![]() |
#176 | |
Мастер
|
Re: Билды демонолога в 2.1.1
Как докраблю ring of fire 5/5, хочу в такой огонь заспекать демона - http://aoc.yg.com/feat-planner?class...108-21,4110-22
или в такой огненный гибрид для макс аое дамаги - http://aoc.yg.com/feat-planner?class...009-12,1023-11
![]() |
![]() |
#177 | ||
Бог слака
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#178 | ||
Guest
|
Quote:
Даже прокачав 5 сек это долго. Так же кастуется АОЕ но там есть возможность скастовать за 2.5 сек, а суммарные домаг похожий в итоге, если АОЕ кританет то урон по барбам тряпкам на 5000. и не надо близко подходить. только смотреть когда бафф появится на каст 2.5 сек. А против 10 пвп танков вас ничего не спасет ибо совсем уж протекшена у них дохера в совокупности с "перком на антикрит" + из Дженерал "вигор отхил" от дотов 10% шанс на 300 хилит ...все усилия на нет сводятся. |
||
![]() |
![]() |
#179 | |
Знаток
|
кстати по тестам в пве себя проявил гибрид с прокачанной гиеной и кольцами (не помню как называться правильно спэлл )) Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты у меня по ганкозарусу на Европе (он тогда был вроде 7 пвп лвл) под дэбафами элдаена критануло на 7200, после чего он просто ахренел )
Last edited by Redrain_renamed_671894_27062024; 16.05.2011 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#180 | ||
Guest
|
Quote:
Поэтому огонь очень хорош но при определенном раскладе. Бегаю как и раньше 2 года назад ничего не поменял в своем билде, т.к все работает. |
||
![]() |
![]() |
#181 | |
Мастер
|
Ну у Ring of Fire дпс получается как у кондемнейшена пома с холи стормом по сути и даже выше с учетом критов. А таг мне 8 метров дальности хватает + кд спелла ток 4 секунды, так что даже если собьют не критично, самособой спелл не тупо нон стоп юзать, а ситуационный. Ну и саппорт демону всегда хорошо иметь ofc :>
![]()
![]() |
![]() |
#183 | ||
Guest
|
Quote:
И какой нормальный милик даст полностью скастовать 5 сек на дистанции 8 метров wave of flames? ответ только нубб. тут на 25 метрах ничего делать не дают. А с 8 метров ![]() |
||
![]() |
![]() |
#184 | ||
Мастер
|
Quote:
А таг 2-3 секунды теже покастил и прервать то не проблема. Я демо часто бегаю впереди, мне нра, так что спелл вполне юзабелен при таком плей стайле. Самособой играя с заливкой ток с макс дистанции мног толку не даст этот перк.
![]() |
![]() |
#186 | |
Мастер
|
Спелл очень интересный имо, главный минус шо тока 3 цели задевает :E
5к дпс, значит кстати 25к дамаги за 5 сек :]
![]() |
![]() |
#187 | |
Guest
|
При этом ринг оф файр дает 2500 дамаги в полсекунды (критами конеш). За 5 секунд всего получится 25тыщ. Учитывая полную нереальность первого события ринг таки вроде получше. Плюс его юзать можно почти нонстоп, а анлиш раз в минуту? или даже в две ![]() Но я уже давненько демонологом не играл, слишком опнутый класс, пылится на полке. |
|
![]() |
![]() |
#188 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#191 | |
Предводитель
|
ИМХО Черный Пепел большинство демо берут по привычке, забыв, что его понерфили. Я сам с ЛтБ бегал полтора года, пока не начало бесить, что противник от цели разбегается в разные стороны
![]()
![]() |
![]() |
#192 | |
Мастер
|
Ну на Тот Амоне это еще больше выйграет, там почти всегда по паре целей аое идет, а скайлорд таргет дпс. И кстати скайлорд вполне совместим с ринг оф файр. ДПС фитованных wave of flames + ring of fire 5/5 более чем в 2 раза выше спама, шокстрайка или гиен (инстакасты для wave of flames никто не отменял :P).
![]() |
![]() |
#193 | |
Бог слака
|
Пункт 4 - е**шишь всем что фанком подарил) Честно говоря я хз, как с профитом анлиш юзать, в пвп так точно нереально, пока ты его скастуешь, все разбегутся нафиг, а в пве за то же время тупо профитованными шокбластами/амхерами дамага не меньше выходит, а с учетом большего количества таргетов так и больше. |
|
![]() |
![]() |
#195 | ||
Guest
|
В ПВЕ проигрывает ринг оф файр немного конечно, но проигрывает. для соло гринда в китае отличный Добавлено через 20 минут Quote:
Last edited by bots; 17.05.2011 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#196 | ||
Бог слака
|
Quote:
А вообще сейчас задумываюсь о ruinous power, благо на доставшемся мне акке он вкачен. 55% дамага ко всем базовым спелам это дохрена. Маны конечно много жрет, но у меня с ней обычно никаких проблем нет, а на крайняк есть круг магии и пакт. |
||
![]() |
![]() |
#197 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#198 | |
Бог слака
|
А какой шанс у прока баффа на скорость каста? Добавлено через 1 минуту Да это пестец какой-то. Они и сейчас особо со стойками особо не заморачиваются, а после этого вообще тупо в нейтралке все будут бегать и все. Очередное упрощение :( Нет чтобы тупо дамаг понизить или живучесть, обязательно надо целый архетип калечить. Last edited by Candid_renamed_679239_23032024; 17.05.2011 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Guest
|
Шанс прока не прописан нигде, от кол-ва крит рейтинга возможная зависимость (чаще криты со спелов чаще появляется ) , появляется когда стоишь на тумбе и заливаешь АОЕ критами (шокбласт инферно) , стабильно появляется, а так 40-50% шанс. ну и даже 5 сек каст на джебале допустим нормально по центру кого-нить зацепит 100% т.к флаг в центе. просто когда это АОЕ проходит и снимает много хп многие не понимают откуда и чего делать и убегают быстрей. прикольно смотреть на это. ну и доты 5 стаков очень больно бить начинают если еще интес хит вкачен +25% .
|
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Мастер
|
у меня вопрос - у демонов (в огне вроде) есть имбакнок который вроде как отбрасыввает абсолютно всех со 100% вероятностью, даже когда на сине висит аватар (не смотря на описания из патча - теперь дает 100% антикнок)..так вот если будет висеть екселент баланс, кнок все равно пройдет или нет в этом случае?