![]() |
#6477 | |
Монархист
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Проклятая гейропа.
В ссср все играли в бесполых пупсов, а теперь с детства заставляют думать об этом, сатанисты!
![]() |
![]() |
#6483 | |
Гуру
|
Если серьезно, то не исключаю, что эти отравления - происки табачных компаний.
Лично мне вэйп очень сильно помог бросить курить. До него курил около 12 лет обычные сигареты, но после того как распробовал вэйпинг - ниразу не возникла мысль снова начать курить эту нашпигованную химией дрянь. |
|
![]() |
![]() |
#6484 | |
Grand Overlord
|
Вообще не вижу смысла купить? Зачем вообще люди курят? Никогда не понимал в чем смысл глотать дым. Ну, пробовал несколько раз, в компаниях за выпивкой, но ничего интересного. Я понимаю еще марихуану, она хоть какой-то эффект дает, но простой табак чем так сильно привлекает?
А этот вэйпинг, тоже какая-то глупость. Пытаются заменить табак, вместо того чтоб просто отказаться. Кстати, многие проблемы от курения возникли когда стали массово переходить за сигареты с фильтром, типа они менее вредные. Но похоже там вредного гораздо больше - раньше люди курили трубки и сигары без всяких фильтров, натуральный самосад и махорку - и ничего, никакого вреда вроде это им не приносило. Кроме вони из рта, конечно же. |
|
![]() |
![]() |
#6486 | |
Предводитель
|
Курение вредно в любом виде. Просто медицина была жиже и люди просто умирали, часто не зная отчего и почему. Добавлено через 24 секунды Ты про сигареты или про вейп? Last edited by Loft_renamed_59354_06102024; 01.10.2019 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6491 | ||
хозяин корги
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#6492 | ||
Guest
|
Quote:
вместо вейпов могли быть и резиновые члены ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6494 | |
Grand Overlord
|
Но, все же не слышно было о массовых проблемах со здоровьем у курильщиков более ранних времен. Так я тоже не пьющий. пнх. ![]() |
|
![]() |