![]() |
#130 | |
Bone of ribbon
|
Re: Кисельные бэрэга и беспокойная водица
![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Правдоруб
|
1. Тебе не дали доступа. 2. Ты не шаришь в bb-кодах форума и таблиц админ-панели. 3. Если думаешь, что "черный список" не скрывает сообщения пользователей полностью. Форум будет показывать их сообщения если убрать несколько галочек в нескольких местах (настройки ЧС в профиле), но я этим не пользовался - они у меня всегда по умолчанию стояли. Если не ошибаюсь "черный список" по дефолту отображается иначе у всех новорегов с 2010 года. Но если честно, тут вообще мало кто шарит в Гохе и её специфике, сборище балоболов и умников. Спасибо Басу (которые направлял меня в этом сраче), что просветил меня о непросвещенности и невежестве ушедшего в ЧС ивела, если кто-то повёлся на его умозаключения, то удачи с такими мозгами. Я не вижу вообще ничего от ЧС, и безумно рад, что кто-то считает иначе : D |
|
![]() |
![]() |
#134 | ||
Старожил
|
Quote:
боже, сколько мороки, если можно просто написать "человеку из админ-состава" и все ![]() На худой конец почитать мануалы к движку форума, без всяких бб-кодов и немного проэксплуатировать дырки движка без админ-панелей ![]() Но это уже совсем другая история ![]() Добавлено через 35 секунд До сих пор трещит от несправедливости, если посмотреть ![]()
![]() Last edited by Hagell; 16.08.2017 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#135 | |
Фанат
|
Такое ощущение, что Артуа зажмурил глазки, закрыл ушки, встал на табуретку и кричит с неё, что "А я вас всех заблочил и не читаю - бе-бе-бе" :D При этом ему самому интересно, видимо, что же происходит, но типа "не сдаётся"....но на форум приходит как наркоман за дозой ))))
Not-Koboy - зачётная аватарка))
![]() |
#138 | |
Читатель
|
Re: Final Fantasy XIV: ARR - Выход обновления 4.1 стоит ожидать в начале октября
Сразу видно людей и биомусор у которого кроме игр в голове нечего нету и они впринцпе, что бы получить дозу, готовы и 3 кеса платить, а что не друзей, не семьи, не детей, не жены, не хобби, не спорта, не ипотеки и путешестоватать куда либо не нужно, вещи покупать, платить другие подписки на программы системы аналитики журналы и т.д. так даже работая в макдональсе можно всех нищебродами называть вламывая вот такие чеки на игру
![]() |
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Фанат
|
Re: Final Fantasy XIV: ARR - Выход обновления 4.1 стоит ожидать в начале октября
Quote:
Без ипотеки - не мужик! Где это видано, чтобы у нормальных людей денег на игры хватало! |
||
![]() |
![]() |
#140 | |
Читатель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#141 | ||
Фанат
|
Quote:
И давно вы так ходите по обсуждениям игр на игровом форуме, рассказывая, что игры это плохо? |
||
![]() |
![]() |
#142 | |
Bone of ribbon
|
Я предлагаю такие вот диалоги с особо классными чуваками, которые учат других жизни и желающие урезать возможность свободно высказывать свое мнение, ничего ни о ком конкретного не зная, сразу в отдельную тему перемещать. Предлагал уже, чтобы темы не засирать, можно и мои диалоги с двумя личностями туда грохнуть, я за равноправие.
Давайте уже регулярный десант в раздел отделять от котлет. И вообще Хагель или обленился или запуган или то и другое. Любуется там со своим токеном, свистит в свирели в других играх когда раздел в опасности. Добавлено через 4 минуты Какие 700р., человек написал тыщща, значит тыщща. Он играл, он знает. Так знает, что на вопрос о 100% клоне ответить не может. Округление идет до тысячи рублей с 700р., при этом личность пишет, что багачи умеют считать гроши. Что тут скажешь еще. Это ты с чего такое взял? Там предложений попой жуй и помню период, когда от моего продавца не было карт в продаже, значит инфа о наличии обновляется, а это не просто список постоянный, где только цены меняются на воздух.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. Last edited by Сися_renamed_707152_18122022; 03.09.2017 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#145 | ||
Гуру
|
Quote:
Из всех пунктов, лично у меня пока что нет только детей. С отдыха и путешествия я только вернулся, ипотека не нужна, ибо скоро ждет переезд в края более дружелюбные и развитые, вещи я люблю только определенных брендов, потому по кошельку этот пунктик бьет изрядно. В плане спорта, я 11 лет занимался бодибилдингом, последние 2 года всецело перешел на кроссфит, ибо ББ считаю тупиковым вариантом. Конечно, проблемы всегда есть у всех людей и семей, но они всегда индивидуальные. Вот ты остальных поносишь, но сам, по идее, явно не в нирване от счастья и жизненного довольства пребываешь. Далее, если ты определил, что у людей или у биомусора в голове нет ничего, кроме игр, то не думаешь ли ты, что это просто то, что хочешь видеть ты, и с реальностью это никак не связано?) У меня когда-то был знакомый, мужику 40 лет, свой бизнес, в остальном, все ваши ценности жизни соблюдены: семья, машина, собственный дом, строился второй, дача, путешествия и тд. Но при этом он оч любил игры. И он, вместо сауны со своими друганами или шатаний по лядям, с распитием водочки и пивасика, приезжал к нам в клуб, где мы тогда тусовались. Мы обговаривали тактику на следующие сражения в Ragnarok Online, после этого в Л2. Потому вопрос, почему ты считаешь, что думать об играх, любить их, это плохо и порочно? Тут вроде как не заядлые дотеры собрались, которые словоблудием своим, заочно любят мамок оппонента :) Тонко. ![]() Last edited by Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 03.09.2017 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#147 | |
Bone of ribbon
|
![]() ![]() ![]() Можешь ведь когда захочешь, в перерывах между долблением мне мозга своим смайтом. ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. Last edited by Сися_renamed_707152_18122022; 03.09.2017 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Маньяк
|
P.S: Слово "КАННИБАЛ", кстати, пишется с двумя "Н".
![]() |
#150 | |
Pretty Hate Machine
|
Вообще-то, по "неподражаемому стилю" письма, прохладе историй, количеству грамматических ошибок, градусу неадекватности, уровню развитию и прочим прелестям - это ни кто иной, как наш старый-добрый аутенок Брега, основной акк которого вот-вот в очередной раз забанят (или уже) и он так ловко подстраховался. Тогда все вопросы сняты.
![]()
![]() |