![]() |
#9133 | |
Предводитель
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
не верю, что можайские рсп такие нежные. уж явно баба не откажется от толкового мужика, кто возьмет обеспечение семьи на себя
Добавлено через 51 секунду а потом своего киндера настругаете, хз че ты стремаешься. рсп для тебя сейчас идеальный вар Last edited by ENERGET1K; 12.09.2022 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#9135 | |
Guest
|
Картофель, крыжовник и ящики с гвоздями останутся во владении Вельша. Бабы - зло! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9136 | |
Роковой мужчина
|
потому живешь для себя и гуляешь |
|
![]() |
![]() |
#9137 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#9142 | |
Роковой мужчина
|
ты впрнципе в психологии и взаимоотношенях не шаришь. зато мнение имеешь |
|
![]() |
![]() |
#9143 | |
Guest
|
Да, кстати. Первый сезон сериала "Вельш" назывался «Казанова»
Второй сезон, который закончился летом этого года назывался «Я миллионер» Третий сезон, который идет сейчас - называется «Я аскет» Были ещё филлеры, пару месяцев, там несколько серий, назывались «Я киборг!». Серии были о том, как Вельш раскачался до невероятных размеров, гнул рельсы руками и кидал 250 килограммовую штангу на 12 метров вверх. Ещё, читал новости, что будет 4 сезон - «Просрочка», но возможно его отменят.
![]() |
![]() |
#9144 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#9145 | |
хозяин корги
|
Это ты не шаришь, но мнение имеешь. Помалкивал бы, и впитывал житейскую мудрость энергетика, даркеха и мою. Хотя ты поначалу пытался впитать, на смотрины очка приглашал, но я не поехал и ты обиженный с тех пор за мной бегаешь. От любви до ненависти один шаг ![]() Добавлено через 1 минуту из-за смерти актера? не боись, сейчас их на компе дорисовывают если помрут во время съемок Last edited by gogi; 12.09.2022 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9147 | |
Guest
|
Мы не делаем это! Это - бытие для нормальных людей! Я не прикалываюсь, ты понимаешь? Для меня купить велосипед, переспать с девушкой или купить продуктов на 5 000 рублей - это бытие, норма. Это не то, что может впечатлить меня, моих друзей или кого-то тут, на форуме. Именно этим вы - ты и Сергий - отличаетесь от нормальных людей! Пойми! Мы же не просто так с вас ваxye просто потому, что выбрали! Этому есть причины, Вельш. Всегда есть причины.
![]() |
![]() |
#9148 | |
хозяин корги
|
почему?
если тело жрет просрочку - то такое тело умирает раньше времени. Законы природы Добавлено через 1 минуту а что не так? сергий так постоянно делает и все у него хорошо получается. Тебе просто показать нечего вот и бесишься Last edited by gogi; 12.09.2022 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |