![]() |
#701 | |
Мастер
|
Re: Билды демонолога в 2.1.1
Силу земли если фитовать, то только на 5, если 2-3 поинта, то лучше перенапряжение.
Я сейчас таг бегаю, http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...048-13,1053-12
![]() |
![]() |
#703 | |
Фанат
|
А если в дженерал вкинуть?)))))) вот так http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...053-12,4106-24
|
|
![]() |
![]() |
#704 | |
PvP only
|
![]() да еще и дамаг с самого аое меньше ,а я их так люблю все 3 ![]() ![]() ![]() ![]() при 1м фите тоже 1% и 6.5% weapon damage melee (точнее шанс на сей баф я так понял) фидимо при 2х фитах - 13% ,что приятно остальным . а есть ли смысл ? пве и пвп ? ![]()
![]() |
![]() |
#705 | |
PvP only
|
и еще ,я конечно пока нупь ,но вот спелл "шокирующее копьё" никогдаб небрал естлиб не проход к хилопету ,ясно что надо им ипошить когда на тебе настакаеться соотвецтвующий баф ,но вот убей непомню ,или им я шмальнул ,или скайлордом ,и моба поймал в ловушку ,рутяшую как у лукаря ,в описании но того не другого ничего подобного просто нет ,тык как это произошло?
![]() |
![]() |
#706 | ||
Мастер
|
Просто смотреть нужно, если пома нету, то бегать с сердцем, коль помы опасные есть то снимать офк. Суть в том, что половина помов хилботы, я с такими сердце не снимаю. И в пвп и в пве, скайлорд стоит 750 маны почти, раз в 15 секунд, даже с этим спеком бывают по мане вайпы. Quote:
![]() |
![]() |
#707 | |
Предводитель
|
в гибриде да, он проходной, но в огне мона и без него продвинуться дальше (я например фитую огнеплюшку, шоб бафф +маг урон огнем стакался) еси дотик краповый, знач мона исключить его + еще один фит вытащить из пепла и качнуть радиус аое в дженерал?
![]() |
#708 | |
Мастер
|
Да можно легко, у него есть и свои минусы, ибо с этого дотика буит отвекта тоже. Тоесть попал гиеной в конка, тот врубил реталиешн и будешь лишние 225 в секунду ответок получать :)
![]() |
![]() |
#714 | |
Знаток
|
Куда-то все грамотные Помы делись, уже давно не снимаю, на джебале забил на это, раза 2 за игру сдохну от пома, зато фира не боюсь, что гораздо неприятней. Но сейчас в билде Альпи, где сердце не прокачано, поэтому пофиг на него.
Добавлено через 2 минуты Так там помоему какой-то радиус поражения маленький и тик по 200 (если не ошибаюсь) как-то особо не напрягает. Плюс основное, что если кто-то упал, то в большей степени бой смещается в сторону, так что особо смысла не вижу, если это не фарм на респе.
Last edited by Locky666_renamed_560631_24092019; 27.03.2012 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#715 | |
Guest
|
Всем демонологам ку. давно не писал в этой теме. Пожирающий огонь эффективен только когда много петов особенно на джабале! На счет сердца. без сердца очень тяжко без него никуда и не фитовать его это полное нубство. Да помы е---ут мозг но ничего не поделать надо быстро снимать его если пом хороший и потом вновь кастовать когда пома рядом нет.
На счет "черного пепла" в чистом огне не заменим в паре +15% инферно! . |
|
![]() |
![]() |
#716 | |
Мастер
|
И чем он не заменим? Ну вешает инсинерейт, но настакивать замотаешься. А дебафф на -22 дпс, ничего особо не решим имо. По сердцу соглашусь, в принципе можно и пофитовать даже, ток фитов обычно не хватает ;/
![]() |
![]() |
#719 | |
Guest
|
один пролив ЛТБ +2 м в разы перекрывает весь урон с шоклбалста и пакт оф дреда. Вопрос в огне только в хорошем хиле, а в общемт пролив в огне если дают в разы выше что в пве. в соло игре гибрид лучше немного а вот в масс пвп при хорошем хиле огонь получше будет! просто мало кто играет в нем активно. ибо не хотят дохнуть. Последний кто играл в огне был Зажи.
|
|
![]() |
![]() |
#721 | |
Guest
|
это да! для огня нужен хороший хил! а так не хуже а в каких то моментах даже лучше гибрида! особенно быстро от огня дохнут все присты! для них огонь сущий ад на самом деле. котроля тоже хватает два стана, рут, кнок и замедлялка+ускорялка. Просто в огне никто не играет даже хоксы не берут лечение от огня многие. рай просто.
А почему никто не играет в огне можно легко объяснить: 1. В огне сложнее играть 2. Один на один больше шансов слить 3. Для огня нужен топовый шмот 4. и все хотят нагибать соло и не дохнуть |
|
![]() |
![]() |
#723 | |
Guest
|
Больше и сильнее АОЕ. залив масс лучше в огне. гибрид сингл таргет в основном ну и за счет сплеш домага выезжает гибрид.
Огонь не дает хилится и региниться . что важно против команд с хорошим хилом и шмотом на хил! В огне приятнее играть т.к сложнее в разы чем в гибриде. |
|
![]() |
![]() |
#724 | |
Предводитель
|
И еще, инферно это огне аоешка стандартная? Я чёт по названиям у демо вообще плаваю... З.Ы. Мона ли увидеть твой вариант огне-билда? Добавлено через 16 минут а, разобрался:Р инферно эт стандартная огне-аоешка, пепел даёт инферно 100% шанс нанести поджог, который снижает входящий хил + дпс у врагов. Чёт я не внимательно читал:Р вопрос, а при чём тут +15% дпс инферно? Просто, шо пользуешься им из-за этого? Сгори (поддерживаемая аоешка) тож ведь поджог вешает. Смысл инферно пользоваться пока она в откате? Я нуп и инферно вообще не пользовался;Р у мя просто еще из аа огне-аоешка есь:Р либо одно, либо другое всегда мона было заюзать, а в остальное время я с респа бегу;Р з.ы. Одет крайне хреново, но в фулл огне весело ппц;Р
Last edited by Голова; 28.03.2012 at 02:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#725 | |
Мастер
|
Я бегал в огне с месяцок, мне вообще не понравилось, динамики мало, дистанцию держать маст хев и нет пакт оф дреда :D Учитывая, что я например играю с ринг оф фаер и скайлордом еще и вагон маны нуна + играя в мили рейндже нужен еще и хил с пета и тд. Если потестить шокбласт именно по толпе, ни одна другая аоешка демо даже близко не стоит.
![]() |