|
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Re: Final Fantasy XIV - Разработчики прокомментировали повышение цен
Quote:
Offtopic: Апогей Они) Меня фраза разорвала вообще нафиг
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
Вот ещё, не пристало истинным хардкорщикам на жетоны фармить
![]() ![]() У него в Дестини что не тема, то он пишет про еврейство ![]()
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Пфффф, это же не казуально) Подход хардкорщика, значит все ок) Школьника-хардорщика, который готов потратить по 3 часа каждый день чтобы накопить 550р в месяц, но разве это важно?)
Offtopic: А больше удивляет то, что Оня в какую-то полную неадекватность скатился. В фетке ФФ14 он поначалу довольно адекватно себя вел, а потом как цену рубанули, его словно подменили. Хорошо значит люди умеют маскировать неадекватность) Оня это тролль-оборотень!
Ну и немного юмора, парень настолько впал в маразм, что замкнулся в своем мирке, а это уже печально. Искренне по человечески жаль. Бгггг, реально Ленин) Обсуждение цен уже давно сдулось, но дело его живет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
Ну, лично на мой взгляд, у него всё это было с переменным успехом. Он то начинал хаять "япошек", то снова защищал игру. Просто тут в полной мере человек показал свои двойные стандарты.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Именно так! Пока что практика показала, что проще вывести голду, которая нужна на покупку жетона и оплатить порядка 2х месяцев А еще лучше вариант - вывести и один месяц в ФФ и один в ВоВ И завтраки ![]()
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
![]() ![]() И, кстати, устное ЗААААААААМЕЧА ![]()
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() Last edited by TheExile_renamed_985416_23062021; 16.09.2017 at 18:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() Я все уроки сделал, что ты за человек - в субботу "о мазолях" напоминать ![]()
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
Тьфу ты, я вчера потерял эти сообщения, думаю подтёр кто-то, причём моментально. Сегодня уже хотел высказать предположение, что у Hagell странные ночные ролевые игры происходят ![]() ![]() Я тут поправочку внёс для ясности, которую вчера хотел ещё сделать, но начались эти тайные ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Re: Final Fantasy XIV - Дата выхода патча 4.1 “The Legend Returns” анонсирована
Quote:
Ты пойми саму суть отношения к ММО: нуждаешься ты в этом виртуальном писькомерстве или нет ? Для меня ММО удобнее всяких сессионок тем, что в одном формате совмещают в себе несколько аттракционов - хочешь один бегай, хочешь с друзяшками, хочешь в ПвЕ или в ПвП. И не надо запускать под каждый вид активности отдельную игру. Это удобно ! И судя по тому, что во всех ААА ММО уравнивают шмот на БГ - такого мнения придерживается большинство платёжеспособного комьюнити. Соответственно под него и меняют. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Игрок
|
Какая-то форумная женщина что-то говорит и её должны слушать? Странно...
Добавлено через 1 минуту НЕ забывайся, чувак. Прогрессировать можно везде в одно время
Одиночества плен лучше праведной лжи Last edited by Оникся; 01.10.2017 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
Что и требовалось доказать. Цирк одного актёра. Причём довольно посредственный и второсортный. А мы дальше продолжаем наблюдать этот балаган. Весело же. В этой теме, в следующей, в теме про новый патч, в теме про фанфест и т.д. Человек всех уморил и утомил своей беспросветной глупостью в разделе Дестини 2 и решил таки вернуться сюда.
И, вообще, почему мой психоанализ удалили..Там оскорблений никаких не было. Если только мини-колкости, которые и можно было удалить ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Весело ! Но надо отдать Ониксии должное - на любой конкретный вопрос по игре, он всегда конкретно отвечает без всякого троллизма. ![]() Last edited by splinn; 01.10.2017 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
Тоже самое с Revelation - как перестал играть и понял, что игра про дрочево, донат и унылый повторяющийся по кругу контент, так и забыл и про форум и про вкладку на той же гохе.
Или для кого-то это признак адекватности - заходить и гадить бесконечно? Так откуда столько лезет то? Все эти годы он держал и копил, чтобы вот выдать наконец нескончаемый поток дерьма? Добавлено через 5 минут Проблема в том, что упор в игровой индустрии сейчас делается на таких людей, которые играют в своё удовольствие, в большей степени по крайней мере, если не считать каких-то киберспортивных проектов или хардкорных а-ля DS. Проблема, конечно же, для таких людей как Оникся. На таких вот, кто занимается "дрочением", как выразился Оня, ибо наш опыт неполноценный. То ли дело элита харкдорщиков, чьё время ушло, а они никак принять этот факт не могут. Да, контент для них выдают. И это правильно. Нужно поддерживать все слои игроков. Но не в тех количествах, как раньше. Хотя...Задротить мобов на лугу до посинения - это хардкор или всё-таки устаревшее затягивание контента? Я вот сколько бывалых ВоВеров не встречаю, большая часть из них всегда говорит, что не хотели бы они вернуться к тому, что было на Классике. Йоши не так давно говорил, что да, тогда это было весело, но время подобных тенденций ушло. Сейчас всё по-другому.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() Last edited by TheExile_renamed_985416_23062021; 01.10.2017 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Соответственно он так и рассуждает: качалка А стала дороже чем качалка Б. Какого хрена - все треннажёры теже, только дизайн разный ? ![]() Прекрасно его понимаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
А вот игнор помогает как минимум не читать всю ту ахинею, точнее читать лишь тогда, когда вручную открываешь сообщение. Не панацея, но вполне неплохой инструмент.
![]() |
![]() |
||
The Stick of Truth
|
Quote:
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Возможно такие же войны есть и на китайских, корейских, турецких форумах - кто знает, расскажите ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
Ну, я подожду развития событий и попробую тоже. Коли нет - какой смысл наблюдать этот унылый балаган? Моя любимая Финалочка не опустеет от того, что я перестану заглядывать в раздел на гохе. Я в ТЕСО разделе пишу только в "нашёл что-то интересное...". Ибо наблюдать эти унылые и бесконечные хамоватые срачи как то удовольствия совсем не приносит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
Это так, первое что пришло в голову.
|
![]() |