![]() |
#51 | |
Bone of ribbon
|
Re: Кисельные бэрэга и беспокойная водица
В игнор через призму ахиревания на кой хрен вы обращаете на него внимание, человеку нечем занятся, даже вбросы его уже выцвели.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Pretty Hate Machine
|
![]() Там, возможно, есть какая-то грустная форумная бэкстори о том, кто нанес ему такие непоправимые травмы и с чего оно теперь такое обиженное и упоротое. But i don't care. ![]()
![]() |
![]() |
#53 | ||
Старожил
|
Quote:
"На дураков не обижаются", о чем ты ![]() Но да, ты прав, лучше буду молчать в твою сторону, а то ты сердобольно-унылый в своем обиженном на всех мирке, что даже не способен веселится ![]() Добавлено через 4 минуты Она была рассказана с трех разных сторон в теме про переезд, с цитатами даже. Если, конечно, кое-кто их не поудалял ![]()
![]() Last edited by Hagell; 12.08.2017 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#54 | |
Старожил
|
чего пристали к Артурчику. может у человека была мечта создать единое ру калюнити,но всякие подражатели слизали идею и понасоздавали всякий трешак типа имперума воткнув нож в спину, и секту с намеком на элитарность(какая была всрата через полгода уже) сташн орхид.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Правдоруб
|
Выходные закончились.
Тему пытаются скатить к бриге или ко мне, или к воде и бедняшке хагелю? Наширо стопудово - Ори, остальные как всегда просто в статусе ноунейм "ко". Что касается "всеединое" ру.-коммюнити, то этим страдали другие лидеры, когда звали меня к себе и когда кричали о переезде и благе, если буду вместе с ними. Я всегда рад кикать неадекватов и никогда не стремился слить нормальных людей в один унитаз с помоями, лишь бы "ОБЕДЕНИТЬ ВСИЕХ". Главная разница во взглядах у нас была в том, что именно считать неадекватным и стоит ли прощать неадекватность тем кто может протащить твою бесполезную тушку по очередному койлу. Они говорили, что цель игры "такова" и "если оно протащится с тобой через койл, то можно и раком встать, всё норм". Я же кикал и рейд-лидеров, если мне скидывали логи переписок или записи с ТС с содержанием наподобие "давайте немного поскамим". Просто со временем всё "вымылось", и на форумах начали пестреть "ничего не было" и "один раз не -рас ", прямо вывели новый ген чистой расы в себе любимых, с дополнительной хромосомой. Ники я вижу новые, а традициями с "раками" всё ещё старая. SealEvil - я не знаю кто ты и о чем ты. Но ошибок у тебя больше чем у меня, но уже не пунктуационных и не опечаток, а конкретно в грамматике. Last edited by Artua; 14.08.2017 at 16:24. |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Pretty Hate Machine
|
Я тоже без понятия кто ты. Просто увидел и прокомментировал твое унылое нытье.
![]() О тебе. Это очевидно. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#65 | |
Правдоруб
|
Ты извращенец за мной уже не первый год подглядываешь и срываешь покрывала. Новые мои фотки из РЛ будут? Или может подробности моей личной жизни? Наверняка каждый день всё мониторишь и обновляешь. Заработай себе ещё больше моего презрения и всеобщего смеха. Как читаю - мой выбор, кто-то у меня в игноре, потому что смысл слов стремиться к нулю (вантуз, оникс, ори и ко), т.е. словестный понос всегда расходится с тем, что есть, может кто-то это глотает и его не тошнит, но меня от самого вида этих грязных извращенцев тянет прочь вообще от финалки, соответсвенно априори я презираю всех кто как-то им поддакивает или поощряет, и это никогда не изменится. Ну то есть они для меня "слитые в унитаз", поэтому как-то красиво им всем что-то расписывать... не буду, даже если мне будут за это приплачивать. Таких людей я не терплю не в игре, не в жизни, не на этой планете. И всегда открыто об этом заявляю. Если твой выбор читать говно, отвечать на говно и купаться в нём - это твой выбор, тебе вероятно это принципиально приятно. У меня под постами не написано "не-проходите-мимо". По крайне мерее, хоть я и продолжаю не знать кто ты, но оно и похрену, по крайне мерее ясно из какого ты стада, а поэтому плевать, что пишешь. Так много "туалетных" слов использую поскольку, вы, ребята, сами ими активно пользуетесь и возможно это единственные слова в вашем понимании "нормальные" на которые вы способны обратить внимание. А для меня типо "ню-гоха-эксипиренс". |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Правдоруб
|
Перелогинился гаденыш
![]() Меня прикалывает кончина этой девахи с гифки, прямо намекает на твой жизненный путь. Но правда ты как картинками разговаривал так и продолжаешь. За словато ты не отвечаешь или бананы ловишь. Ладно, может когда вольешь в это дело вторую двесотнитысяча рублей - тебе таки удасться,что то в этой игре, а пока только нещадно проседаешь по всем фронтам, особенно в продвижении ЛГБТ, как минимум потому что сделал только хуже. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Bone of ribbon
|
Позовите Вантола кто-нибудь
![]() Хагель выделит загон и будете там махаться костылями на почве древних обид и неприязней.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Старожил
|
один Артуа пришел в раздел и сразу столько поклонников собрал старых и новых. давайте еще страниц на 10-15.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Правдоруб
|
Quote:
|
||
![]() |