![]() |
#1 |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 496651
![]() |
![]() |
#328 | |
Guest
|
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Нужен класс, который:
Во-первых, хорош в ПВП Во-вторых, чтобы в данжи брать любили. Так же, нужен класс, с чётко определённой целью, типа маг (ДД и всё тут). Не нравятся классы, типа друид. Думал взять рогу, но как я понял, в инстах он не нужен никому. Исправьте если я ошибаюсь. Надеюсь вы поняли чёго я хочу. В ВОВ недавно, всеми классами пробовать, не охото. Поэтому спрашиваю у вас. |
|
![]() |
![]() |
#332 | |
Guest
|
В этом то и вся загвоздка. Больше всё же, я расположен к ПВП, но знаю, что надоест и захочется по данжам походить, и не просто походить, а быть полезным в группе.
Думал насчёт шаудоуприста, но опять же, мне нужен или полноценный хилер (который как я понимаю в ПВП не очень) или полноценный ДД. Маг? |
|
![]() |
![]() |
#334 | |
Guest
|
это вов. любой гибридный класс при должной пряморукости и спеке выполняет свою задачу на равне с аналогичными спеками других классов. чистым хилером считается прист (у него типа 2 полноценных хил ветки), а в пвп не решают следущие дд - комбат рог, фаер маг, шадоу прист, мм хант, элем\энх шоман, блад дк.
интересно больше - вперед в соответсвующие классовые разделы. |
|
![]() |
![]() |
#335 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#337 | |
Guest
|
Всем доброго дня! Собираюсь начать играть в вов, и естественно возник вопрос о выборе класса. Однако опыт РПГ у меня большой(от диабло, до сакреда 2), да и форумы тут почитал, но хочу услышать Ваше мнение. Всегда любил дальний бой(не важно стрелы или магия), а в частности возможность убить супостата издали, прежде, чем он нанесёт повреждения, несовместимые с жизнью.А так же люблю нападать тихо и внезапно. Поскольку это мой первый перс, то немаловажна и ЛЁГКОСТЬ КАЧА. Чуть не забыл: перс как для ПВП, так и для ПВЕ. В общем почитав форум и описания классов пока приметил следующих(поправьте, если что не так, и добавьте тех, кто подходит по моим критериям,но кого забыл): лок, маг, рог, дру. Кто из них больше подходит по моим критериям?
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Не ругайте за сумбурность, и "корявость" изложения проблемы, т.к. немного не трезв))) Добавлено через 4 минуты Да, или дру на арене актуален как хил, а не как ферал??? Last edited by Unknown; 15.04.2009 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#338 | |
Гуру
|
рог и котодру никак не ренджеры, но милишники.
баланс дру, элем шам, любой маг, любой лок - ренджеры. дру спамит врасы, корнюет, циклонит + толстая задница в комплекте шам спамит молнии, но он не оч в пвп, хотя в 3.1 его чуток апнули. Его роль больше пве суппортовая - тыкать тотемы. лок либо говняет всех дотами, либо шмаляет абилками аки маг. Без понятия, как они сейчас в пвп, мнения противоречивы. Маг (фрост) самый бодрый - много движения, контроля, приморозок, весело и прикольно им кайтить, лицезреть биг криты и задалбывать противников. Хант еще один динамичный ренджер, но его атаки, в отличии от мага, имеют физическую (с включениями ядов и ловушек) природу. Тоже прикольно кайтить, постоянный пет поначалу кажется мешающимся дополнением, но со временем осознаешь его полезность. Класс сей весьма многокнопочен, легкость кача (требуемая тобой) мб и утомляет, но зато больше сил остается на пвп. :) В общем хочешь лишь ддшить - маг или хант, дру многофункционален, но каждую из ролей он, имхо, выполняет проще и скучнее, чем чистые дамагеры, танки или хилы. |
|
![]() |
![]() |
#339 | |
Guest
|
Посмотри чуть вверх :"А так же люблю нападать тихо и внезапно"
![]() Добавлено через 1 минуту Но спасибо за развернутый ответ ![]() Добавлено через 2 минуты А "скучнее" не значит хуже? Last edited by Unknown; 15.04.2009 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#340 | |
Guest
|
Да у меня еще такая проблема: "много думаю", о том что лучше/хуже(не жалуюсь вобще-то, но иногда(как сей час) зацикливаюсь). Пусть "стремление к лучшему заложено в человеке"(с)-кто то от сюда, но вот я уже голову выбором сломал!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#341 | |
Гуру
|
ну либо нападай тихо, либо стреляй издалека
еще нам хантов-стелсеров не хватало Впрочем у мага есть инвиз, без понятия как действует, но как вариант.. Добавлено через 3 минуты Зависит от того, в чем ты видишь фан в игре. пве? пвп? если не знаешь, то может стандартно, как и все новички - развитие персонажа и исследование мира? Универсальный совет - бери гибрида. Например того же друля. Побегай феральчиком хотя б до 30-ого, посмотри абилки, формы. Пусть и мили, но мб тебе понравится именно это. Тем более сама разносторонняя направленность класса располагает к душевной и фановой игре. Last edited by Bernard; 15.04.2009 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#343 | ||
Guest
|
Quote:
вообще любой класс после роги кажется убогим потому что ты не можешь даже в сумрак войти, что за лузерство. плюс роги очень стильные, особенно гнумки роги. они такие милые и смертельно опасные. |
||
![]() |
![]() |
#346 | |
Guest
|
Я ж писал :"Чуть не забыл: перс как для ПВП, так и для ПВЕ." Однако пвп привлекает больше, но для полноты ощющения от игры в пве составляющей тоже буду принимать участие)
Добавлено через 1 минуту Да какая синька, перс то 1й в ВОВе Last edited by Unknown; 15.04.2009 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Гуру
|
Рогой кач уныл. Возможность "обойти лишних мобов и убить квестового" требуется раз в три часа. К тому же с непрокачанным стелсом ползанье в нем с черепашьей скоростью лол усыпляет.
Каким-нибудь хантом за это же время убьешь всех этих мобов по одному. Или магом соберешь ВСЕХ СРАЗУ (в том числе случайно зацепишь вражеского рогу, который целенаправленно крался к нужному мобу), приморозишь и зальешь АОЕ. +рогу в его лезере нехило пробивают, бинты уходят килограммами, а эвага имеет слишком большой кд, чтобы юзать её часто. Бег от моба к мобу долог - у спринта тож большой кд, а абилок типа чарджа вара, юный рогуйчег не имеет. В инсты (лично я), особенно лоу лвл инсты (где 95% времени - треш, 5% - боссы) рогу как хренового аоешера приглашу в самую последнюю очередь. Добавлено через 32 секунды Синька без проблем берется в инстах. Last edited by Bernard; 15.04.2009 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#350 | |
Guest
|
А как дела с локами/друидами? На часок отойду по делам,а потом приду и разом прочитаю накопившуюся информацию
![]() ПРОСЬБА ОТВЕЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ, НО "РАЗУМНО"(без:"имхо пала бери") ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Unknown; 15.04.2009 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |