|
![]() |
![]() ![]() |
||
Предводитель
|
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Quote:
Добавлено через 2 минуты ты в кучу не сваливай всё подряд инстаграмы,соцсети, кто мешает туда писать любую чушь вместо личных данных, причем тут бигдаты какие-то
Last edited by kamaelf; 24.05.2020 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Генератор кокосовой воды
|
Некоторые поехавшие конечно даже симки на себя не оформляют - это совсем надо иметь кукуху поехавшую, но что с того? Люди делают аккаунты, добавляют там друзей реальных, родственные связи, фотки детей, геолокации с поездок, оплачивают со своих банковских счетов разные ништяки, все это естественно всякие гуглы и фейсбуки шарят с нужными службами. И чем дальше - тем этого будет больше, с вполне логичным концом - даже если ты своруешь где денег, ты их тупо не сможешь потратить, контроль тотальный мягко вкатиться во все сферы жизни (да впрочем и уже много где он есть, в Москве вон все камеры биометрические) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Просто играет отведенную ему роль, вокруг них собираются сочувствующие, в основном неопытная молодежь, фсб их палит, ставит на учет либо сажает, а навальноподобных провокаторов вскоре выпускают, перечислив на счет гонорар. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ultraviolence
|
Собянинская помойка ДИТ Москвы при проверке цифрового пропуска ошейника получает разрешение на отправку рекламы на следующие 10 лет.
С недавних пор ДИТ Москвы начал массово аннулировать пропуска якобы за предоставление неверных сведений о месте работы — и отсылать людей для подтверждения места работы на i.moscow/covid. Естественно, что большинство людей не читает никаких «соглашений», а зря. Если коротко, то все, кто попадает на этот сервис, соглашаются на передачу всех данных любым третьим лицам с любыми целями, в том числе для рассылки рекламы, на срок 10 лет. А без согласия на эту ***ту вы просто не сможете оформить себе пропуск для выхода из дома.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Предводитель
|
![]() на сколько я слышал такие камеры только в метро, в подъездах обычные камеры,причем низкого разрешения |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Предводитель
|
Кстати тут ещё же один замечательный законопроект вкатился
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_351127/ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО УСТАНОВЛЕНИЮ СПЕЦИАЛЬНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ В ЦЕЛЯХ СОЗДАНИЯ НЕОБХОДИМЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ И ВНЕДРЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В СУБЪЕКТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - ГОРОДЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ МОСКВЕ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬИ 6 И 10 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ" Ща некоторые начнут спрашивать а что в нём плохого,много же красивых слов написано внутри На мой взгляд в нём плохо то,что правовое регулирование хотят переложить на искуственный интеллект,видимо свой интеллект уже не годится нашим судьям |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Генератор кокосовой воды
|
Ну на западе например многие сидят в линкедин, ты в соцсети для работяг как собрался регаться? Nagibatar060606Covid?
Помимо того что тот же ФБ там же используют и как общение между родственниками - бабушка не поймет что за kamaelf ей пишет, ей бы Петьку внука ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пушкинист
|
В согласии на обработку персональных данных, которое в обязательном порядке необходимо подписать при проверке пропусков на передвижение по Москве, есть пункт, позволяющий Департаменту информационных технологий свободно передавать эти данные третьим лицам. На это обратили внимание в блоге AnalogBytes Conference на «Хабре».
Соглашение, которое необходимо принять при проверке информации об аннулировании пропуска на сайте i.moscow/covid, подразумевает передачу данных о ФИО, адресе, месте работы, должности, гражданстве, номере телефона и электронной почте в том числе третьим лицам. Эти данные, указано в соглашении, могут использоваться для отправки материалов рекламного характера как от властей Москвы, так и от третьих лиц в течение десяти лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Предводитель
|
ты тупой штоле? Я говорю о том, что мне плевать что там гугл имеет за инфу обо мне,если я не езжу по пендостанам и не подсуден там, не живу там,там нет моей семьи,а значит и никаких правонарушений там против меня происходить не может! (ну разве что киберпреступления,что маловероятно)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Так как сбежать то?
![]() Меня тут удерживают в комнате с мягкими стенами...в смирительной рубашке. Как сбежать? ![]() Наверное существует типо российское подразделение Гугл ![]() Которое с радостью поделится информацией о тебе в ФСБ и т.д. ![]()
![]() |
![]() |
|
Генератор кокосовой воды
|
Кстати к тексту выше, вот чего нам не хватает - это федерального инструмента контроля обзвонов и предложений.
В Канаде есть безумно крутая штука - ты можешь в специальный государственный реестр внести свой номер телефона и никто не имеет никакого права тебе звонить и предлагать "новый о***нный тариф", "взять кредит", "купить диван со скидкой", "пройти медобследование" - короче все то, чем ****ывают рядовых граждан России. Внес номер - и вуаля, звонки сразу сходят на 0, т.к. штрафы за нарушение просто конские. ![]() И долбоебизм как с передачей данных выше просто не будет иметь значения - позвонить и предлагать тебе что-то на основе личных данных уже нет смысла. Я кстати думаю что скорее всего данное ПС было сделано как обычно - забили в ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
Ты думаешь что по запросу нужных органов ООО Гугл будет за твои данные нарываться на проблемы? Ну-ну. Плюс речь не только о гугле - даже если у тебя фейковый ВК, то видно с какого ИП ты заходишь, если впн - то можно запросить инфу у впн провайдера, короче цепочку можно распутать, если сильно кому будет надо. Я просто не вижу смысла в паранойе, все что происходит - совершенно нормально. Все идет к тому что все люди будут под тотальным контролем, как бы это кому не нравилось - с огромной вероятностью так и будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 секунду для либерашек быть рабами это нормально и чтоб другие стали рабами это ещё лучше
Last edited by kamaelf; 24.05.2020 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Генератор кокосовой воды
|
Я о том что если твой номер в канадском реестре есть, то тебе нельзя без твоего согласия позвонить. Вот в пятницу мне звонил русский стандарт и предлагал кредит - ни разу в жизни с этим банком не имел никаких отношений. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() Я так с мосэнергосбытом сделал, но у них много номеров оказалось... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() Ибо нех...нефиг этим подпутинским полицаям платить ![]() вот будет у нас народное правительсво, тогда и поговорим об оплате ![]()