|
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
Кисельные бэрэга и беспокойная водица
![]() ![]() Это Брэго. День нравится, день нет. И так по кругу ![]()
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Re: Final Fantasy XIV: ARR - Цена на подписку значительно возросла
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
Ты, я смотрю, вообще не оценил этого врыва с хирургом. Профессия почетная, спору нет, и если я, не дай бог, попаду на стол, то мне будет совершенно похрен на его правописание или позицию насчет повышения цен, но использовать данный факт для того, чтобы оправдать свое мнение... да еще и на гохе...
Запрещенный прием, так сказать, чтобы это перебить нужно пригласить хирурга с противоположным мнением, который спас тысячи жизней и живет отдельно от родителей в собственной хате с трех лет.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
У меня дядя хирург, когда-то был лучшим в городе, где жил. Потом забрали в Ливию, обеспечили таким доходом, что он до сих пор там и наверное уже давно накопил на хороший домик в Цюрихе. Как человек - полная флегма, нудный, вредный, всегда вел себя как баба недовольная. Но оперирует круто, тут спору нет. Потому, тут смотря как вообще оценивать. Иногда то, что человек крутой хирург, не перекрывает того, что в жизни он просто *****, потому что есть разница в оценке у людей, которые общаются с ним и тех, кто лежит на операционном столе) И действительно неважно, какой там хирург душевный или *****, главное, чтобы в нужное время он делал свое дело как положено. Но в остальное время, при обычном общении, никакая гениальность не будет оправданием. п.с. а уж хирург, который жалуется на троекратное повышение цены, это уж совсем дико. Такое впечатление, что видишь мечты о будущем четверокурсника, который препарировал пару трупов на практике и возомнил себя хирургом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Pretty Hate Machine
|
Вы просто явно не очень в курсе и не совсем представляете, что такое этот брега. И когда оно внезапно тут начинает заливать про то, какой он адекватный, серьезный и вообще хирург - лично я прям в голос.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правдоруб
|
Ну вы-то вообще на сколько я знаю приклоняетесь перед людьми, которых лично я воспринимал сверхнеадекватно (приложу, что у меня Оникс в этом плане даже в первую десятку не входит), потому что рылся в "личных делах" и имел честь лично общаться. Поэтому обвинять в чем-то человека на форуме Гохи имея "такое" за плечами... Ну, не знаю, но даже стадо из 20 таких тел не сможет настроить остальных против некого Бриги. Даже если последний - гонит.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
Получите порцию русского языка.
Ах, месье, эти виртуозные недоговорочки: "такое", эти противопоставления, эта трата своего времени на изучение "личных дел", я прямо проникся старым добрым водичкой, у которого его мнение единственно верное. ![]() ![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Правдоруб
|
Жуть, никогда не любил такое.
Quote:
Пытался бы казаться хорошим - примкнул бы к какой-нибудь стороне, а не пинал бы всех подряд и тем более ни под кого не копал бы. Этим тут занимались и занимаются до сих пор. Нет ничего плохого в том, что бы сначала разобраться, а потом "предъявлять". Тем более судить одного за слова на форуме в адрес кого-то другого не будучи знакомым не с одним из них - "ну такое" как раз. Для меня умение игры и все достижения человека-игрока уходят на второй план, если он агро-тролль, маньяк-педофил или мошенник-рецедивист. Знаю, что возможно у ВАС так не принято, но меня это задевает, что аж маленький дартаньян в белом просыпается. В этой всей канителе и писанине на 14 страниц не увидел ничего от чего можно начать беситься или снисходить на желчь, вполне себе дискусс. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Pretty Hate Machine
|
Quote:
Имеет право, не судите. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
Оно и видно по грамотности.
Ой, за что же я кого-то "открыто сужу"? За то, что человек приплел к аргументам свою профессию из реала? Мне даже как-то смешно оправдываться за слова "запрещенный прием", вот это уровень осуждения, особенно после первого абзаца ![]() Лыцарь на белом коне должен оставаться независимым, потому что если он куда-то примкнет, то чсв сразу упадет и он затеряется. Такие дела. Если вам это доставляет удовольствие, то не значит, что все должны заниматься подобной галиматьей. Ты меня уже столько раз осудил, что мне становится обидно за тезис "не будучи знакомым - не суди!". ![]() А это изящно завуалированное поливание помоями "вы поддерживали уг, теперь обливаете уг других, хотя сами, поддерживая уг, в него самое и превратились", а затем "найз дискасс", думаете я ничего такого не заметил?. Ох уж эта софистика из лечебных заведений, но однако жаль, или же наоборот, к добру то, что я стал стар и не настроен в это ввязываться. ![]() Добавлено через 2 минуты Жизнь спас - написал контент для журнала. Можно повернуть все в другое русло - он все-таки "например хирург", но хирург от мира журналистики, спасает жизни тем, что публикует правдивую информацию об играх, тем самым предостерегая людей от шлака, от котого они могли бы отбросить коньки.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. Last edited by Сися_renamed_707152_18122022; 07.08.2017 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Действие деепричастия всегда относится к подлежащему, деепричастия не могут использоваться в безличных предложениях, то есть там, где нет действующего субъекта, выраженного формой именительного падежа.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
Добавлено через 18 секунд а ты хорош
![]() ![]() Last edited by yctwice_renamed_675537_14122024; 07.08.2017 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
The Stick of Truth
|
Quote:
![]() Слушайте, как такое безграмотное нечто может кого-то спасать? Это при том, что я очень редко цепляюсь к правописанию, но что у вас, что у "тенёк", у которого роботы заменят таксистов и продавцов в следующем десятилетии, просто режет глазю Жизни кого вы спасли? Подопытных тараканов? Так ещё и Нострадамуса родственник судя по всему, раз всё знаете про меня. Зная медицину в России и её состояние да на вас посмотрев, я не удивлён, что такое дерьмо происходит. Откровение десятилетия на гохе ![]() ![]() И что же не так в конкретной ситуации? Что человек клоун всея гохи, а потом ляпнул что он хирург, а значит всё - его мнение первой инстанции и Финалка действительно дерьмо? ![]() Какие-то странные и совсем не "нейтральные" суждения.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
![]() От этого у меня должно было бомбонуть или сие призвано показать, что я тоже не ок? Вообще все предложение составлено неграмотно, если уж на то пошло. Ну так я где-то писал уже, что далеко не ок, но даже у меня глаза кровоточат от примитивной орфографии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Лично мне при работе с разного рода контентом приходится следить за орфографией, не допускать примитивных ошибок, но могу на 100% сказать, что в лучшем случае 1-2% людей пишут без ошибок. Да и в неформальном общении ошибки - последний аргумент в отчаянном споре, в котором никто не может одержать верх.
Как правило, замечаю ошибки только когда, когда кто-то решил посмеяться над ними в моих постах, но при этом сам обосрался (такое бывает почти всегда). Ну и в тех случаях, когда каждый пост человека это целая колония всех мыслимых и немыслимых ошибок. А вот с Брэгой (да, буду склонять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Stick of Truth
|
Вот! Тут просто невозможно что-то не заметить...И так постоянно. Я сейчас о Брэго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Bone of ribbon
|
Блин, вы опять сейчас досаммонитесь
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Надо перенести от греха подальше ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Данные попытки почистить не освобождают от гостей из одноименных игр, указанных выше ![]()
![]() Last edited by Hagell; 08.08.2017 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Да просто беседу поддержал, раз уж мы к грамотности цепляемся. У меня тоже много чего кровоточит, но указывать сейчас на чужие ошибки в интернетах уже мелочно как-то, учитывая состояние нашей системы образования.
|
|
![]() |