![]() |
#7801 | |
Guest
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Мле, она долбанутая, или как?
![]() Вельш, у тебя конкурент появился. Ты то упоротый в силу интеллекта, а эта... вот, хз почему. Своими бесполезными цитатами ты ничего не добьёшься. Видимо, тебе кажется, что это круто? Нет. |
|
![]() |
![]() |
#7802 | |
Grand Overlord
|
Но трудно удержать и не порофлить, когда он заслуженно от других получает. |
|
![]() |
![]() |
#7804 | |
Guest
|
![]() |
![]() |
#7810 | |
|
Обращайся, я могу помочь тебе. Всё что от тебя потребуется это твоя почта, номер кредитки, CVC/CVV-код на обратной стороне и номер телефона
![]() А так же логин и пароль от аккаунта Andral и пароль от почты, чтобы небыло неразбирихи и не произошла путаница ![]() ![]() Сам же можешь расслабиться и наслаждайся результатом ![]()
|
![]() |
![]() |
#7813 | |
|
В Китае замужняя женщина пошла лечить ногу и узнала, что генетически она мужчина
https://snob.ru/news/v-kitae-zamuzhn...ona-muzhchina/ ![]()
![]() |
![]() |
#7820 | |
Роковой мужчина
|
Добавлено через 1 минуту я никогда толстым не был. от природы эктоморф. а так да накачался. скорее даже перекачался. вон за последние 3 месяца прирост 2.6 кг мышц Last edited by Velsh; 19.03.2021 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7823 | |
Guest
|
Ну лан. Я думал пoпи3дeть, но ты окончательно стал скучен и неинтересен. Эх, были времена, был Вельш реальный, хардкорный! Ты - его жалкая тень.
Гачимучи дезентегрировала из тебя все хорошее. ![]() ![]() |
|
![]() |