![]() |
#1 |
RuESO - Фанатская локализация ESO
![]()
Описание:
Целью аддона RuESO является частичный перевод The Elder Scrolls Online на русский язык. Установка: Порядок установки описан на странице скачивания. Состав команды: Основной состав команды переводчиков на сегодня:
TERAB1T Adria Akinaba Amalirr Arin Аждага Cekercaro CherryS Delphinium Elleylie Fizik_IYL Folko85 frkefir Kerthest KiriX Ligamentia Mifisa Regina dracones Runhent Scraelos seliverstovid usmth zhulbars Vikki Бывшие члены команды: add0n, Aldonza, Alexium, alk-nsej, Eldwig, Flutterman, Hirondelle, InfOrion, JimmySaint, Jurko, KatariahSeptim, Klia, Kytareth, Lacrouis, laka4ka, Lalu15, lehadmer, Loss, Maetel, MeroMero, Mr.Death, ne.cate, Noper, Norksher, parasidict, Poshjark, Satira, Snowbirdie, Sponheuer, Skogkatte, stuPete, Tarrin, Xenus001, ZhanTR, Юки Отдельная благодарность: Mothrivr, Idel sea Qatarhael, Pajeen, GudvinUstal, rhymer, ____ Набор переводчиков ведется в этой теме: ВАЖНО! Набор переводчиков в команду ESN Last edited by TERAB1T_renamed_875352_16122023; 24.02.2020 at 15:18.
11 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 299969
![]() |
![]() |
#27 | ||
Предводитель
|
Re: RuESO - Фанатская локализация ESO
Quote:
![]()
![]() |
#28 | |
Мастер
|
Да, стормозил. Кириллица работает, но только с основным аддоном. Поставил аддон и мой шаблон был разорван в клочья частичным переводом, очень сложно привыкнуть так играть тем кто понимает английский хотя бы на среднем уровне. В любом случае для тех у кого аддона нет, а таких подавляющее большинство (по опросу в али гильдии отозвался на "русский" только один) такой "русский" не поймут, и явно воспримут символы негативно.
Был бы русский отдельно от аддона, это было бы необходимо, а сейчас просто фича.
![]() |
![]() |
#29 | |
Маньяк
|
Для того, чтобы заработал ввод, не обязательно включать в игре русский язык. Нужно установить RuESO, но запускать игру не через rueso_helper.exe, а стандартным способом - через программу запуска игры. Единственное, что нужно, - это активировать аддон в меню аддонов. Тогда русского языка в игре не будет, но кириллический ввод появится.
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Маньяк
|
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Маньяк
|
В связи с выходом патча 1.0.5 RuESO обновился до версии 1.3.
В этой версии:
|
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
![]() |
#41 | ||
Предводитель
|
![]() Quote:
![]() За русификацию чата огромное спасибо! Русиком самой игры, увы, я пользоваться не могу... Мне проще уж на инглише... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Таков мой путь Гения
|
Я тут в чате заметил, что в некоторых словах, написанных бургами на английском, стоят русские буквы, например, й. Это не из-за кириллицы включенной случайно?
![]() |
#44 | |
Предводитель
|
Все верно. Немецкие умляуты (да и вообще все не стандартные относительно латинского алфавита символы) в руссификации конвертируются в кириллицу, такова цена