![]() |
#1 |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 495672
![]() |
![]() |
#156 | |
Guest
|
Ответ: Помогите выбрать класс?!
В данный момент с удовольствием бы поиграл за шамана, уж больно механика класса нравится, но времени на пракачку нет пока. |
|
![]() |
![]() |
#157 | ||
Guest
|
Quote:
Если дк еще много не добился, мело час за часом можкачать шама.. ток пару шмоток за осколки накопи и дерзай |
||
![]() |
![]() |
#168 | |
Guest
|
Всем привет, примерно через месяц, когда починю комп, собираюсь купить коробочку и начать играть, буду играть с другом. Но я ещё не определился с классом. Друг не помогает в выборе, считая что лучше выбрать класс "подсознательно".
Итак, я до этого в вов не играл, в основном видел мувики, игру друга, который палом играет, ну и почитывал дневники. Остановился на двух классах: роге и маге. Прошу совета кем начать играть? в маге меня привлекает мощные спеллы, дальний бой, хавка, телепорты, А в роге мне нравиться стелс до жути, ибо очень привлекает возможность подло нападать со спины, неожидано, помогите мне, пожалуйста, определится. П.С.: ПВП-мой выбор, пве только как способ подготовки для пвп! Last edited by Алёшка; 14.03.2009 at 22:03. Reason: забыл о_О |
|
![]() |
![]() |
#170 | |||
Guest
|
Quote:
удел твой в вечном убегании и замедлении противника, с постепенным его контролем и вымораживанием мозга Quote:
вывод, твой выбор дк или пал |
|||
![]() |
![]() |
#171 | |
Guest
|
Блин, я, что непонятно выражаюсь? Я же вроде отделил два класса, привлекающих меня, от остальных. Паладином не хочу играть ибо друг играет этим классом+меня не привлекает стиль боя также как и стиль боя мёртфым рыцарем! Поэтому считаю, вопрос остаётся открытым.
|
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Читатель
|
Немного похожий вопрос. Хотим с другом начать играть. Помогите выбрать 2 класса для игры в паре. Прицел: Орда, ПвЕ, кач в паре а в дальнейшем в команде. Какая связка будет оптимальна в этом случае? Также прошу подсказать какие профессии лучше выбрать (для указанных вами классов) при игре в паре, чтобы было выгодно.
П.С. Оба нубики поэтому прошу не кидать тапками! ![]() |
|
![]() |