![]() |
#9179 | |
Предводитель
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
а чего ты фейспалмишь? мужик не должен содержать свою семью?
вы ж вроде с парде за патриархат топите, где на мужике все держится. И тут же ты своими фейспалмами убегаешь от ответственности. как то лицемерно ![]()
![]() |
![]() |
#9181 | |
Предводитель
|
слушай мне лень копаться в старых сообщениях, но я точно помню, что ты писал требования к бабе, насмотревшись видосов вердикта, в духе- она должна быть скромницей и послушницей, любить просто так, мужик там лидер и всем должен рулить и тд. и тп. Согласись как то не очень такие требования совмещаются с феминизмом и равноправием? Этож буквально полгода назад было, ты уже переобулся чи шо? я не пойму
![]() |
![]() |
#9182 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
а рулить никто не должен. каждый вкладывается как может. а не так что женщину содержишь. это чушь матриархальная |
||
![]() |
![]() |
#9184 | |
Роковой мужчина
|
хозяйственная женщина которая тебя любит не будет разбираться чья там очередь полы мыть. я ты не будешь разбираться чья очередь лампочку перегоревшую вкручивать или мусор вынести. мудрость в отношениях это не даш на даш. такие отношения будут заведомо обречены. я же выше написал каждый вкладывается в отношения кто как может
|
|
![]() |
![]() |
#9186 | |
Роковой мужчина
|
сочувствую
Добавлено через 2 минуты а так у баб вынос мусора считается чем то чуханским на подсознательном уровне. типа если она несет мусор, а ее в этот момент встретит другая баба гуляющая с зонтиком или не дай бог с парнем. это будет мега потеря репутации Last edited by Velsh; 13.09.2022 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9188 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#9190 | |
Роковой мужчина
|
красивая само собой, главное чтоб нравилась, иначе зачем все это если интима не будет прицеп тоже по желанию, так как хозяйственная и заботливая скорее всего будет о прицепе заботится , так что тут вопрос личного отношения к детям. если тебе вкладываться не надо то и пох |
|
![]() |
![]() |
#9191 | |
Предводитель
|
я то уже все понял и живу в браке счастливо
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9192 | ||
Роковой мужчина
|
Добавлено через 4 минуты Quote:
ты пойми нормальной женщине ты и без всего этого нравиться будешь, если ты сам добрый умеренный и скромный . а тем кто это требуют , просто используют тебя как лоха. они так эмоциями подпитываются каждый раз с новым челиком Last edited by Velsh; 13.09.2022 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#9196 | |
Забанен
|
А любят только православные христианки, а таких мало, и искать надо в определённых местах. Можно найти обычную девку, но и то её надо воспитывать. Кнутом и пряником. Типа дал ей немного денег, положил сосиску на нос и не трогать, пока не будет команды, а то наказание. Не ту сосиску, которую варят, если что... |
|
![]() |
![]() |
#9199 | |
Guest
|
![]() типо -чочо? из москвы? и приехала? да долбанись, это шлюпка из какой-то деревни, почувствовавшая себя королевной и ведь ни разу бабка не ошибалась ![]() и именно таким шлюпкам нужны были ипхоны или сразу *тебе чо жалко? тыминянилюбиш, хныкхнык, я пойду* те кому не нужны пользовались нокиями пластиковыми и было норм с такими общаться ![]() а если ипохон нужен чтобы сиськи фоткать и выкладывать в инсту, то даже без бабки все сразу понятно |
|
![]() |