|
![]() |
![]() |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 494779
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Я хотел бы прокачать альта, выбор состоит между Рогой и Дк. Хочу услышать от вас кто из них оп в пве и пвп в реалиях 3.1.0. Плизир побольше отвечайте :) Спс
Добавлено через 2 минуты Дк принимать в этом топике только как дд. Last edited by Osakyra_renamed_611812_03112024; 17.03.2009 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Сори, что прерываю столь познавательную беседу.
Собственно, поиграв в кучу разных ММОРПГ в течении многих лет решил всё-таки попровать ВоВ. В ВоВ пришёл ради ПвЕ (коим он славится) и потому ПвП вообще не рассматриваю. Хочу попробовать хилом начать играть (т.к. в других играх я почти постоянно либо танк, либо ДД). Собственно, прошу посоветовать хилера под ПвЕ (если игра пропрёт, то, конечно, нацеливаюсь на hi-end raiding). Главный критерий - им должно быть сложно играть (по сравнению с другими хилами), но с "прямыми руками" можно было бы добиться очень высоких результатов. Т.е. "сложно играть" это не "он гимп, потому ты должен быть ппц одарён, чтобы выжать из него хоть что-то". Т.е. хочется интересный хил класс по групповые/рейд ПвЕ, на котором нужно было бы думать побольше, а не, как говорится, забиндить один мега скил на все кнопки клавы и faceroll-ить по клавиатуре. Хочеться класс, где скил игрока, быстрота принятия решения и знания механики игры и других классов позволяла выжать то, что обычным игрокам не под силу. м... если такое ваще возможно в ВоВ :D
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Собственно, интерисует именно хил и, главное, интересная механика. Поэтому сначала приглянулся шамка (там вроде какие-то тотемы нужно кидать и т.п.), но также читал, что он сильно "однокнопочный".
И вообще странно, что не имея такое же как и у друида/шамки универсальности прист не считается лучшим хилером... Как-то это неправильно в плане баланса, с моей точки зрения.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Guest
|
Quote:
![]() а у пелодина все полезные, но их мало. Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Не, ну, конечно, я может и не прав на счёт того, что присты не считаются лучшими хилерами. Но просто даже никто здесь мне приста не посоветовал :)
Хотя, наверное, потому что он тоже относительно прост "в обращении".
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Здрасте товариши онлайн геймеры. Вот решил я тут перекочевать из Л2 в ВоВ ибо после начала игры на русском оффе понял, что нормальной игры там в ближайшее время у меня не предвидется да и не тяну я моштабные замесы в коих и есть смысл игры.
Побегал тут несколько дней в ВоВ на пробнике, понравилась красочность мира, нормальные квесты, но для продолжения остро встал вопрос о выборе класса. Тупо заниматься ковырянием мобов не хочу, надо бы если не тотально рулить в пвп, то хотя бы уметь что-то показать. Однокнопочные не интересуют. Пока нацелился взять дварфа-воина. Тут же воникают вопросы всвязи с незнанием игры. Насколько значит воин - танк? Просто быть тупо танком не хочу, хочется такого прям берсерка с двумя топорами или еще чем. Но как я понял в рейд походах такой может быть не востребован, а эти походы очень важная часть игры. Еще возможен вариант разбойника, ток с рассой тогда хз. Боевые маги и ренжевеки бесят. Уже создал 4 чара на акке, но фиг к 20 лвл поймешь, класс еще явно не раскрывается и много не видел. |
|
![]() |