![]() |
#7627 | |
AI Lord
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Добавлено через 11 минут Самую красивую сотрудницу Росгвардии уволили после 11 лет службы. Ее травили завистливые коллеги https://lenta.ru/articles/2021/02/28/krasa/ Last edited by Zan; 01.03.2021 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7628 | ||
|
У меня нет уверенности что это Забава ![]() У неё более "высокий стиль" (с) ![]() Quote:
![]() |
#7629 | |
AI Lord
|
Никнейм с закосом "под старину", обороты речи, более-менее правильно расставленные запятые, обращение к юзерам в общем стиле, скобочки и другие мелкие по-отдельности симптомы складываются в общую картину. Плюс регулярная "флюгерность" во взглядах.
Если не твин, ок, но от этого интереснее не становится. |
|
![]() |
![]() |
#7632 | ||
Читатель
|
А уж скромняшка-то какая... тут несравнимо. Добавлено через 2 минуты Quote:
С нафталинчиком = точно абсолютно. Но «закос» это Ваша, уж простите, банальная фантазия. Старина совершенно естественная. А если где-то и не выглядит натуральной, то это мне как комплимент (за молодую приняли = приятно). То, что к моей персоне интерес только как к твинку меня как раз устраивает. Разберётесь, что не твин, и перестанете интересоваться = я буду только рада. *** А вот про «флюгерность» оставьте. я Вам не толерастный господин. Флюгерность это Ваше всё, не моё. Last edited by Лапочка; 01.03.2021 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#7637 | |
|
Это всё в переносном смысле. Только такой цыплёнок как ты мог это буквально воспринять, а твинк лайкнуть пост
![]() где подкаблучник как бы в невидимых кавычках ![]()
![]() |
#7641 | |
Grand Overlord
|
Турчинский, насколько я помню, уже немало лет прошло как умер. Насколько помню - проблемы с сердцем.
Некоторые из тех кого я знал, имели проблемы с сердцев и умерли. И они были подкаблучниками или типа того. Взаимосвязь очевидна. ![]() Камаил, как там твое сердце? Не шалит пока? Ну, все еще впереди... |
|
![]() |
![]() |
#7642 | |
|
Воспользуюсь подписью выше.
МиссШлюху уже перетарахало пол района. И все твои друзья. Ржут теперь на тобой А ты цыплёнок готов выполнять её приказания, лишь бы МиссШалава вернулась к тебе Вот что такое подкаблучник ![]()
|
![]() |
![]() |
#7647 | |
Читатель
|
Но Вашему району малого не достаёт: меня тут не забанили ещё. Админ не присоединился к Вашему веселью, посредству затыкания рта Лапке. Хотя... зависит всё от малого = как будут треуголить Лапку )). Добавлено через 2 минуты Никто не умирает пока жива добрая память о человеке. Last edited by Лапочка; 02.03.2021 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7649 | |
Grand Overlord
|
Ну, один конечно умер уже пожилым, 70 где-то было, долго в больнице лежал. А его старший сын умер раньше его, в 40+, оставив вдову с 2 маленькими детьми. Ну а самый первый из них умер вообще раньше всех, в 33. Инфаркт. Хотя вроде здоровый был, спортсмен и даже байкер. Правда, они все мешали моим отношениям с дочерью того, самого старшего. Какое удачное совпадение, их смерти ![]() Да, и профита я от этого поимел неплохо... |
|
![]() |