|
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
Re: Final Fantasy XIV: ARR - Выход обновления 4.1 стоит ожидать в начале октября
Бери выше, это один из спасенных им сотен пациентов, в знак благодарности продолжающий его дело, а может и вообще комбо - спасенный читатель его опусов
![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
The Stick of Truth
|
Re: Final Fantasy XIV: ARR - Выход обновления 4.1 стоит ожидать в начале октября
Quote:
Биомусор тут вы. Такой же как и Брэго, если вы не его твинк, конечно же. С каких пор есть какое-то противоречие в "есть семья, друзья, хобби" и "увлечение а-ля компьютерные игры"? В вашем воспалённом мозгу они несовместимы - так это ваши проблемы. Вы же даже зачем то разделили семью, детей и жену - чтобы было солидное перечисление или что? Забавляют такие идиоты. Я даже, честно, не представляю как ваш маленький мозг работает с таким туннельным видением мира и тем, что вы всех гребёте под ваш унылый мирок. Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 1 минуту Чтобы темы умерли совсем, потому, что гоховские пользователи не в состоянии прочитать новость, а ищут правду в комментариях? Или не могут увидеть явное перечисление чего-то нужного, как я сделал на прошлой странице? Ой, прям рыцарь в сияющих доспехах нашёлся.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() Last edited by TheExile_renamed_985416_23062021; 03.09.2017 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
А, блин, вспомнил, был же великий Хала Блайтспирт одно время и еще какие-то миньоны с похожей формой безграмотности, может это все и есть брега? ![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
Не просто лезет, он специально зарегистрировался и решил нас просветить, а то живём то мы неправильно и не по понятиям
![]()
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
Он, как настоящий мужик, отказался от игрушек, завел жену и взял ипотеку еще в 6 классе средней школы. Last edited by Nashiro_renamed_1219772_08062021; 03.09.2017 at 21:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Pretty Hate Machine
|
Брэга же
![]() ![]() Проблема в том, что на основном акке он уже всю гоху добавил в игнор и заходя на форум может общаться только сам с собой. Поэтому приходится перебиваться твинками. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Хотя, глянул на ошибки, действительно ребус оказался несложным ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
![]() Оу, решили поддержать свой убогий твинк-аккаунт? ![]() ![]()
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. Last edited by Сися_renamed_707152_18122022; 04.09.2017 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Pretty Hate Machine
|
Re: Final Fantasy XIV - Разработчики прокомментировали повышение цен
Что-то Оню не видно больше в темах финалки. Сбежал из "казуального говна" в раздел по Дестени 2 и генерирует лулзы и гениальность теперь только там
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
А самое смешное то, что я уверен, при максимальной активности в той ветке, он так и не купит игру) Найдет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Pretty Hate Machine
|
Ну это я заметил конечно :) К слову, там он и неадекватит гораздо больше чем здесь. Если тут, по большей части, было просто безобидное нытье, то там прям совсем клиника и маразм вселенских масштабов.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
Сейчас если покупаешь PoF, то можно купить HoT со скидкой. Базовая игра туда уже входит. 3300 - это теперь всё вместе на стандартные издания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Offtopic: С учетом того, что можно фармить золото и покупать на него жетоны для продления подписки, дешевле всего будет WoW. Купил базовый пак, который включает все, кроме последнего дополнения Легион, а потом с его то онлайном и временем, проводимым в игре и на форуме, проблем накопить на жетон за месяц точно не будет) А это 550р экономии в месяц! ![]() Offtopic: Ну, только ради доп свойств) Но он увидел цену и такие мелочи уже не достучались до сознания, что можно играть, просто покупая дополнения.
|
|
![]() |