![]() |
#552 | |
Маньяк
|
Re: Билды демонолога в 2.1.1
На тесте 100% крит с тумбы на ЛТБ не распространяется. По крайней мере не работал месяц назад, когда я пошел проверять вот это "now Let Them Burn can do critical hits". ЛТБ критует в соответствии с твоими CR & CDR хоть с тумбы, хоть без. И то хорошо. Я не могу играть с молнией. Только в огне. Так что я рад :)
![]() |
![]() |
#555 | |
Бог слака
|
Фаер кнок инста+наносит дамаг (а раньше ещё пробивал имунки, не знаю, пофиксили ли), а у электро каст долгий, при рейндже в пару метров это совсем грустно. Но одно очко в него обязательно кидают, порой он полезен, если какая железка насела, но фитовать дальше смысла нет, очки увеличивают только дальность полета.
|
|
![]() |
![]() |
#556 | ||
Мастер
|
Quote:
Thunder Clap не берут по причине того, что ченнелинг спеллы это в принципе зло ибо мобильность наше все, также у демо большой кризис фит поинтов, и чтобы дойти до тхандер клапа, нуна профитовать бесполезный Викед Болт на 5, хотя как выше и отметил Кандид смысла кидать туда больше 1го очка нет.
![]() |
![]() |
#560 | |
Старожил
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#564 | |
Старожил
|
|
|
![]() |
![]() |
#565 | |
Бог слака
|
А нах specter chance взял? Лучше бы очко в мили инвулы кинул, всяко профит больше. Электро демо с маной проблем не имеет обычно.
Добавлено через 5 минут Ну лично я бы все же шок апнул. Дамаг у него нормальный, да и дебаф полезен, и чем чаще, тем лучше. Last edited by Candid_renamed_679239_23032024; 15.11.2011 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#569 | |
Бог слака
|
Как вариант. Но, имхо, если уж апать кд шока, то по максимуму. Как и криты демона. Либо одно, либо другое, либо оба сразу. Хотя лично я электро билд сделал бы примерно такой: http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...110-22,4105-23
|
|
![]() |
![]() |
#570 | |
Гигант мысли
|
Персей зная твой отчаянный характер на барбе могу тебе смело посоветовать идти в гибрид или даже в чистый огонь. Лишний раз умереть ты не боишься а фана больше в гибриде\огне. ЛТБ на тесте критует но рандомно только (бафф с тумбы не работает). Критовые нюки не очень по дамагу. Нужно все на крит дамаг разгонять. Имхо ветка с петом все равно лучше будет. Хотя для премейдов если есть нормальный хил и на тумбу особо не залезть при фокусе можно будет пробовать чисто конфлаг чтоб взять пурдж и расширение аое
|
|
![]() |
![]() |
#571 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#572 | |
Предводитель
|
немного почистил от головосрача, перенес его в соответствующую тему. Все ли в порядке с Головой?
|
|
![]() |
![]() |
#573 | |
Мастер
|
Ether Dischardge ака омагат Сила земли нуна качать вот как раз либо 5, либо 0. Там прогрессия очень сильная на последние фиты. А лишние защиты демону от генерала имхо вообще от лукавого, ни качал не разу и не думал даже (ток если как проходные те что 4 очка у Персея)
![]() |
![]() |
#574 | |
Бог слака
|
Хз, проблем с маной не припомню больших. На крайняк всегда есть дарк медитейшен и пакт оф дред. Шок прокачивать да, не особо нужно, но, имхо, все же не бесполезно. |
|
![]() |
![]() |
#575 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |