![]() |
#178 | |
Предводитель
|
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Ну этот выбор закончится подорожником, так как никто не будет бегать с твоей картой, если можно доставать все карты из базы не отрывая попы от стула. С таким же успехом можно требовать вернуться к свечному освещению, после того как изобрели электрическое.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 34 минуты Это как у тебя разные части пазла лежат в разных сейфах в разных секретных местах земли. Имея одну часть пазла нельзя сложить весь пазл,а имея все можно сложить пазл и получить готовый ключ к сокровищнице под названием человек,личность,его жизнь и его персональные данные.
Last edited by kamaelf; 25.05.2020 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А народ не хочет в цифровое рабство, разумные люди не хотят быть полностью контролируемыми и манипулируемыми недобросовестным и преступным меньшинством. Подорожник замечательное народное средство, которое необходимо использовать в подходящей ситуации.
![]() |
![]() |
#183 | |
Мастер
|
Мля, лол. Камаэльф туфту несет.
Сейчас инфа лежит в куче баз в куче ведомств. Чтобы получить данные или справки, надо кучу запросов давать в разные места. И ты их получишь рано или поздно. Если будут в одном месте, достаточно будет одного запроса. Это и быстрее и эффективней. Кроме того, сократит расходы на содержания этих баз и их поддержку. И так штаты госконтор раздуты раза в два. Их сокращать надо нафиг. Потому что из-за того что они раздуты люди там за копейки создают ненужные бюрократические процедуры и согласования. Фактически в России уже действует безусловный доход, как раз его получает, кто в гос конторах работает. Этот реестр чисто техническая вещь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Какой запрос банк должен делать в поликлинику и зачем? Это и называется несовместимые данные для различных целей,это называется избыточностью данных, когда банкир лезет к тебе в историю болезни чтобы взять под залог кредита твою почку или зачем ещё? Добавлено через 53 секунды какие боты, у меня нет ботов никаких
Last edited by kamaelf; 25.05.2020 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Генератор кокосовой воды
|
Да ниче, я тут с одним типом заобщался, с кем раньше играл, он мне про эссенс напомнил - я установил, уже 3-й день игра играет)
Забавная тема, как тамагочи. Закинул в нее денег, утром включил комп, вечером посмотрел как у тебя твой персонаж поиграл ![]() В эссенс не играешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Собственно в корее никакого эсенса нет, это называется основной версией л2 аден сервер, у меня есть корейский акк,захожу иногда. |
||
![]() |
![]() |
#190 | ||
Мастер
|
Quote:
Это просто одна база вместо 100500. Это резко упростит работу и позволит освободить лишние ресурсы. |
||
![]() |
![]() |
#191 | |
Предводитель
|
Но это не в интересах большинства. В интересах большинства поменьше бегать и побольше делать.
Такая ситуация это один в поле без аптечки. А современный город это не подходящая ситуация для использования подорожника. |
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Генератор кокосовой воды
|
И куда идти на 70+ кач? ![]() Да и я заценил сколько там денег надо вкладывать, но сильно много надо только если ты активный игрок, если тамагочи мод, то нафига много вкладывать? Вполне достаточно 20-30 тысяч в месяц вкидывать для комфортной игры по моим прикидкам, если не гнаться за нагибом всего и вся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Ещё детнайты как новый класс Ну а донаторам пох любой класс можно,хоть бишом,хоть магом,хоть сумом, сумы сильные очень за счет фиговой бижи |
||
![]() |