|
![]() |
![]() |
|
Narrenturm
|
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
![]() ![]() После прохождения компании за Некронов вся планета превратится в пустыню, разве не чудесное завершение?! ![]() ![]()
Last edited by Кушиэль; 21.01.2017 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
"
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Дяяя, и мне хорошо! ![]() Добавлено через 4 минуты Ты еще и не логичен. раз мир крутится, то по определению не могу быть бедненькой! ![]() Добавлено через 3 минуты Все работает. Сына как то вечно находит туда дорогу... Только теперь они, как в той поговорке "фиолетовенькие с переподвыподвертом!" ![]()
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 23.01.2017 at 05:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
omae wa mou shindeiru
|
тотал вар огонь зрелищность на 5 из 5
экономика дипломатия и карта на 2 из 5( все что нада это золото богу золота) орки убивают сами себя в армии если бездействовать можно жрать тех кого победил восстанавливая процент армии када великан с желтыми ногтями дубинкой крашит кучку гоблинов или гномов ит круто ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ах да еще перевод на 110 из 110 например отряд орков - пацаны понравился бой против гоблинов на равных который закончился за 15 секунд) потому что они все убежали а еще такой же против гномов у меня был) они меня разрешали потому что все с ружами были и стояли на холме а я снизу на них бежал :C
Last edited by някавайня; 23.01.2017 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Я так понял, как до кризиса были цены такие и остались. Ужасный донат меилов, за наборы 500р типа нрд и премы 350. Игре уже третий год пошел, а многие дурачки по причине доната так и не поиграли, хотя донат там минимальный по сравнению с любой другой игрой, премы сейчас стоят по 800р обычно. Зы: При этом игра реальный убийца вов от азиатов и намного лучше всякого шлака типа блесов, рев и бдо, че они там еще ждут.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Я люблю игры мморпг онлайн, можно бесплатно играт. Сейчас играю в "Орден магов" чем-то похожа на Diablo Несмотря на то, что игра браузерная, она хорош продумана и увлекает за собой своей магией и приключениями. Можно прокачивать своего героя и пользоваться магическими приемами. Если хочется поиграть не скачивая и не устанавливая тяжелых игр, эта игра в самый раз.
![]() |
|
![]() |