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Guest
|
Я может и нуб, но считаю, что дамаг лишним не бывает. ) Поэтому жму инсты по откату. И опять же, лично у меня не получается постоянно быть на дистанции 30+м. от врагов, и даже не хочется, честно говоря. ) Если я вижу, что на пятачке идет замес стенка на стенку, то мне хочется помочь своим, влив макс. дамаг по этой площади. Если для этого надо подойти поближе - я подойду на рейндж каста и буду долбить под пактами хаотик бластом, шок бластом, инферной оф амхер, всеми инстами, шокстрайком. Увижу, что из замеса ко мне бегут - дам по съебаторам. Даж само то, что они на меня сагрились опять же для моих хорошо - им поменьше работы будет. Ну убьют меня, ну и пох. На К/Д я пока вбил болт. Зато продамажил замес, вытащил 1-2 врагов из кучи, помог своим. Я сейчас свою роль на мини вижу не "как прожить дольше и нафармить фрагов", а "как влить больше дамага во врагов и покачнуть тем самым баланс игры в сторону своей команды", а дохнуть много в любом случае буду... Такая моя судьба )))
Ну а если ты сливаешь всех спамя ток шокстрайк с тумбы с 30+ метров, то молодец, чо. Я так не умею ) |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Guest
|
Кто знает, если ты так на миньках массово сливаешь врагов шокстрайками онли, то может это и супер-тактико.. )) |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Guest
|
Шок прокачивается до 32 м., хелфаер стрим до 25 м., шокланс 25 м., скайлорд 20 м. Из них только детонейшн для ближнего боя. Таким образом, со своих 30+ метров ты можешь абсолютно спокойно лупить шоком. Если кастовать его в 2.5 сек. окнах, непрерывно спамя шокстрайк, то это где-то 9 шоков в минуту дополнительной дамаги + вешает элементал тормент на цель. Если ты такой атэц, что тебе этот дамаг лишний - иди дальше спамь шокстрайк онли и ни за что не жми на шок, а лучше вообще его с панели убери, чтоб не дай Бог нечаянно не жамкнуть. Удачи в певепе ))) Я тебе сейчас еще одну ужасную тайну открою. Если ты подойдешь на 25 м., то каждую минуту дополнительно к твоим любимым шокстрайкам (с учетом времени их каста) будешь иметь примерно: + 9 шоков, + 12 хелфаер стримов, + 4-5 шоклансов, настаканных до 5 (шоки будут помогать настакивать шокланс), + инсинерейт и интенс хит, настаканные до 5, которые будут тикать на цели и мешать ей лечиться, + соул резонанс от шока. А с рейнджа 20 м. еще подключишь: + 2.7 скайлорда. Вижу, ты мои посты ни разу не внимательно читаешь. Я и не предлагал никогда в мясорубку запрыгивать и инстами там всех херачить. Это ты сам придумал. Я лишь пытался сказать, что с инстами и аое лучше, чем без них. И то, что дамаг лишний не бывает. Читай выше. А ты заладил "шокстрайк, шокстрайк, инсты гавно..". Да не вопрос, хочешь быть однокнопочным шокстрайк-ботом - будь им, мне ж не жалко. ))) |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Guest
|
Тебе нигде тут не писали, что не надо бросать инстанты это твое малоление фантазио тебе нашептало и ессно от этого малолетнее агро ![]() ![]() ![]() Пиши еще кэп. |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Guest
|
Никто ни кого не учит играть.Изначально вопрос ( от него между прочим ).
Как играть в говношмоте на мини ? Ответ - стараться играть подальше желательно в шок. Нет тут куча своих формул бред какой то... Пускай он в школе на переменке другам рассказывает как он детонеишены бегает в толпу швыряет в своем имбо билде без пета.Больше в этом посте писать не буду это бесполезно. |
|
![]() |
![]() |
#141 | ||
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Да и билд свой ![]() Last edited by росомаха_renamed_723697_18112019; 12.05.2011 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#143 | |
Guest
|
Я рад, что тебе понравилось, Гадич ) Кстати, я и не скрываю, что нуп - я тока учусь правильно рулить демо, а дело это сам знаешь нервное.. демо загимповали сейчас по самый плинтус. Сам то ты, кстати, из чьих будешь? Из нубов али отцов? )) Написал бы что-нибудь по-делу чтоль.. типа "да, у меня и у самого на панельке тока шокстрайк, остальное убрал чтоб не отвлекало" или "инсты это полезная вещь.. вот помню, как-то раз иду я по лесу..." ну и так далее ))) Я же всего лишь озвучил идею о том, что при любой возможности надо юзать инсты по откату т.к. много дамага не бывает. Т.е. если стоишь на тумбе и спамишь шокстрайки - на здоровье, нажми между кастами еще и на шок - на спаминг шокстрайка это никак не повлияет ибо инст, даст дополнительный не оч. большой, но всеж дамаг и повесит на таргет дебаф на уязвимость к магии. Ничего кроме как жать одну кнопку по откату не требуется. И рендж у шока с прокачанной дальностью такой же как у страйка. Так почему почему нет? Я хз почему на меня Zaebazu сагрился... А если до цели до 25 м., то в ротацию можно включить хелфаер стрим - тож жать 1 кнопку между шокстрайками и получать доп. дамаг. Плюс хелфаер стрим в гибриде вешает на цель два дота - инсинерейт и интенс хит, плюс мешает лечиться. Шокланс когда настакивается тоже почти инст, скайлорд (нюк из АА) почти инст (но он уже 20-метровый). А билд у меня почти что стандартный гибрид -http://aoc.yg.com/feat-planner?class...021-11,1053-12. Гибриды у всех почти одинаковые. Отличие в том, что кто-то прокачивает АоЕ, а кто-то электро-кнок или огне-стан. Основа как бы вот - http://aoc.yg.com/feat-planner?class...018-11,1053-12, она почти у всех гибридов такая, а остальное по вкусу. Если хочешь могу и по-русски это написать, хотя меня тут уже несвЭжими помидорами собрались закидывать. Вот Гадич с Кандидом уже достали по ящику. ))) Хз.. мне кажется, что я очевидные вещи пишу, что аж неприлично ) Last edited by Reactorius; 14.05.2011 at 19:19. |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Guest
|
Ну вот, собственно, Сальвадор все и перевел ))
Еще раз, но уже в картинках. Какой профит от инстов: 1) Шок и Хелфаер стрим (Поток адского огня) вешают на врага дебаф (настакивается до х5) на протекты от магии, вот такой (х5):Т.е. за 2.5 секунды можно скастовать (если рендж =< 25м.): Шокстрайк или Шок + Хелфаер стрим + Шокстрайк и получить доп. дамаг и дебафы на цель. Так что решай сам. Мне странно, что кому-то они показались лишними. Хотя все это лирика. ) Как ни изголяйся демо сейчас будет дохнуть быстро и много... Last edited by Reactorius; 12.05.2011 at 20:21. |
|
![]() |
![]() |
#149 | ||
Предводитель
|
Quote:
1)Иметь доступ к гильдии в которой продается предмет "Приятные Находки" (цена 1 голда штука) 2)С ними копнуть достаточно ресурсов (бафф висит час), чтобы набрать достаточно зеленых ресов. Достаточно будет потратить на это 2 часа, если не повезет - 3. Белые ресурсы - треш, стоят копейки на ауке. Со всеми ресурсами любой крафтер Огнива за 3-5 голды сделает тебе палку.
![]() |
![]() |
#150 | |
Бог слака
|
Добавлено через 3 минуты Опять реклама /facepalm Last edited by Candid_renamed_679239_23032024; 12.05.2011 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |