Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Age of Conan > Игровые классы > Классы архетипа Mage

Reply

Thread Tools
Old 16.05.2011, 02:59   #176 
Sarhal Sarhal вне форума
Мастер

Sarhal's Avatar

Info
Всего лайков: 10
Game: Age of Conan
Server: Crom
Nick: Sarhal
Guild: Circle of Eternity
Send a message via ICQ to Sarhal
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Re: Билды демонолога в 2.1.1

Как докраблю ring of fire 5/5, хочу в такой огонь заспекать демона - http://aoc.yg.com/feat-planner?class...108-21,4110-22

или в такой огненный гибрид для макс аое дамаги - http://aoc.yg.com/feat-planner?class...009-12,1023-11

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
  Reply With Quote
Old 16.05.2011, 03:05   #177 
Candid_renamed_679239_23032024 Candid_renamed_679239_23032024 вне форума
Бог слака

Candid_renamed_679239_23032024's Avatar

Info
Всего лайков: 21
Game: Slack mode
Nick: Candid|Sinai
Guild: 7th Legion
Info: True slacker
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by Sarhal View Post
Как докраблю ring of fire 5/5, хочу в такой огонь заспекать демона - http://aoc.yg.com/feat-planner?class...108-21,4110-22
Имо hellwave это трата фита, а так конечно с 5/5 бегать в таком будет весело, в мили бёрн адский будет) И не вижу особого смысла фитовать пакты, лучше это в черный пепел кинуть. Хотя если юзаешь их по кд, то наверно стоит)

Quote:
Originally Posted by Arcas View Post
вменяемость для слабаков
  Reply With Quote
Old 16.05.2011, 10:21   #178 
bots
Guest

Info

Quote:

или в такой огненный гибрид для макс аое дамаги - http://aoc.yg.com/feat-planner?class...009-12,1023-11
А ты считал сколько будет урона по гварду 10 пвп или конку от ring of fire? Урон крап по танкам а пока ты будешь стоять тебя уже сваншотят, лучше уж АоЕ огненное юзать. там хоть дистанция есть., хотя против нубасов ring of fire прокатит.
Даже прокачав 5 сек это долго. Так же кастуется АОЕ но там есть возможность скастовать за 2.5 сек, а суммарные домаг похожий в итоге, если АОЕ кританет то урон по барбам тряпкам на 5000. и не надо близко подходить. только смотреть когда бафф появится на каст 2.5 сек.
А против 10 пвп танков вас ничего не спасет ибо совсем уж протекшена у них дохера в совокупности с "перком на антикрит" + из Дженерал "вигор отхил" от дотов 10% шанс на 300 хилит ...все усилия на нет сводятся.
  Reply With Quote
Old 16.05.2011, 12:20   #179 
Redrain_renamed_671894_27062024 Redrain_renamed_671894_27062024 вне форума
Знаток

Redrain_renamed_671894_27062024's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Nick: Redrain/Zaji
Guild: RUS corp

Quote:
Originally Posted by bots View Post
может быть и больше при хорошем саппорте, но на мини сейчас саппорта нет
с тосом конечно же, но можно и без него ) но в пве он должен быть 100% мне нравится лтб, я фанат этого спелла уже 2 года )
кстати по тестам в пве себя проявил гибрид с прокачанной гиеной и кольцами (не помню как называться правильно спэлл ))

Добавлено через 1 минуту
Quote:
А ты считал сколько будет урона по гварду 10 пвп или конку от ring of fire?
в пвп этот перк уг, демонолог должен всегда держать дистанцию от миликов, поэтому не юзабельно

Добавлено через 2 минуты
Quote:
если АОЕ кританет то урон по барбам тряпкам на 5000.
у меня по ганкозарусу на Европе (он тогда был вроде 7 пвп лвл) под дэбафами элдаена критануло на 7200, после чего он просто ахренел )

Last edited by Redrain_renamed_671894_27062024; 16.05.2011 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.05.2011, 12:28   #180 
bots
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Redrain View Post
с тосом конечно же, но можно и без него ) но в пве он должен быть 100% мне нравится лтб, я фанат этого спелла уже 2 года )
кстати по тестам в пве себя проявил гибрид с прокачанной гиеной и кольцами (не помню как называться правильно спэлл ))

Добавлено через 1 минуту

в пвп этот перк уг, демонолог должен всегда держать дистанцию от миликов, поэтому не юзабельно
я тоже фанат лтб и считаю это лучшим АОЕ в игре, пока не ввели АА на протекшен, в ПВЕ очень хорошо, опять же если есть ТОС в пати, огонь очень сильно агрит мобов поэтому билд на минус хейт нужен. И сейчас в огне после последнего патча расход манны меньше чем в гибриде, а так же демон пеймонт меньше появляется с чем это связанно хз. Сейчас тоже бегаю в огне, но с перком на огненное АОЕ криты по барбам на 4000-5000. Живучести если есть хил больше, если нет хила, а у противника есть некр то хреново доты быстро снимают хп. ну и плюс можно синов ЛТБ сливать, если нет иммунки на сине в это время то пол хп снимаешь.
Поэтому огонь очень хорош но при определенном раскладе. Бегаю как и раньше 2 года назад ничего не поменял в своем билде, т.к все работает.
  Reply With Quote
Old 16.05.2011, 13:07   #181 
Sarhal Sarhal вне форума
Мастер

Sarhal's Avatar

Info
Просветитель

Ну у Ring of Fire дпс получается как у кондемнейшена пома с холи стормом по сути и даже выше с учетом критов. А таг мне 8 метров дальности хватает + кд спелла ток 4 секунды, так что даже если собьют не критично, самособой спелл не тупо нон стоп юзать, а ситуационный. Ну и саппорт демону всегда хорошо иметь ofc :>

Quote:
Originally Posted by Candid View Post
И не вижу особого смысла фитовать пакты, лучше это в черный пепел кинуть. Хотя если юзаешь их по кд, то наверно стоит)
Зачем идти в огонь и не юзать пакты по кулдауну? Черный пепел имо не стоит того :]

C Hellwave получается шанс крита на wave of flames 20%+, даже в танка вливается за 5 секунд порядка 2к-4к дамаги (+ если ДТ то быстро дрейнится мана у щита), шокстрайк к примеру за это же время даст дай бог 1к.

---signed, Scissors.

Reply With Quote
Old 16.05.2011, 13:41   #182 
Supercharged_Omega
Guest

Info

Дада, ринг оф файр это имба. Я уже давно протестил. Могу поделиться соответствующим биндом

В т3 с тумбы получается около 5к дпс в одного моба.
  Reply With Quote
Old 16.05.2011, 13:49   #183 
bots
Guest

Info

Quote:
Зачем идти в огонь и не юзать пакты по кулдауну? Черный пепел имо не стоит того :]

C Hellwave получается шанс крита на wave of flames 20%+, даже в танка вливается за 5 секунд порядка 2к-4к дамаги (+ если ДТ то быстро дрейнится мана у щита), шокстрайк к примеру за это же время даст дай бог 1к.
Черный пепел хорошие фиты, но это на любителя и эти фиты всегда беру.

И какой нормальный милик даст полностью скастовать 5 сек на дистанции 8 метров wave of flames? ответ только нубб. тут на 25 метрах ничего делать не дают. А с 8 метров. у гварда 65% протекшена макс 1000-1500 можно влить если кританет, и каст 2-3 сек макс что можно успеть.
  Reply With Quote
Old 16.05.2011, 14:22   #184 
Sarhal Sarhal вне форума
Мастер

Sarhal's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
И какой нормальный милик даст полностью скастовать 5 сек на дистанции 8 метров wave of flames? ответ только нубб. тут на 25 метрах ничего делать не дают. А с 8 метров. у гварда 65% протекшена макс 1000-1500 можно влить если кританет, и каст 2-3 сек макс что можно успеть.
Да пофиг кулдаун то всего 4 секунды, спелл ситуативный, самособой если будешь бегать ток им дамажить то это клиника :>

А таг 2-3 секунды теже покастил и прервать то не проблема. Я демо часто бегаю впереди, мне нра, так что спелл вполне юзабелен при таком плей стайле. Самособой играя с заливкой ток с макс дистанции мног толку не даст этот перк.

---signed, Scissors.

Reply With Quote
Old 16.05.2011, 16:48   #185 
bots
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Supercharged_Omega View Post
Дада, ринг оф файр это имба. Я уже давно протестил. Могу поделиться соответствующим биндом

В т3 с тумбы получается около 5к дпс в одного моба.
за 5 сек можно еще больше нанести урон за 2.5 сек скастовать АОЕ из АА. и добавить еще гиеной и инстами. В итоге за 5 сек получится в два раза сильнее.
  Reply With Quote
Old 16.05.2011, 17:22   #186 
Sarhal Sarhal вне форума
Мастер

Sarhal's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
скастовать АОЕ из АА
Спелл очень интересный имо, главный минус шо тока 3 цели задевает :E

5к дпс, значит кстати 25к дамаги за 5 сек :]

---signed, Scissors.

Reply With Quote
Old 16.05.2011, 17:24   #187 
Supercharged_Omega
Guest

Info

Quote:
за 5 сек можно еще больше нанести урон за 2.5 сек скастовать АОЕ из АА. и добавить еще гиеной и инстами. В итоге за 5 сек получится в два раза сильнее.
Признаюсь честно, когда тестил анлиш - макс крит который был это около 13к. Пусть даже возьмем нереальное - два раза подряд кастанул анлиш по 2.5 секунды и оба раза критануло = 26к дамага.

При этом ринг оф файр дает 2500 дамаги в полсекунды (критами конеш). За 5 секунд всего получится 25тыщ. Учитывая полную нереальность первого события ринг таки вроде получше. Плюс его юзать можно почти нонстоп, а анлиш раз в минуту? или даже в две

Но я уже давненько демонологом не играл, слишком опнутый класс, пылится на полке.
  Reply With Quote
Old 16.05.2011, 17:30   #188 
bots
Guest

Info

Quote:
Признаюсь честно, когда тестил анлиш - макс крит который был это около 13к. Пусть даже возьмем нереальное - два раза подряд кастанул анлиш по 2.5 секунды и оба раза критануло = 26к дамага.

При этом ринг оф файр дает 2500 дамаги в полсекунды (критами конеш). За 5 секунд всего получится 25тыщ. Учитывая полную нереальность первого события ринг таки вроде получше. Плюс его юзать можно почти нонстоп, а анлиш раз в минуту? или даже в две

Но я уже давненько демонологом не играл, слишком опнутый класс, пылится на полке.
Где вы такое видели чтобы 25 к домаги было? скорчер тестил на тот амоне, и нихера не смог даже обойти скайлорд и кокодемо по ДПСу. это надо чтобы все тики критовали, а из 10 получатеся 2-3 крита.
  Reply With Quote
Old 16.05.2011, 17:32   #189 
Supercharged_Omega
Guest

Info

Quote:
Где вы такое видели чтобы 25 к домаги было? скорчер тестил на тот амоне, и нихера не смог даже обойти скайлорд и кокодемо по ДПСу. это надо чтобы все тики критовали, а из 10 получатеся 2-3 крита.
Обычные трешмобы из т3. У тот-амона малость не те резисты. Делается просто:
1) становишься удобненько
2) залазишь на тумбу
3) берешь криты
4) ...
5) PROFIT
  Reply With Quote
Old 16.05.2011, 17:43   #190 
_RICo_ _RICo_ вне форума
altoholic

_RICo_'s Avatar

Info
Всего лайков: 42
Лучник

Quote:
4) ...
тут поподробнее)))
  Reply With Quote
Old 16.05.2011, 18:29   #191 
LMago LMago сейчас на форуме
Предводитель

LMago's Avatar

Info
Всего лайков: 305
Game: Suikoden
Nick: Lmago
Guild: Black Steel
Info: Demo/POM/Necro/DT
Send a message via ICQ to LMago
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

ИМХО Черный Пепел большинство демо берут по привычке, забыв, что его понерфили. Я сам с ЛтБ бегал полтора года, пока не начало бесить, что противник от цели разбегается в разные стороны Что касается пактов, то можно в АА прокачать КД пактов и увеличить шанс крита от них, правда, придется где-то третий слот на перк найти :(

Quote:
Originally Posted by Alex13is View Post
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Originally Posted by Голова View Post
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
  Reply With Quote
Old 16.05.2011, 20:28   #192 
Sarhal Sarhal вне форума
Мастер

Sarhal's Avatar

Info
Просветитель

Ну на Тот Амоне это еще больше выйграет, там почти всегда по паре целей аое идет, а скайлорд таргет дпс. И кстати скайлорд вполне совместим с ринг оф файр. ДПС фитованных wave of flames + ring of fire 5/5 более чем в 2 раза выше спама, шокстрайка или гиен (инстакасты для wave of flames никто не отменял :P).

---signed, Scissors.

Reply With Quote
Old 16.05.2011, 21:23   #193 
Бог слака

Info
Зомби мутанта

Quote:
Я не про шанс крита, а про следующий фит, Хелвейв, который дает бесплатный хелфаер после крита, а это, имхо, нафиг не нужно.
Quote:
Originally Posted by _RICo_ View Post
тут поподробнее)))
Пункт 4 - е**шишь всем что фанком подарил)

Честно говоря я хз, как с профитом анлиш юзать, в пвп так точно нереально, пока ты его скастуешь, все разбегутся нафиг, а в пве за то же время тупо профитованными шокбластами/амхерами дамага не меньше выходит, а с учетом большего количества таргетов так и больше.

Quote:
вменяемость для слабаков
  Reply With Quote
Old 16.05.2011, 21:24   #194 
Sarhal Sarhal вне форума
Мастер

Sarhal's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Я не про шанс крита, а про следующий фит, Хелвейв, который дает бесплатный хелфаер после крита, а это, имхо, нафиг не нужно.
а ну да это треш :]

---signed, Scissors.

Reply With Quote
Old 17.05.2011, 09:45   #195 
bots
Guest

Info

Quote:

Честно говоря я хз, как с профитом анлиш юзать, в пвп так точно нереально, пока ты его скастуешь, все разбегутся нафиг, а в пве за то же время тупо профитованными шокбластами/амхерами дамага не меньше выходит, а с учетом большего количества таргетов так и больше.
в пвп нормально все юзается надо просто привыкнуть, и кидать АОЕ желательно когда бафф на 2.5 сек появился и тогда никто не свалит. Вчера только на мини одним АОЕ убил хокса и сина, они пытались убить ПОМА пока крутились вокруг меня и полностью меня игнорили я их накрыл 5000К домаги.
В ПВЕ проигрывает ринг оф файр немного конечно, но проигрывает. для соло гринда в китае отличный

Добавлено через 20 минут
Quote:
Originally Posted by LMago View Post
ИМХО Черный Пепел большинство демо берут по привычке, забыв, что его понерфили. Я сам с ЛтБ бегал полтора года, пока не начало бесить, что противник от цели разбегается в разные стороны Что касается пактов, то можно в АА прокачать КД пактов и увеличить шанс крита от них, правда, придется где-то третий слот на перк найти :(
Черный пепел понерфили только радиус, использовали для выбивания их хайда противников в кешате, но я всегда беру эти фиты,т.к лишнее АОЕ горение на таргетах и минус -600 комбат рейтинга не помешают на мини (т.к стада миликов сейчас) да и в пве тоже многие боссы бьют мили ударами. вроде 600 комбат рейтинга крап но в АОКе все складывается из крапа дамга дебаффов и т.д.

