![]() |
#1 |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 500617
![]() |
![]() |
#252 | |
Guest
|
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Приветствую всех! Вот такой вопрос. Кто из кастеров может делать наиболее убойные заклинания, но при этом, что бы это было возможно не только в теории, но и на практике? Ну то есть, у некоторых классов есть способности хоть и с очень крутыми циферками, но насколько я понял по форумам, их почти никто не юзает, по разным причинам... Просто очень хочеться хардкорного кастера, в роли которого часто виделся костянной дестро лок, но почитал, что данные типы не очень долго живут, а убойные спелы, на мой взгляд прочитать удасться крайне редко из-за очень большого времени каста. Думал о маге, но вроде с живучестью не ахти как, и не такой убойный как лок насколько я понял. В таверне проподал давно забытый энх, я вчера зашел и переделал его в элем побегал, вроде не такой убиваемый как тряпка, самохил есть, что не может не радовать, но вопервых нет той хардкоровости что у лока, и заклинания не блещут убойностью... Он вообще может делать спеллы хотябы отдаленно приближеные по убойности к маговским/локовским? Что посоветуете?
Да и забыл сказать, что интересно в основном пвп. Зарание благодарю! =) |
|
![]() |
![]() |
#258 | |
Guest
|
Всем привед 8)
Прошу помочь в выборе класса. Окончательно запутался кем играть. на фри серверах переиграл всеми кроме приста...и остановился на роге,но как перешел на офф захотелось чего-то нового...выбор между элем шамой,дру и хантом.рассматривается как пвп так и пве...чтоб и в данжи брали и в пвп не быть изи фрагом.так вот кто по вашему мнению больше подходит под данные цели?8) |
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Guest
|
хант или дру, скорее дру.. но дру играть не просто, если ты из тех кто упераеца и орет , мол играю в кошке и ниипет, то лучше не брать..
еже ли клешни ровно растут и сможешь много кнопок клацать, менять тактики в бою то дру бест вариант.. В начале в инсты на 80 лв мож ходить хиллом, так же на офф танка шмот собирать, а как всему научишся мож и для фана пве шмот коту собрать.. Качаца до 80 и ходить на бг в кошке, там омг красивые цыФры и домаг... если ленивый и криворукий, бери хукнта изимоднее его, пока только дк и палы |
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Guest
|
Ку всем =). Нужна помощь вы выборе класса.. Стою перед выбором рога или друля... Я играл на пиратках и за рога и за друля.. Класс ориентируется на ПвП и немного ПвЕ (кач xD).. Кем легче кач? И правда ли, что роги щас рулят меньше и рулят ли вообще? Ах да, ещё играл на офе друлем (28лвл), показалось несколько сложно (может долго) выполнять квесты из за маленького дамага, при том что друг, качал мага и качалсь быстре, обгонял меня на 5-6лвл...
Всем заранее спс. |
|
![]() |
![]() |
#270 | |
Старожил
|
По мне есть несколько интересных классов.
Рога. Хант. Друид ДК. В принципе, я все же склоняюсь к этим классам. Хантер - это просто ппц что в пве. Докачал правда ханта до 30 лвл, так как у меня был рога на тот момент, просто не смог разорваться. Рога интересен, но игра им до определенной степени напрягает. Можно пройти сквозь толпу мобов, шлепнуть таргет, уйти и сделать так квест, но это медленно и надоедает. Кроме того, если весь пас внезапно на рогу сагрится, рога может уйти, но и сдохнуть может тоже хорошо. Друид, сцуко, разносторонный, но блин, до того уровня, пока он начнет что то показывать в ПвЕ умереть можно прежде чем доведешь. Я кажется то ли на 16-20 оставил своего корова. Но класс интересный. Времени нет. Когда появился ДК я решил попробовать, что за птица. В принципе хорошая шняга. Плейт и злобные касты. По старту был ОП, квесты в Зангармарше проходились на ура, элитки дохли быстро. Не играл уже 3 месяца. Судя по описаниям и крикам в классовом форуме. ДК опустили реально, не так вроде бы (как я понял) дамажит и дохнет бодрее. Отобрали у него дамага и защиты. Но наверно не брошу - ибо суровая штука.
![]() |
![]() |
#273 | |
Guest
|
to shans
Если рассматривать из тех классов, которые ты выбрал (хунт, элем, дру), то самым оптимальным считаю элемшамана. Во-первых, качаться довольно просто в энханс билде. Соьерешь лут на элема и начнешь зажигать. Во-вторых, всегда можешь спекнуться из элема в доктора, который дико востребован и в пвп и в пве.Да и элем в 5*5 неплохо может зажечь. Хунт. Из тех классов, которых прокачал (80-е дру, шам, хунт, 70 лок) это самый ненапряжный в каче. Да в пве неплох. По крайней мере, помню свой 1 заход на Аракавона 25, и в говнолуте показал 5 результат. Другое дело,что близзы постоянно варьрируют так называемый "баланс" и не всегда можешь ожидать, что с твоим классом случится в определенный момент. Единственное, что меня напрягает в охотнике, так это возня с питомцем. Но это, наверное, связано с моей криворукостью или прочими моментами. Дру. В одной из тем, помнится, адский друид- ебашер заявил типо "друидами не становятся, а рождаются". Золотые слова. Довольно-таки интересный класс. Можно и танковать - всегда возьмут в инст. Да и в дереве друид как хилер неплох. На крайний случай, можешь котом подэпээсить, а лучше пингвином. |
|
![]() |
![]() |
#274 | |
Guest
|
2Kolek
маг это стеклянная пушка бьет адски мощно дохнет адски быстро и если кривые руки адски часто для соло кача предпочтение отдаю локу ибо есть пет и много полезных и нужных абилок те же камни..если уж ты решил качать мага то качай во фросте ибо файр магом тебя убьют быстрее чем ты кого то убьешь |
|
![]() |
![]() |
#275 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
||
![]() |