|
![]() |
![]() |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 489523
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Орка продолжу(63 лвл)
Добавлено через 19 минут Блиин. Я тут подумал. Хочцо ПвЕ еще похилять. Какой класс подходит и для пвп и для пве хила(это не подразумивает один и тот же спек)? Last edited by B-Real; 07.03.2009 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Да ну брось, много пристов в 2 на 2 на 2к рейте сидят и ни чо, темболее пристовский да и вообще приста собираюца апнуть в 3.1, таки вернут они себе свою популярность в 2 на 2 сетапах..
Незнаю как ты мне больше нравица шам. Многие сильные ги не обходяца без норм энх. шас у них дамаг хороший, лично я видел как энх при мне с фисто с сарта и еще какой то фистой в офф сдела 7к на тадиусе, ближайщий хунт 5к.. Так же сильная ветка хилл, для пвп на арене рулит, энхом на арене скучно, а вот играть и ощущать что тты тащих своим контролем и вовремя сделаным хиллом игру, приятно.. +если норм играешь хиллом момно чуваков в двойке подтягивай за бабло к нужному рейту, тк 70% работы хилла.. у дд ток контролить и снимать с халла пацанов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Шам стал оч хорош, он и хиллит чотко и крепкий(в мыле) и волком решифтица сваливает, и тотемы зло.. если бросать все тотемы то там в оом бысто уйдешь, там грамотно надо делать..
Поэтому топовые хиллы ет шамы и палы, но не как ни присты, хотя скоро и они станут рулить.. Шам отличается только тем что там можно еще в мили побегать на бг и пве, а так же качаца.. Прист пока шп, и холи/дисц |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
ваще мне думаецо, что прист поживучее шамы будет...
Приста УГ...упс... УД выберу) Добавлено через 4 минуты У меня тактика хила такова: Быстренько бафаем себя и соратника. Соратник выбегает на арену, херачит всех, кого видит. Я вешаю на него хотя и переодически мочу инсткаст хил, снимаю дебаффы, спасаю свою жопу фиря и контроля, а так же сидя в бубле. Если дела идут совсем отлично - мб повешу пару дотов.)) Я думаю, что прист самое оно... Last edited by B-Real; 07.03.2009 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Ошибочное мнение что хилл только хиллит, ассист домагом всегда пригодица, ток не сильно увлекайся ману расходуй с умом.. короче удачи, уд прист самое оно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
ОМГ!
Я не могу хила выбрать. Начитался на вов-еуроп.ком форумах... Вообщем воть размышления основанные на форумов: Мана: 1) Прист. Маны много, реген вменяемый. 2) Шам. Тут ОЧЕНЬ много подозрений на счет маны. ХЗ, говорят мол ее мало. 3) Друль. Маны достаточно на отхил, реген отличный. 4) Пал. Маны много, регена тож не кисло. Здоровье/живучесть: 1) Прист. ОЧЕНЬ хилый, мало защитных способностей. ФиРа недостаточно. 2) Шам. Вменяемая живучесть, есть неплохой тотем на замедление. Быстрый самоотхил. 3) Друль. Живучесть просто не знаю как описать. Медведко, кошак... 4) Пал. Ну норм. Хилинг востребованность: 1) Прист. ПвП(2х2, только это рассматриваем) - не востребован. ПвЕ - хз тут как, говорят нерфленный. 2) Шам. ПвП(2х2) - очень гуд. ПвЕ - тут траблы с маной вроде. 3) Дру. ПвП(2х2) - лучше шамы вроде. ПвЕ - хз. 4) Пал. ПвП(2х2) - лучше всех. ПвЕ - хз. Мои личные предпочтения: 1) ПРист - скучновато, тк мало вариаций развития. Либо дисц, либо шп ( один фиг - кастеры). 2) Шам - оч. интересно. 3) Дру. - интересно, но формы смущают. 4) Пал - уг, уберите от меня эту спам-машину. Я не говорю, что все вышесказанное - 100% истина. Это мои наблюдения с форумов. Мой предпологаемый стиль игры хилом: ПвП - Хилю хотами, инсткастами. Диспелю , баффаю соратника. Активно спасаю свою жопу, если оч. прижмут(ну убежать там, поставить какой-нить стун/блок/замедлялку/самоотхил быстрый). Ситуации тип: "ОЙМЛЯ, ГДЕ МАЯ МАНА!!!11 ФАКФАКФАК!!!" или "Сек, все на КД, не знаю чем хилить" - меня не устраивают ) ПвЕ - тут два варианта: 1) ЛИБО хилю меин таргет(глав танка как понимаю) выжимая из себя все соки. 2) ЛИБО хилю всех вокруг(ну в своей пати или как там делицо в рейде :D) хотами и инст кастами. Главные атрибуты: ПвП - ЖИВУЧЕСТЬ, Контроль, Малое просидание по мане. ПвЕ - живучесть, отсутствие ситуаций, когда мана резко кончаеца. Хил строицо ЛИБО на хотах+инсткасты+редкие всплески мега-хилов-по-5сек-каста, ЛИБО на масс хилах+ инст касты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ну во первых ситуаций когда "мана резко кончаеться" небывает, ты её тратишь и она полюбому когда-нибудь кончиться, либо не тратишь и она есть. По статистика с SK, щас холипала на первом месте по хил классу, далее Шаман, прист, и где то там друид. Ситуация с друидами обстоит таким плохим образом из-за того, хил друидов основан в большинстве своём на хотах, а у дк есть очень эффективная способность снимать их, а так как дк почти в каждой тиме, то рулит прямой быстрый и мощный и дешёвый хил. И от себя хочу добавить, что не следует выбирать класс по тому как он рулит или нет, выбирай по душе, а там видно будет. Каждый класс баффают\нерфят, так что, у всех есть вероятность выбиться в топ или упасть. Я конечно не учитывал параметры, знания своего класса и умения им играть, т.к. без этого высокие рейтинги невидать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Guest
|
Quote:
Quote:
|
|||