|
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Ребят, решил наконец засесть в Ведьмака (появилось свободное время). Очень много наслышан об этой игре. В связи с этим хочу спросить у знающих: вам при первом прохождении не хватало каких-то модов? Имею в виду индикатор масла, больше крови итп...что типа такого https://vserpg.ru/3082-bolshe-krovi-v-vedmake-3.html. Просто хзочется получить полный кайф от игры--не знаю когда еще выдастся такой разгруженный месяцок. Или лучше играть все-таки на чистом клиенте в первый раз?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
omae wa mou shindeiru
|
конечно в чистом да еще луче на консольке
или если у тя 1080 то на пк Добавлено через 45 секунд ведьмак не скайрим/фаллаут моды не всрались там
Last edited by някавайня; 03.02.2017 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Вот например, ЛКФ2: http://mmoculture.com/2016/07/age-of...ficial-reveal/ Они - единственные кто не боится экспериментировать. И то что ты написал про синглы, они учли - очень нравится идея, которую по ссылке выше можешь почитать: нпс фракции воюют друг с другом, а игроки только могут определённым помогать побеждать другие фракции. Этакий микс РФки и Доты. Реально рубят фишку ребята и, тьфу-тьфу-тьфу, может что-то получится. ...А может и нет, но тут хотя бы есть надежда.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Дядько, я тебя сейчас наверное расстрою, но ЛКФ2 объявлена недавно уже не как "мморпг", а как "песочница с элементами ммо".
https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t1170687 Это означает, что у ЛКФ2 скорее всего будет много-много официал-/приват-/паблик-серверов с капом онлайна в 100+ человек, в отличие от "мморпг" с энным количеством официальных серверов на 5+к онлайна. Это так, мое предположение на основе описания заявленных "песочниц/выживалок с элементами ммо" на этот год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
ЛКФ с унылым китайским антуражем единственная которая здравствует... Сомнительный Ревелейшн - который вряд ли будет долго популярен и откровенный трешак, Демон Слаер - барузерный баблосос об остальных клонах лучше промолчать, Блуд-энд-соул - тоже трешак без новых идей не знаю жива ли игрушка. Все? Не густо и не впечатляет, чтобы надеяться на что то путевое.. Добавлено через 48 секунд Аа еще забыла всякие Форсакен, Дарк Айдж, Реборн... теперь точно все.))) Добавлено через 6 минут Единственное на что можно надеяться, это, как ни странно, это на появление хорошего мененджера-продюсера от игростроя. Потому что потенциал есть, и один из лучших, оказывается, у нас, но до ума не доводят ничего.
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 04.02.2017 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Владыка Гохи
|
ну что бичи, профукали темку
![]() стыдоба какая ![]() стоило мне исчезнуть временно, на крайнем севере, как тут уже всё проиграно и потеряно ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() |
![]() |
||
Владыка Гохи
|
угадай
![]() как видишь ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Владыка Гохи
|
главный чмошник гохи пришёл
![]() ты ещё не сдох? хмм я удивлён ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Владыка Гохи
|
спасяб
холодно и скучно неее северяне уже хитрые бизнесмены, за пузырь даже не пукнут щуку, омуля,шурагайку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Посоветуйте игру!
Понаехали тут дикие с соцсетей, понимаешь ли...
![]() PS: Это я о тех, кто "только открывает", если чего. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Aye!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Зачем впоминать? Я им живу! Каждый день!
![]()
|
![]() |