|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Добавлено через 8 минут Ошибаешься. Это наезды. Он меня обидел. Стер ммои посты. Да, там был флуд. Но кроме флуда заодно удалил вполне по теме наезды на мыло в качестве ответа Кристинке. Потому что там кроме флуда была еще и критика мыла. А если учесть, что всякую хрень от некоторых игроков не трогает вообще, то мое мнение о нем сильно упало. Всяким медведям и Крониксам фингю писать можно, а мне пофлудить совсем чуть чуть в качестве ответов собеседнику нельзя. Потому что они хоть тупо, но призывают к игре в мылосрушки, а я только правду и ничего кроме правды... Добавлено через 2 минуты Эххх.. я бы вернулась в то время, когда нам ЗП подняли, а цены еще не выросли. Был у нас 1 год, когда мы жили по человечески. Добавлено через 4 минуты Не обращай внимание. Он любитель приукрашивать некоторые игры. А правдивую инфу от хейта не отличает. Типичный продукт рекламного бизнеса.
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 26.01.2017 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну и где я ошибаюсь?
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Золотое время ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Narrenturm
|
![]() Да ты еще начни песню, что я на мылору работаю. ![]()
Last edited by Кушиэль; 26.01.2017 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Сессионки и прочий ко-оп хороши когда есть тима с кем играть. У меня постоянной тимы нет, и соло играть тоже не вариант для меня - очень быстро выбешивают ракалы в команде, элитисты "ты не то купил, ты не того пикнул, а ты мою линию занял, и поэтому я ливну после первой минуты отдав ферст блад", и просто малолетние дауны. Игры должны приносить удовольствие и расслаблять, а не раздражать. ММО чем же классно - можно играть и одному, а захочешь пати - всегда без проблем найдешь, кто-то бесит/тупит/мешает? Убиваешь его, и пусть тявкает из nearest village :) Я тут недавно на Elite: Dangerous подсел, она прям как под меня сделана - вроде как ММО, но других игроков редко встретишь + можно в соло режим перейти.
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Бан жил, Бан жив, Бан будет жить!
А из развлечений петов половить.))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Просто в этом топике у Астр не вырабатывается адреналин. Нет вкуса риска. Предчувствия печальных последствий. Отсюда вывод: Астр - латентный мазохист!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
И зачем вот так во всеуслышанье?
![]() А вообще ты ошибся и зеленой роже нефик ржать! Всех, кто тупо агрился отправила в игнор, вот. Так что я войны не желаю... И не мазохист, а подсевшая на риск, ну и что, таких как я много. Нас много! Нас не догонят! Здесь наехать не на кого.(((
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Re: Посоветуйте игру!
Это мне напомнило об одной игре,незаслуженно забытой как по мне,это ROHAN:Blood Feud.Где ПвП жесткое и без компромиссное,без всяких соплей.На ее фоне всякие линейки и новомодная хрень типа ревы и бдо выглядят детским садиком на лужайке для ПвЕ крабов.Жаль но сейчас таких игр не делают.Измельчал народ,не осталось богатырей на земле Русской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
![]() |
||
![]() |