![]() |
#1 |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 496369
![]() |
![]() |
#227 | |||
Guest
|
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Quote:
ЗЫ раса и пол в вове не имеют ни малейшего значения. почитай классовые бонусы. например у орка есть абилка, которая увеличивает силу атаки, но снижает входящий хил на 50%, у таурена - еще один стан, у тролля - ускорение скорости атаки + уменьшение действия замедлялок, у хумана - снятие почти всей ерунды мешающей свободному передвежинию, у гнома - снятие всех "опутывающих еффектов" (корни, заморозка и проч), у андеда - снятие страха, у эльфа шанс уклонения+инвиз, и наконец у дворва имун на 8 сек к ядам и болезням(но это скоро уберают, и будет он просто снимать яды и болезни раз в 2 мин). думай сам. но варриор - это либо на всегда, либо очень быстрый реролл. по теме класса - не забывай что у всех классов есть 3 специализации, которые в корне меняют стиль игры персоонажем, а часто и самого персоонажа ( тот же паладин - хилер, танк, или мили дд....) Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#229 | |
Guest
|
Странное желание игрока, пришедшего из ла2, игры магов, лучников и в какой-то степени даггеров, играть милишником в вов. Попробуй шамана, в энх ветке получается как раз тру берсеркер с двумя оружиями в руках, но вот танком шаман никак не сможет быть.
|
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Маньяк
|
2Daks да уж, почитал ветку варов, нытья там хватает :)
2plantu я конечно посматриваю на рассовые абилки, но всвязи с практически отсутствием зависимости класса от рассы буду выбирать скорее чисто визуально. Дворфы в этом плане меня как раз прут. Я вообще чет зациклился на идеи дворфа в тяже с минингом и кузнечеством, прям как по книжкам :) Ну если разбойника, то человека наверно ибо самый подлый да и внешне ничего. А варом можно быть криворуким? ;) 2stein Ты практически сам обьяснил почему, они просто достали. 1.5 года отшпилил за боевого мага на фришке Л2, на оффе для души в начале взял милишника, но пришлось пересесть на сапорта в лукопачку. Пока об уходе предупредил только пати-лидера, думаю как узнают все будут горько плакать ибо без меня кач и фарм не возможен. А вообще говорить что Л2 игра магов, луков и дагеров несколько не правильно. Они мейн дд, но в норм пачке из 9 человек их только 3. Есть конечно ушербные классы, но все-таки это командная пвп-игра. Шаман? Это типо орда? Это коровой в тряпках ходить? Берсерк должен быть в тяже я считаю :) |
|
![]() |
![]() |
#236 | |
Маньяк
|
В попу андеда, такой урод что ппц.
Чет я сомневаюсь качать теперь вара, если бы шел на ПвЕ серв или там вообще на РП, то было бы пох, а так..До дк еще кого-то качать и еще хз понравится ли он мне да и не хочется пока твикованием заниматься. Жалко что паладин такая попсня, а то сделал бы пала дворфа може. Часто в однопользовательских рпг делал подобие пала, типо самохил самобаф в тяже месится мечиком, кувалдочкой или топориком.. |
|
![]() |
![]() |
#250 | |
Guest
|
![]() Да ты врешь, что реально всего 2, т.е у них бары вообще пустые или хоть макросами типо лол, рофл и тд и тп забиты? Видать ты Один из лучших рог которых я встречал, поделись опытом как можно так же как и ты всегда возглавлять рекаунт на боссах? |
|
![]() |