![]() |
#7976 | |
Предводитель
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
ну накуй, я не хочу видеть рандомные голые женские тела. Вон таких как Сережа постит, как увидишь в бане и все, куй не встанет больше. А ведь есть и еще страшнее
![]()
![]() |
![]() |
#7983 | |
Guest
|
Тураева Анна, чемпион мира по пауэрлифтингу ![]() ![]() ![]() Наталью Огрызько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кэролайн Ванг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 4 минуты https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B2%D0%BD%D0%B0 Марьяна Александровна Наумова (род. 22 апреля 1999, Старая Русса, Новгородская область, Россия)[1] — российская спортсменка в пауэрлифтинге — жим штанги лёжа. Спортивную карьеру начала в десятилетнем возрасте в 2009 году. В период с 2009 по 2016 год неоднократно занимала призовые места на чемпионатах Мира по пауэрлифтингу (жим штанги лежа) по версиям спортивных федераций IPA, WPC, IPL, IRP в категориях Open и Junior. Обладатель мировых рекордов по версиям этих федераций[источник не указан 232 дня]. Призёр чемпионатов России по версии федерации ФПР-IPF. Чемпионка России среди студентов ФПР-IPF. Первая в мире девушка в возрасте до 18 лет, допущенная к участию в профессиональных турнирах по пауэрлифтингу[2], выполнившая норматив Элита России (по версии Национальной ассоциации пауэрлифтинга)[3] и ставшая лицом обложки крупнейшего в мире журнала по пауэрлифтингу «Powerlifting USA»[4]. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 20 секунд ![]() вот эта няша Добавлено через 34 секунды на этой фотке ей 13 ![]() Last edited by 02nz; 18.05.2021 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#7987 | |
Роковой мужчина
|
Добавлено через 1 минуту я забыл что тут тупоголовые сидят, точно ![]() Last edited by Velsh; 18.05.2021 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7989 | |
Guest
|
Конечно! Как-обычно: все, блэть, тупее тебя. Угу! Только-вот тупым тебя считает минимум половина раздела.
Ты бы хоть не использовал слова, которые к тебе относятся чуть более, чем полностью. Будь оригинальнее... ну там, как ты умеешь - цыпы, котята... кто у тебя там ещё?
![]() |
![]() |
#7997 | |
Guest
|
Бля...
![]() Просто не отвечай, Вельш. Забудем! Просто нечего тебе сказать.
![]() |
![]() |
#7999 | |
Guest
|
нет ты
![]() не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок! ![]() Добавлено через 15 минут велш доказывает, что не он виноват в том что сдавал задом и подвергся гачимучи ![]() Добавлено через 42 секунды если в зад что-то вошло, то это оно виновато Last edited by 02nz; 18.05.2021 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |