![]() |
#109 | |
Предводитель
|
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Предводитель
|
Aye!
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Narrenturm
|
Годных ММО нет, сурвы и сессионки сами намекают на себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Знаток
|
Дикая дичь - это современные ММО игры (кроме Арчейджа, из игр последних лет). Фига ты мощный. Я не понимаю что в ГВ2 можно больше пары месяцев делать, а тут три года Оо А Конан это временное. Я посмотрел - ну тот же Арк только в другом сеттинге и с новыми фишками, даже тратить время на это не вижу смысла.
![]() |
#115 | |
Мастер
|
![]() |
![]() |
#117 | ||
Мастер
|
Действительно лучше были! Мы когда нашу офигенную игру бросали и всем кланом свалили оттуда, то думали, наивные, что игр полно и что можно найти что путевое. Года 2 потом еще активно общались, на предмет вдруг кто что найдет и посоветует, а мы как соберемся, с нашим то опытом жесткой игры, как всех победим)))) Ой наивные... Так и не нашли. за 8 лет, достаточный срок, чтобы убедиться, что и не найдем.
Добавлено через 5 минут Пля, ла2 чуть ли не каждый год новый сервак запускают! Иди, и организовывай игру как там. Добавлено через 23 минуты Сейчас не ставят целью сделать обалденно хорошую игру. Сейчас ставят цель - заработать на таком-сяком изделии по макс. А это не одно и то же. А виноваты во всем китайцы. Кто помнит первый выход Демон Саера? Игрушка тогда очень всем понравилась, сочетание РПГ и стратегии - новье было, туда народу повалило толпы. И что с ней сделали? Поставили шоп, уходящий в заоблачную высь и начали клепать и сервера и ее клоны один гавнистее другого.... Ничего не напоминает? Так вот, по поводу очень хорошей игры - такой не будет, а если будет, то не для всех, а только для заплати много и очень много. Так что "оставьте надежду все сюда входящие" (с) Играйте оффлайн. Он еще пока радует. Quote:
Добавлено через 4 минуты Добавлено через 7 минут Оказывается не одна, несколько игр выходило путевых, интересных. Убиты донатом.
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 02.02.2017 at 05:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#118 | |
Narrenturm
|
Тише самка, тише
![]() Хотя и "новые" ММОРПГ тоже дичь, тут не поспоришь, что поделать, мы вошли в век песочниц-сессионок. Не будет создавать ажиотажа игра, которую все "прошли" еще в 2006. Помню, году в 2010 решил вернуться в ла2, ностальгия замучала, позадротил чуток и понял, что больше не могу в нее играть, хотя это была первая ММО, которая меня увлекла очень на долго и играть я начал с первых хроник в нее. Если не брать в расчет ММО, возьмем классику: Герои Меча и Магии 3, Фаллаут 1-2, Диабло 2, классные игры, я их фанат, но новомодные переделки\продолжения этих старичков выглядят мусором, однако и играть в эти игры нет желания, года 4 назад прошел Фаллауты и Героев, а в 2017 уже точно не захочу в них играть. Всё меняется же. ![]()
Last edited by Кушиэль; 02.02.2017 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Мастер
|
Добавлено через 8 минут А я знаю, чего ты агришся. У тебя дискомфорт. Удалить мои посты не за что - флуд разрешен, а ругаться не ругаюсь. Вот теперь посмотрю какой ты на самом деле. А названных тобой товарищей не знаю. Я не лажу по всяким злачным местам.
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 03.02.2017 at 03:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Предводитель
|
На черненькую с хлыстиком? Ту, что с вечно голодным взглядом?
|
![]() |