|
|
#6351 | |
|
Рыжая Радость
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Давай те лучше о хорошем
![]() В Барселоне женщинам разрешили плавать топлес в любом бассейне и водоеме https://rg.ru/2019/08/07/v-barselone...i-vodoeme.html
|
|
#6355 | |
|
хозяин корги
|
я ожидал что когда нибудь ты опустишься до обсуждения моей семьи, негоциант. Лучше меня с гитлером сравни, не так убого будет
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту да прям https://www.google.com/search?q=%D0%...6Lr3B-ZBzaV0M: Last edited by gogi; 07.08.2019 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6362 | |
|
Grand Overlord
|
Ну ты прям как гитлер
![]() Добавлено через 1 минуту Вот на этом фото мордашка красиво вышла конечно. Но грудь... да ее вроде и почти нет. Можно было хотя бы силиконом нарастить. Last edited by Andral; 08.08.2019 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6364 | |
|
Предводитель
|
Человек видит не глазами а мозгом. Любую непонятность мозг быстро дорисовывает в пользу своих соображений. Если просто просматривать картинки, то мозг сам их дорисовывает в пользу женских образов. Когда смотришь внимательно, то уже кажется - что-то не то. В реальности думаю еще больще будет выпирать "что-то не то", несмотря на всю косметику.
|
|
|
|
|
#6365 | |
|
хозяин корги
|
Мужчина видит не глазам, а членом.
А женщина видит соперницу и легко вычисляет трансов по присущим им недостаткам. Так что когда вы перестанете видеть в трансах прежде всего сексуальный объект, вы научитесь их отличать и избегать ловушек |
|
|
|
|
#6370 | |
|
хозяин корги
|
есть и вполне ничего. Дочь брюса виллиса даже есть, но я бы не стал говорить что она страшная при ее папашке
![]() Добавлено через 2 минуты оголятся будут все подряд, феминизм там в моде. Ты мыслишь как зашоренный русский сексист Last edited by gogi; 08.08.2019 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6373 | |
|
Роковой мужчина
|
![]() Добавлено через 26 минут от тела же еще зависит какие сиськи будут. ясно дело что у эктоморфов большие не вырастут Last edited by Velsh; 08.08.2019 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|