Last edited by bots; 17.05.2011 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.05.2011, 10:16   #196 
Бог слака

Info
Зомби мутанта

Quote:
в пвп нормально все юзается надо просто привыкнуть, и кидать АОЕ желательно когда бафф на 2.5 сек появился и тогда никто не свалит. Вчера только на мини одним АОЕ убил хокса и сина, они пытались убить ПОМА пока крутились вокруг меня и полностью меня игнорили я их накрыл 5000К домаги.
ГЫ. Хз, лично мне все равно удобней какодемон+скайлорд. Три таргета для аое маловато будет, да и 5 секунд мне редко стоять позволяют.
А вообще сейчас задумываюсь о ruinous power, благо на доставшемся мне акке он вкачен. 55% дамага ко всем базовым спелам это дохрена. Маны конечно много жрет, но у меня с ней обычно никаких проблем нет, а на крайняк есть круг магии и пакт.

Quote:
вменяемость для слабаков
  Reply With Quote
Old 17.05.2011, 10:31   #197 
bots
Guest

Info

Quote:
ГЫ. Хз, лично мне все равно удобней какодемон+скайлорд. Три таргета для аое маловато будет, да и 5 секунд мне редко стоять позволяют.
А вообще сейчас задумываюсь о ruinous power, благо на доставшемся мне акке он вкачен. 55% дамага ко всем базовым спелам это дохрена. Маны конечно много жрет, но у меня с ней обычно никаких проблем нет, а на крайняк есть круг магии и пакт.
Ну это дело каждого, но три таргета на мини это нормально из 6. больше это будет имба АОЕ. каст 2.5 сек если есть бафф не так уж и долго, на счет ruinous power его юзать только с пактом арчи, а это получается раз в 4 минуты если пакт прокачен. и 55% это только к базовому домагу, а реальный урон поднимется на 10-15% что не так много в условиях танко мили патях. будут все во фрези бегать и насрать на все. вот говорят им колдаун повысят для перехода френзи деф стойки до 15 сек тогда можно будет использовать.
  Reply With Quote
Old 17.05.2011, 10:42   #198 
Бог слака

Info
Зомби мутанта

Quote:
и 55% это только к базовому домагу, а реальный урон поднимется на 10-15% что не так много в условиях танко мили патях.
А, я нубас и забыл что там + к базовому дамагу, тогда и правда к черту.
А какой шанс у прока баффа на скорость каста?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
от говорят им колдаун повысят для перехода френзи деф стойки до 15 сек
Да это пестец какой-то. Они и сейчас особо со стойками особо не заморачиваются, а после этого вообще тупо в нейтралке все будут бегать и все. Очередное упрощение :( Нет чтобы тупо дамаг понизить или живучесть, обязательно надо целый архетип калечить.

Quote:
вменяемость для слабаков

Last edited by Candid_renamed_679239_23032024; 17.05.2011 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.05.2011, 10:51   #199 
bots
Guest

Info

Quote:
А какой шанс у прока баффа на скорость каста?
Шанс прока не прописан нигде, от кол-ва крит рейтинга возможная зависимость (чаще криты со спелов чаще появляется ) , появляется когда стоишь на тумбе и заливаешь АОЕ критами (шокбласт инферно) , стабильно появляется, а так 40-50% шанс. ну и даже 5 сек каст на джебале допустим нормально по центру кого-нить зацепит 100% т.к флаг в центе. просто когда это АОЕ проходит и снимает много хп многие не понимают откуда и чего делать и убегают быстрей. прикольно смотреть на это. ну и доты 5 стаков очень больно бить начинают если еще интес хит вкачен +25% .
  Reply With Quote
Old 17.05.2011, 12:15   #200 
AzOVskii_renamed_757923_12082022 AzOVskii_renamed_757923_12082022 вне форума
Мастер

AzOVskii_renamed_757923_12082022's Avatar

Info
Всего лайков: 43
Разбойник

у меня вопрос - у демонов (в огне вроде) есть имбакнок который вроде как отбрасыввает абсолютно всех со 100% вероятностью, даже когда на сине висит аватар (не смотря на описания из патча - теперь дает 100% антикнок)..так вот если будет висеть екселент баланс, кнок все равно пройдет или нет в этом случае?

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Age of Conan > Игровые классы > Классы архетипа Mage
Posting Rules