|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Кисельные бэрэга и беспокойная водица
Пройдите тест и узнаем http://www.gay-test.com/
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правдоруб
|
ты что?
![]() Кобой изначально вообще не при делах был, только заступался за одного неадеквата, они сами за себя постоять не могут и часто агрятся, скидываются и ставят своих выше других. Ори - доназаступался. И когда я пишу про "всё это" - я нигде никогда не преувеличиваю, это просто у него всё на хаханьки и хиханьки переходит. И при том - это в такой крайне быдловатой форме выражено только у ру-фф гей сообщества, на остальные ЛГБТ - мне откровенно всё равно было и есть. Я сам на работу в мед.-учреждение принимал не одного гея, да и в европе один из поставщиков ведет в фф свою лгбт-гильду, но таким ярым гомофобом я себя чувствую только когда захожу в раздел ФФ, как буд-то зашел в клуб, где на двери была надпись "гейс онли" и диктую тут свои правила. И меня со всех сторон поправляют. Искренне не знаю всех их аккаунтов тут, в игре и в вк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Это ты про случай, когда тебя правила заставили отредактировать и опровержение писать? https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post152158469
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Pretty Hate Machine
|
![]() Слив засчитан. Впрочем, тебе не привыкать. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правдоруб
|
Это на грани фантастики, хочешь ещё раз напишу и растиражирую?
Вообще-то меня Аня попросила. В правилах гохи нигде такое не написано. Но вы её тоже ненавидете, она же девушка. И я с ней по этому поводу ругался, но так и уступил. Хотя вы все равно херь продолжили творить. Касательно правил гохи - вы их никогда не знали и не читали. По ним на ютюбах нет гайдов "посмотри и повтори" : D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
Эх, ты был диким огнем, зажигал сердца и жопы людей, а теперь с тобой совсем не интересно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правдоруб
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Только за гифку с этим упоротым актером готов простить тебе все дальнейшие совершенные грехи ![]() ![]() Artua, спрашиваешь про определение "припадочных" и "нормальных" - как считаешь, если человек бегает из темы в тему, орет "все враги, а я один нормальный", при этом рассказывая какие-то серые истории из прошлого, то он к кому относится, как думаешь? ![]() боже, ну опять развел, ну зачем ![]()
![]() Last edited by Hagell; 14.08.2017 at 20:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Боже, Артуа вернулся? >.>
Опять считает себя обиженным и униженным мифическим "гей фф комьюнити"?)) Аааа....теперь до меня дошло! Т.е. всё это время это был только я главным паникёром и дебоширом?)) Ну смешно же, нет? С чего мой "гнев" начался никто не хочет вспомнить? Не стыдно вообще, АртуАня? >.> Взрослые люди, а как вели себя как дети необразованные, так и ведёте.
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
Так а что ты тут тогда делаешь?
![]() Был нормальный раздел какое-то время, пока повышение цены не выявило целый ряд икспертов, у которых до поры не было возможности проявится на полную. Теперь опять пошло по трубам, а ведь был когда-то нормальный раздел. В эвейд, к ебени фени. Жду насаммонивания последователей для поддержки мнения вождей. Самое смешное, что это тогда не особо было интересно среди особо не одаренных, а теперь и подавно, какой-то искусственный впрыск адреналина, жизнь тлен, но давайте сходим в "загон", вспомним старые времена, а то закисли в собственном соку.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Pretty Hate Machine
|
Настолько срать, что ты лихорадочно побежал просматривать мои сообщения по всей гохе, бедняга.
![]() Но даже тут есть два нюанса : я все еще жду, чтобы ты указал где там "множество грамматических ошибок", которых "даже больше чем у тебя". А пока ты снова, увы, балабол. ![]() И второе : даже настрочив эту очередную стену из неумелых отмазок, ты умудрился наделать ошибок. Но тут, так уж и быть, я тебя пожалею и спущу все на то, что ты слишком пригорел и от нервов слабо попадал по клавиатуре. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
Еще и без цитат отвечает. Ну ты и диссидент! Добавлено через 59 секунд Ты его цитируешь, я вижу его сообщения из игнора. Не стыдно тебе так поступать?
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. Last edited by Сися_renamed_707152_18122022; 14.08.2017 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
Изолентой уже шлем усовершенствовал или нет?
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правдоруб
|
Больная у вас фантазия. Нигде никаких представителей нет, я вообще против различного рода "а давайте разделяться на стада и племена по биометрическим показателям" и "для этих людей нужен представитель". В ЛАО есть свои головы, что бы думать. Я гильдой в плане "указывать" никогда не занимался, но занимался\наказывал пиплов, которые наделывали шуму. Кстати, большая часть самых шумных пострадавших - здесь на гохе и в почете. Такие шалуны вообще у "детей" всегда в почете.
p.s. Даже если отмотать всё назад, то я бы в своих дейтсвиях ничего не менял бы. Эти люди остались такими же, а действия против них были и остались результативными. Добавлено через 9 минут А вообще, если кто-то вообще не хочет всего этого слушать, поднимать эти разговоры или провокации, то как бы достаточно меня не трогать и не создавать именные темы, что бы потом внезапно и неожиданно для всех эта тема не переросла в то чем она предполагалась. Тут вообще, как я вижу, две именные темы, - одна была про хагеля, а вторая про некоего бригу и меня. Видимо хагель отыгрывается на обывателях за счет своих предыдущих обид. Пример того какие надо создавать темы - https://forums.goha.ru/showthread_74_1_t455953 , что бы небыло срачей. И это последня норм тема в этом разделе, но то было тихое и уютное время с 20-120 чел., онлайн в ветке фф14 на гохе. Last edited by Artua; 15.08.2017 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Правда несколькими сообщениями выше ты хвалился, что отправлял пидapасов в специализированные гильдии (уже стер). В правилах своей фк писал, что проверяешь ориентацию новичков и не принимаешь геев. Ну и когда один из твоих мемберов на ровном месте угрожал найти в реале и убить другого мембера, ты что говорил? Ах да, это проблемы того, кого будут убивать. Ты занят проблемами поважнее: кикать людей общающихся с другими фк, кикать людей рейдящих не с лао, кикать людей заходящих в комнаты ТС с неприятными тебе людьми. Всем бы быть таким, как ты. ![]() |
|
![]() |