![]() |
#9226 | |
Роковой мужчина
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
начни с основ , цыплята это состояние неопытности, если ты опытный то обращение не к тебе, если неопытный, то воспринимаешь это в свой адрс и смотришь видос, учишься . если по другому никак не можешь. и именно цыплята постоянно скатываются на личности провоцируя срач . ну хотя тебе обьяснять что то рационально. я думаю бессмыслено
|
|
![]() |
![]() |
#9228 | ||
Guest
|
Quote:
Ты смотришь такие ролики, и предлагаешь к просмотру то, от чего волосы дыбом и чувство кринжа у адекватного пользователя раздела. Вообще не оскверняй слова "опыт" и "учиться" своим произношением! ![]() Добавлено через 1 минуту Кричать то, что он - лидер, лорд, босс, бог и повелитель Можайска и быть хотя бы кем-то не так легко! Last edited by Tuanod; 20.09.2022 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#9230 | ||
Роковой мужчина
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Velsh; 20.09.2022 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#9231 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
ты нарушаешь правила форума, потому и нужно банить тебя да. собственно ты меня хотел удалить с форума в соседнем топике вообще просто так |
||
![]() |
![]() |
#9234 | |
Guest
|
И ты нарушаешь устаревшие правила этого форума. Удалить тебя я не хотел, а - это необходимость! Шутка! Как без тебя-то? Скучно будет без скомороха. ![]() Добавлено через 28 секунд Да, этот Вельш в печали. Его на перезагрузку. Добавлено через 1 минуту Да не ссы, dude! Солдат ребенка не обидит. Last edited by Tuanod; 20.09.2022 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9237 | |
Роковой мужчина
|
Добавлено через 1 минуту опять оскорбление. тыже без этого не можешь. а потом обижаешься Last edited by Velsh; 20.09.2022 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9238 | |
Guest
|
Вельш, разница между нами в том, что я не обижаюсь! Вообще! Это ты тут пускаешь слёзы ручьями, тыкаешь жалобу и хнычешь. В отличии от тебя, я знаю что делаю, на что иду и что за этим последует. Ты же творишь дичь не разбираясь и не ожидая расплаты. Выхватил баллы, ну и сиди себе, хнычь тихонько. Не разводи тут плак-плак! После драки кулаками уже не машут. |
|
![]() |
![]() |
#9239 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
![]() |
||
![]() |