![]() |
#9154 | |
Guest
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Пример: Вельш, я вот миллионер, живу в Дубаи, вожу ламборгини... но, эм, а где купить пару пакетов курятины со скидкой??? Добавлено через 1 минуту Ой врунишка! Ты её точишь корзинами. Ты заходишь в «Пятерочка», и работники сами тебе несут и скидывают её в корзину. Ты кричишь - Нет-нет! - но они просто говорят: - Скидка 90% И ты говоришь: - О да! Ещё!!! Last edited by Tuanod; 12.09.2022 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#9155 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
Добавлено через 36 секунд вранье злобное Last edited by Velsh; 12.09.2022 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#9159 | |
|
![]() ![]() Может быть Велш это и есть тот самый бог, пришествия которого там ждал Сергий ![]()
|
![]() |
![]() |
#9166 | ||
Guest
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9171 | |
|
я наоборот видел в Окее обратный случай, что типо когда пробивали товар пипикалкой и типо говорят, он просрочен и мы типо не можем его продать ![]() ЗЫ: пля тема про феминизацию ![]()