![]() |
#77 | ||
Забанен
|
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by gogi; 25.05.2020 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
нет не были,были ведомственные учреждения,например у меня отец работал в системе МПС на заводе соответственно была поликлиника МПС, когда я поступил в институт инженеров транспорта то для меня тоже поликлиники и больницы стали ведомственные от МПС, я имел право выписать льготный бесплатный билет на поезд дальнего следования,билет до места учебы\работы и так далее.
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Предводитель
|
в том то и проблема, если ты кому то накуй нужен, тебя отыщут везде, в какую ты бы жопу мира не забрался
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#83 | |
|
Я короче скипнул первые 4 страницы, но дайте угадаю, тут возмущаются те люди, которые добровольно отдают ВСЮ информацию о себе в руки корпораций, но когда она попадает в руки государства (у которого она и так есть лол), у них сразу сгорает жопа, потому што потому?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
государство-корпорация,которая превращается в корпорацию-государство Что это значит? Это значит что псевдогосударство является коммерческой организацией, которой владеют конкретные бенефициары и которая работает на них в их частных коммерческих интересах. Если бы ты изучал теорию государства и права то знал бы что государство образуют люди,граждане, коренное население в своих общественных интересах путём общественного договора. В данном же случае интересы простых граждан не только не учитываются, но эти граждане становятся дойной коровой, кормом,питательной средой,источником дохода "второй нефтью" для бенефициаров корпорации-государства.
Last edited by kamaelf; 25.05.2020 at 10:19. |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Забанен
|
Неважно, нужен ты кому или не нужен!
![]() Есть очень определенная и четкая позиция относительно защиты достоинства и свободы человека, о том, что каждый должен обладать несомненным правом не пользоваться средствами электронного учета и при этом не подвергаться дискриминации ни в каком виде! Это совершенно незыблемое положение. А желающие попасть в электронно-банковский концлагерь наивно набирают себе банковские карты, копят бонусы, презирают кеш. А дальше что? А дальше надо просто читать Апокалипсис. Там все ясно изложено. |
|
![]() |
![]() |
#89 | ||
Забанен
|
Это значит, что ты, согласно твоей же логике, псевдогражданин, а значит и поступают с тобой соответственно.
![]() Добавлено через 5 минут Ты шо такое говоришь. Это прямое поручение президента Владимира Владимировича Путина, посланного РФ богом. Quote:
А значит это во благо страны и народа делается! ![]() Last edited by RoD; 25.05.2020 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#91 | |
Предводитель
|
При победном шествии цифры по миру все эти базы лишь вопрос времени. Думаю не за горами и имплант в руке вместо пачки документов: личных, медицинских, автомобильных, рабочих и т.д. Можно этого боятся если очень хочется, но так будет.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Мастер
|
Ничего.
Это чисто техническая вещь. Все эти данные уже есть, только разбросаны по разным базам в разных ведомствах. Если будет в единой базе, это ускорит обработку и эффективность работы. Не надо будет запросы давать в кучу разных ведомств. Но то что напрягся Камаэльф это понятно. База создается в ФНС, что как бы намекает ему и отцу Сергию, что: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Гуру
|
Интересно, когда появились телефоны в домах, тоже были люди которые говорили:
Ты что поставил дома телефон? Ты себя пронумеровал! Это все дьявол/рокфелер/кто-то еще! Когда вводили бумажные паспорта: Вы все стадо с номерами! Не позволяйте этого! Отказывайтесь от получения паспортов! глобальное правительство делает полный контроль. |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
AI Lord
|
Тайну личной жизни никто не нарушает.
Я не услышал никаких примеров этого нарушения Добавлено через 1 минуту Или ты из тех, кто хочет быть мразью и бандитом только потому, что ПО КОНСТИТУЦИИ у тебя есть на это право? Нахер такую конституцию. Last edited by Zan; 25.05.2020 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Забанен
|
Сознательно примут антихриста проповедники и строители нового Вавилона - "глобальной цифровой цивилизации", желающие попасть в её "элиту".
Они уже давно сознательно уверовали в "цифровые игрушки" и ложные "чудеса научно-технического прогресса", а ныне словом и делом воспевают сказочные преимущества "электронного цифрового рая", который окажется адом. Это о них говорит Спаситель: "Многие лжепророки восстанут, и прельстят многих" (Мф. 24: 11). |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Забанен
|
Набирает силу народное движение против цифровизации, которое связано с глубокой духовной интуицией народа, а не с какой-то глупостью или темнотой.
Люди на собственном примере видят, что есть огромная опасность появления системы, от которой никуда не денешься! |
|
![]() |