![]() |
#7726 | |
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Колумбийский манекенщик Еферсон Коссио проспорил брату и увеличил себе грудь. Условием спора было увеличение аудитории блога до 3 млн подписчиков. Но после операции аудитория резко увеличилась, и родственник решил тоже вставить себе грудь.
|
![]() |
![]() |
#7730 | |
Guest
|
Я подумал! Ты - идешь в жёпу ![]() Ты заслужил то, что получаешь. А мне что? Я захожу ебaло порвать, над тобой. Твои реакции именно то, что я жду. ![]() Добавлено через 1 минуту Этих пыдаров в качалке полно. Last edited by Tuanod; 11.03.2021 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7733 | |
Guest
|
И ты никак на это не повлияешь потому, что ты - Вельш. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7740 | |
Guest
|
Тут думаешь один я такой? Твой напыщенный нарциссизм, самовлюбленность, глупость и бахвала радуют не одного меня. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7749 | |
Роковой мужчина
|
все это кто стадо леммингов. которые бегают и лайкают в засос посты друг друга целыми днями? ну ты уморил конечно. все в колодец прыгнут и ты прыгнешь
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты далее квоты пойдут для женщин Last edited by Velsh; 12.03.2021 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7750 | |
Guest
|
![]()
![]() |