![]() |
#7776 | |
Guest
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
![]() В отличие от Вельша, которому уже всё это внимание поднадоело, эта клиентка голодная до срача, и ща только и будет орать, что все вокруг гoвно, и вовсе не рыцари, бущят на женщину, и по всему форуму понесет грязное бельё. ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Вот так Можайский оверлорд пал пред бабой. ![]() Velsh owned! Last edited by Tuanod; 13.03.2021 at 05:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7777 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7779 | |
Guest
|
Не лидер ты, а... (тут жестокое оскорбление). Твой статус снижается до: "Можайское днище" Congratulation! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7781 | |
Guest
|
Да вот именно! Это и обиднее всего, что он оказался тем, что мы о нём и говорили. На этом троллинг можно и прекратить, т.к. он реально такой мягкотелый, каким я его представлял. Даже обидно за него!
Он должен был бороться с каблуками, а не примкнуть к ним! ![]()
![]() |
![]() |
#7783 | |
Guest
|
Да.
Я просто до того его сообщения всё думал, что ну у пацана просто речь не развита, там... ну хз... ну чуть тугодум он, изъясняться не умеет - вот и страдает от недопонимания. Ну чутка дурачок, к примеру. А он, что самое-ужасное - обыкновенный каблук. ![]() Скоро эта прилетит... Забавная, будет верещать на весь раздел, как бешенная не то защищать Вельша, не то себя развлекать... Потом понесёт её по всему форуму, засаммонит всех своих кентов-ментов... Развопится, что даму карают нещадно, в несколько смычков... Помогите, о-ло-ло! ![]() Будет, возможно, первый пользователем, кого я за 13 лет добавлю в черный список. |
|
![]() |
![]() |
#7785 | |
Предводитель
|
То есть, если хулиган в твоём присутствии будет приставать к девушке в военной форме, ты пройдёшь мимо, на основании того, что "такая и сама защитить себя сможет"... Ну что ж, это многое о тебе говорит, как о мужчине... сними "модерские лычки", не позорься...
![]()
![]() |
![]() |
#7786 | |
Guest
|
Не вывезла, так спокойно удались. А то начала: девушка, военная форма, мужчины... всякая другая ахинея, на форуме портала ГоХа.ру. Ты тут что, первый день? Что за ересь ты несешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7787 | |
Grand Overlord
|
![]() Мы в интернете - где все равны и все в равных условиях, так что не надо вопить будто тебя хулиганы режут. Если на тебя кто-то наезжает - ответь также либо отправь в чс, не надо тут комедию ломать. Добавлено через 1 минуту Вот пусть друг и дефают, прямо мистер и миссис Смит или Бони и Клайд ![]() Last edited by Andral; 13.03.2021 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7788 | |
Guest
|
![]() Добавлено через 53 секунды ![]() Last edited by Tuanod; 13.03.2021 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7789 | |
Предводитель
|
![]() И потом, если в жизни ты "нормальный, адекватный вежливый человек, соблюдающий правила общения в человеческом обществе", то что тебя заставляет "в интернете" превращаться в скот?.. ![]()
![]() |
![]() |
#7792 | |
Guest
|
Ой, Забавушка, таки ты оказывается милосердная? А где милосердие, там и доброта (и красота!)
Так мы с тобой, дорогуша, споёмся. Может мы... начали не с той ноты? Может, ну его на xyй, того Вельша (разлучника), начнём все заново? ![]()
![]() |
![]() |
#7793 | |
Предводитель
|
![]() Дело не в "Вельше", если бы это был мужской Поединок, я бы слова не сказала, но мне претит, когда "стаей гиен" обижают, унижают, насилуют одинокого, слабого, беззащитного, в отличие от Андрала, я не могу пройти мимо - воспитание Леди не позволяет... Вот если бы я увидела, что кто-то из присутствующих "мужчин" не прошёл мимо, тем паче не присоединился к "озверевшей от безнаказанности стае гиен", встал на защиту слабого и унижаемого, вот этот бы мужской поступок я бы точно смогла оценить по достоинству...
![]() |
![]() |
#7796 | |
Guest
|
Есть еще та тема: "Воспитай в себе лидера". Если Забава хочет, может почитать, с чего все началось, и что вызвало не мой гнев, сперва, но гнев других.
Я лишь присоединился. Но выставить кого-то жертвой, защищать его - это так по-женски, так по-матерински... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7799 | |
Grand Overlord
|
Поэтому я, как любящий справедливость, и встал на защиту тех, на кого он нападал. Он и меня постоянно троллит и провоцирует. А ведь раньше он был вполне адекватным и я ним нормально общался. Ты просто не в курсе с чего все началось, вот тебе и кажется что это его травят. Хотя это исключительно последствия его негатива в сторону других юзеров. |
|
![]() |
![]() |
#7800 | |
Предводитель
|
Не переходите грани общепринятого человеческого общения, оставайтесь человеками даже "в интернетах"...
"Следите за краями"(с)... Добавлено через 36 минут Ты не смог в Поединок 1на1, чисто по-мужски и не придумал ничего лучшего, чем организовать нападение "стаей гиен"?.. ![]() "А суть той басни такова, что шобла заек пи3дит Льва, а ЛевЪ (можайский) пи3дит их по одиночке"(с)...
Last edited by BlackSwan; 13.03.2021 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |