|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
На форуме бегаю. Неплохо так играеццо. Познакомился с грифонофилом. Уже угрожает познакомить поближе со своим лысым грифоном. Опасный момент!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Хы, мой вариант тебе не понравится, скорее всего. Из двух обнадеживающих занятий - почитать книжку или поиграть в выживалку выбрала почитать. Вот прочитаю книжку, а может даже не одну, тогда поиграю в выживание.
![]() Пока искала, опять закидали работой - книжку так и не начала... Так что страдаю хренью в ВК - рыбок кормлю 5 мин 2 раза в день... Еще что то делаю там же в ВК, непонятное, .. на кнопочки нажимаю, человечек выполняет действия а-ля ферма... Это около 10 раз 5-7 мин в день... итого полтора часа. Нормально.. ![]() Добавлено через 1 минуту Нормальная игра, чтоб ты понимал в современных играх! Оптимизацию завезут, скилы подправят и будет всем счастье! Добавлено через 5 минут Вот давай не будем сравнивать очередной китайский браузерный трешак с Диабло!!! Забавно, скрин у тебя светлый. Я в эту игру заглядывала, у меня там все такое темноватое и уныловатое было. Надо найти акк и освежить ее в памяти... Добавлено через 3 минуты А можно поподрпобнее.. Это серьезно, там надо платить деньги чтобы бить мобцев?)))
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 25.01.2017 at 05:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Понятно все с вами, очередной эксперт гадающий по скриншотам. Даже писать ничего не хочу, прямо говорят как люди играют, но нет надо чушь морозить. Чего вы тут забыли то? Вам же плевать на чужие мнения, пусть хоть человек два года играет в аа, вы все равно нагадаете по скриншоту свой бред.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Narrenturm
|
Вот ты вроде адекватная и взрослая девочка, но твое неуемное желание сказать мне что-то против просто заслуживает -
![]() Я был на хэд-старте Блесс в Корее, мало того, что играл там, помогал снимать ролики обзорщикам, я еще видел и версию на ру-оффе, так что я понимаю в тысячу раз больше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Попробуй смотреть на это иначе. Что это все попытки привлечь твое внимание к своей скромной персоне.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
я где то на 10к рублей жетонов нафармил ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Де-жа-вю. Кажется я это уже читал...
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
А что толку, можно подумать чето поменялось. Потом снова будешь сказки травить про фарм и донаты, как будто весь фарм завязан на мешочках, когда я играл фармили слитки, фармили рецепты, шмотки итд гангали в порту паки и продавали, гангали в море кланом и потом делили на всех заработаное и все я покупал без доната, внешки, маунтов и даже красный шмот крафтил почти на старте игры.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Не, я немножко о другом. Я о твоем предыдущем посте. Я его уже (по четким ощущениям) видел, причем вроде не сегодня. Кажется я сломал матрицу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Нужна ММО! Я вот понимаю страдания человека: Мне вот всё что нужно для счастья - побил мобов, апнул лвл запкашил пару чепушил, караван сопроводил/ограбил и посадил чара на трейд до завтра. Всё! Счастье. Но этого нет! Вот вам удивительный факт - в книжном магазине вся полка с фантастикой заставлена книгами про "ЛитРПГ", "История про ММО" и т.д. И там всё по классике! На Myanimelist новые аниме - чуть ли не каждое второе, в классическом сеттинге ММО. Даже ПК есть, всё по канону почти всегда. На Deviantart каждый день новые креативы и комиксы про "жизнь в ММО" выходят. Но вот проблема - собственно ММО-то и нет классических! Да да, про онлайн игры есть всё что угодно, кроме самих игр! То что есть - либо адовый донат (совсем адовый, а-ля хочешь бить моба - плати), либо застасканное до дыр старье с онлайном в 3 упоротых калеки, либо очередное клонированное дейлик-рабство в лучших традициях дедушки Скиннера. Котаны, как так? Я вот сам в шоке с такого...
![]() |
![]() |
||
Rogue Guild
|
Quote:
Рынок игр уже несколько лет как поменялся: в тренде мобы, сессионки-пострелушки, сэндбоксы, сувайвалы. Если не ошибаюсь в прошлом году мобильные игры по доходам обошли пк. ММОРПГ делать - нужно много времени и ресурсов. И окупится ли, сейчас никто не угадает ![]() Рынок захлебнулся в свое время кучей поделок разного качества, перенасыщение так сказать. Даже по раскрученной франшизе мморпг делать это как в лотерею играть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Каждый год, помимо ААА-тайтлов, по всему миру делают десятки ММО - убогих клонов которые не взлетают. Иногда даже не окупаются. Почему бы кому-то из девелоперов ОДИН раз не пришла бы в голову мысль "а может, один раз попробовать сделать по-другому, зайти с другого угла? Почему бы и нет, выделим маленький бюджет, всё равно аудитория в наши игры приходит с рекламы, а не с геймплея или шибкого качества игры". Вполне такое может быть, согласись, это логично. И рано или поздно произойдет, вопрос только - когда и что из этого выйдет.