![]() |
#52 | |
Монархист
|
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Я абсолютно и категорически против.
Буду заодно с православной общественностью против дьявольской цифрофизации человека с последующей печатью дьявола ему на чело! ![]()
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Генератор кокосовой воды
|
Так ответ на вопрос темы оч простой - собираем манатки и едем в Конго, Сомали, любую обитель настоящей демократии.
Никакой слежки, делай че хочешь, все что вокруг - твое (если ты для этого достаточно сильный и много патронов), в т.ч. и капиталистические суда с нефтью. Правда дальше захвата замка Адена ТС не доходил, да и там думаю дальше ворот не давали пройти ![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Монархист
|
Важнейшее заявление Патриарха об опасности внедрения цифровых технологий
Что меня реально беспокоит во всей этой истории с цифровой цивилизацией?.. В чем конечная опасность всего этого? В том, что нынешние средства связи и не только средства связи, а и вообще цифровая цивилизация способны максимально ограничивать человеческую свободу без создания какого-либо дискомфорта. Человек может даже не замечать, что его свобода ограничена» ![]() Опасность ограничения свободы в условиях цифровой цивилизации значительно повышается, а методы реализации этой угрозы значительно упрощаются, например, в случае с электронными платежными средствами. “Получив банковскую карту, вы теряете полную свободу, потому что в любой момент карточка может быть заблокирована - не потому что там денег не хватает, а потому что кому-то нужно закрыть вашу банковскую карту по идеологическим, политическим или каким-то другим причинам”, - добавил Святейший Владыка. ![]() Добавлено через 1 минуту Поэтому я и стараюсь в 99% пользоваться налом!
Last edited by отецСергий; 24.05.2020 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
|
Тебе то какая разница, тебе что ТСЖ что управляющая компания, что вообще ничего, одна фигня
![]() как и что Путин, что Ельцин, что хоть Сталин ![]()
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту потому что влезая в ТСЖ ты сам подставляешься под закон о ТСЖ
Last edited by kamaelf; 24.05.2020 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Генератор кокосовой воды
|
Што именно?
![]() Ты немного не понимаешь что если взять руководителя из одного времени и перенести его в другое, то это не значит что один и тот же человек будет поступать одинаково. Вот возьми Вильгельма Завоевателя и посади его сейчас на трон в UK. И че? Будет селфи пилить в королевском аккаунте, а не страны захватывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Гуру
|
Есть тут одна шляпа, которая меня настораживает.
О том, что будет классификация собранной информации, в т.ч. по типу человек -> семья. После чего разрешить, скажем, списать штраф или наложить арест на счет вашей жены, тёщи или брата вместо вашего счета (на котором, допустим, них...я нет) можно одним маленьким законом. Приставам даже и напрягаться не придется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Забанен
|
С "умниками", которые любят переписывать имущество на жену, тёщу, брата, свата так и надо поступать. А ещё желательно вместе с конфискацией открывать уголовное дело на таких и пусть в суде объясняют, откуда у тёщи, которая всю жизнь уборщицей работала, трёхэтажный особняк. Не объяснит - на зону.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Я уверен что наоборот, себя то они засекретят от этой базы, как убрали сведения о себе из ЕГРН,росреестра А ещё интересно хинштейн рассказал, что они таких, кто нелегально сведения собрал о них решили судить |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Предводитель
|
перестать ботить в ла2, выключить все компы, продать квартиру в Москве и уехать в Сибирь в куево-кукуево. Если ты так боишься что твоя персона настолько архиважна и за тобой пристально следят, то описанный вариант это единственный со 100% гарантией. Дейрзай, Кама
|
|
![]() |