![]() |
#406 | |
Гигант мысли
|
Re: Билды демонолога в 2.1.1
http://forums-tl.ageofconan.com/showthread.php?t=54720 Это новый баг. Девы вроде успокаивают что о нем знают
|
|
![]() |
![]() |
#417 | |
Бог слака
|
Лтб хорошо дамажит, но и правда довольно долго. Если уметь им пользоваться (что на самом деле задача не столь тривиальная, как кажется), то можно рубать дай боже. Но шмот конечно нужен хороший, коли голый, добро пожаловать в гибрид.
Добавлено через 1 минуту И да, если бы оно критовало с тумбы, это был полный 3.14дец ![]() Last edited by Candid_renamed_679239_23032024; 24.06.2011 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#418 | |
Почти вернулся
|
Ну у меня 10 пвп шмот на тесте,все равно хреново оно бьет,что по чучелу,что по игрокам.
Да ничего бы такого небыло если б оно с тумбы критовало. Сгори выходит как помоему 5 гиен по дамагу,только чуть быстрее. Только гиены при этом и с тумбы кританут,и будет возможность разбавить их инстами что есть тоже доп дпс. |
|
![]() |
![]() |
#421 | |
Почти вернулся
|
Ну сейчас ведь не 1.04) Так же и АоЕ из аа могло бы критовать с тумбы,а сейчас легче кастануть Амбера или Шок бласт. И не нужно ждать пока АА прокнет от крита. Так бы хоть одно реально дамажное аое было,а то заливаешь заливаешь один хрен солдаты под хилом не проседают,а если с тумбы херачишь то мана улетает в момент(
Добавлено через 2 минуты Я уже честно гря забыл что такое настоящий залив. Помню месили на РУ тотемы,встанет демон и давай заливать в самый центр заварушки,у меня потом отпадало желание лезть туда еще раз)
Last edited by Tekila; 25.06.2011 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#424 | |
Предводитель
|
Расскажите кто нибудь впечатления от чисто огненной ветки
![]() |