![]() |
#1 |
RuESO - Фанатская локализация ESO
![]()
Описание:
Целью аддона RuESO является частичный перевод The Elder Scrolls Online на русский язык. Установка: Порядок установки описан на странице скачивания. Состав команды: Основной состав команды переводчиков на сегодня:
TERAB1T Adria Akinaba Amalirr Arin Аждага Cekercaro CherryS Delphinium Elleylie Fizik_IYL Folko85 frkefir Kerthest KiriX Ligamentia Mifisa Regina dracones Runhent Scraelos seliverstovid usmth zhulbars Vikki Бывшие члены команды: add0n, Aldonza, Alexium, alk-nsej, Eldwig, Flutterman, Hirondelle, InfOrion, JimmySaint, Jurko, KatariahSeptim, Klia, Kytareth, Lacrouis, laka4ka, Lalu15, lehadmer, Loss, Maetel, MeroMero, Mr.Death, ne.cate, Noper, Norksher, parasidict, Poshjark, Satira, Snowbirdie, Sponheuer, Skogkatte, stuPete, Tarrin, Xenus001, ZhanTR, Юки Отдельная благодарность: Mothrivr, Idel sea Qatarhael, Pajeen, GudvinUstal, rhymer, ____ Набор переводчиков ведется в этой теме: ВАЖНО! Набор переводчиков в команду ESN Last edited by TERAB1T_renamed_875352_16122023; 24.02.2020 at 15:18.
11 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 298825
![]() |
![]() |
#51 | |
Читатель
|
Re: RuESO - Фанатская локализация ESO
Ну обновления у них явно выходят, последнее идет от 1го мая. Так что не стоит судить людей по себе.
Эх гоха)) Сайт лучших умов Европы! Только тема про фин. директора, сразу же в неё набегают великие экономисты, финансисты, подтягиваются юристы, аналитики работают во всю и вангуют разруху ЕА. А в темах про баги тем временем во всю работает коалиция сильнейших программистов. Они не видя кода анализируют его, считают его не оптимальным, и относят все возникающие ошибки только как следствие некомпетентности программистов БВ лазающих кривыми руками не там где надо, потому что патч "не мог привести к возникновению данного бага!!".
Прямо не игровой форум, а форум поколения индиго, где средний возраст 17 лет и при этом каждый участник развит в двух а то и трех областях так, что заткнет за пояс любого! |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Маньяк
|
Я хз но какая то лажа, долго думал ставить или нет, в итоге вчера поставил и разочаровался, кроме общих слов ничего толкового. Скилы переведены на 40% а самые нужные вещи куй (трейны, глифы). Или мб у меня не пашет, но я отключил его, туфта если в таком виде как у меня.
![]() |
#54 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
#56 | |
Dark Lizard
|
Он хотел сказать, что для него этот перевод - что мана небесная, без него из игры не выйти, карту не открыть и инвентарь не найти, а ты своими скромными знание английского опускаешь его, и без того не высокое ЧСВ, ставя под сомнение полезность данного перевода, всё равно что у нищего милостыню отобрать.
![]()
![]() |
#60 | |
Предводитель
|
Можно. Сейчас спрошу.
----------------------------- Терабит, а что будет в обновлении к 1.1? ---------------------------- Спросил, может ответит.
![]() |
#61 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() ![]() П.С. Поражаюсь с форуму по ТЕСО. Дегенераты, школьники, фанбои и хейтеры. Не одной полезной статьи или гайда, за то 10000 постов срача. Не играют, а сидят на форуме и пишут ахинею.
![]() |
#63 | ||
Маньяк
|
Quote:
Если что, я не требовал и не возмущался, я только высказал свое мнение. Перевести меню на русский язык, это - о великое чудо! Про книги даже и намека не было, так как в них толку для игровой механике 0. А вот перевести скилы, глифы, трейны которых всего пару десятков и которые действительно играют важную роль в построении билда, времени много не займет, там всего-то текста будет на пару листов.
![]() |
#66 | |
Маньяк
|
Странные вы какие то, как будто вы этим волонтерам-переводчикам зарплату платите, что бы что то требовать.
Они че хотят - то и переводят ![]() Офф локализации нет и не будет. Фанбои тоже локализацию не затащат. так что смиритесь. |
|
![]() |