![]() |
#8926 | |
Предводитель
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
А ещё в каждом мужчине есть анима, а в женщине анимус. А если придумают генноредактирующие препараты,которые еще и хромосомы будут заменять, тогда и детей смогут пилить трансовые пары,но вам бояться нечего,вы же уже шмурдяка захуярили.... |
|
![]() |
![]() |
#8931 | |
Guest
|
Дженна Талакова в 2012 году он/она решило принять участие в национальном этапе конкурса «Мисс Вселенная 2012», забыв поставить жюри в известность о своей натуре. Он вошла в топ-12 финалистов, но когда правда открылась, была дисквалифицирован.
На ее сторону встал тогдашний владелец конкурса Дональд Трамп. «Девушку» восстановили, присудив ей победу в категории «Мисс конгениальность». ![]() ![]() Андрей Пежич ![]() и его лучшая подруга Инес Рау ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Он сменил пол, чтобы победить в конкурсе красоты (В Таиланде ![]() https://zen.yandex.ru/media/make_an_...94dfbe51e10ed9 Добавлено через 4 минуты https://www.wonderzine.com/wonderzin...-other-stories мужиковатый™ Пежыч ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды ![]()
![]() |
![]() |
#8933 | |
|
|
|
![]() |
![]() |
#8939 | ||
Гуру
|
Quote:
Либо Maca либо Uva (шляпа немного скрывает лицо - возможно авторы шоу спецом пытаются всех запутать) Хотя у Maca есть нечто похожее на кадык... Может еще и из азиатов кто - по ним мне сложно сказать. В общем, если у Maca это кадык, а не тень или артефакт съемки, то я выбираю Uva или Caqui. Если на других фото у Maca кадыка нет, то я бы выбрал ее. Добавлено через 17 минут Ясно. Ответ-то уже был. Авторы, конечно, постарались - подобрали с широкими плечами + частично скрыли внешность шляпой. А caqui действительно похож на мужика если присмотреться. Last edited by dzzirt; 06.07.2022 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8944 | |
|
![]() Я даже хотел убрать его под спойлер ![]() Ну да ладно. Уже не привыкать к такому и зачем под спойлер прятать такую красоту ![]()
|
![]() |
![]() |
#8947 | |
|
Итальянский бренд выпускающий нижнее белье, представил линию кружевных труселей для настоящих мужчин!
Нахваливая новую линейку мужского белья, итальянцы упирают на то, что якобы женщины, много лет узурпировали право на использование кружев в белье и одежде ![]() ![]() ЗЫ: и правильно говорить не "женщины", а люди с вагиной ![]() ![]() Долгие годы люди с вагиной узурпировали право на кружева, но этому пришёл конец ![]()
|
![]() |
![]() |
#8949 | |
Guest
|
ладно, кружева - вентиляция, но фигли все остальное - какой-то гульфик бронированный?
чтобы отросток вспотел? ![]()
![]() |