![]() |
#151 | |
Предводитель
|
Re: Обсуждаем ЗБТ
Если они дейсвительно хотели что бы игра у нас выстрелила, им нужно было добавлять грубо говоря первые пол года обновлений в корее у нас на старте и потом в быстром темпе добавлять клан движуху и аренки под это все дело. А то я чую кое как народ возьмет 50 уровень и потом просто забьет. Ну или кто то даже не возьмет 50... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Tearful
|
Им самим пролог же понравился, думают и остальным этого достаточно
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
AI Lord
|
Кому там ключ?
gYFSzHfJht Добавлено через 4 минуты Варфейс и мобильный сегмент Без шуток, их аналитики на уровне Грутов. Они кидаются за любым мало-мальски хайповым продуктом без какого-то анализа в долгосрочной перспективе, списывая все на то, что "рисковать можно, т.к. Варморда все затащит по финансам в итоге". ![]() Потерпеть три-четыре месяца после корейского релиза они не могут, т.к. боятся, что продукт перекупят конкуренты (как они в свое время перекупили АА у "Инновы" - топовая история про длинный язык сотрудника и "дружбу" ![]() Из недавних примеров - зачем-то впряглись в издательство АоС-а, хотя будь там у их биздевов и продюсеров хотя бы год активного геймерского опыта, им было бы понятно, что это крайне слабая в потенциале игра. Опыт "Арматы" вообще ничему не научил ![]() В общем,у мейлов РЕАЛЬНО огромные проблемы в сегменте "принимающих решения", ибо там почти нет компетентных людей, умеющих в подумать и в анализ на основе опыта. Они только на стартовые цифры могут смотреть и держат игроков за зомбированное стадо. Серьезно так застряли в 2010-м +\-. Сплошное кумовство и перекурное закулисье. ![]() ![]() Last edited by Zan; 28.09.2019 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Лидер мнений
|
тут НЕТ капа дубина, всё решает бесконечный гир скор, 50 лвл это формальность для прокачки классовых скиллов, весь контент по прежнему для тебя будет закрыт, начнется ссаная рутина как и везде, тем более наш билд отстает от кореи по контенту и кстати сюжетка тут никуда не денется, она будет продолжаться всегда, на кореи регулярно вводятся разные сюжетки на островах и континентах да естественно, пусть каждый проходимец имеет те же возможности со старта, что имеет лояльный старожила с 2-3 летним стажем игры, когда у тебя нет прокачки и прогресса то в игре наверное есть какой то смысл ![]() ![]()
![]() |
#158 | |
ждунишка
|
лично я по стримам вижу, что игра действительно неплохая, но хотелось бы самому попробовать...кстати, народ, может у кого есть лишний ключ?
а по поводу доната...а где его нет? главное, чтобы игра гемплейно привлекала заходить каждый день я ваще раньше по скинам упарывался, а сейчас в батлу5 засел, офигенная игра вдруг оказалась) и на скины стало насрать, т.к. гемплей просто одуренный. таких масштабных динамичных боев я после серии COD нигде не видел. |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Старожил
|
![]() Да, именно так. |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Лидер мнений
|
а 50 лвл берется менее чем за день, если у кого то с этим проблемы - забудьте о ММОРПГ жанре в принципе лор сам будешь читать, а я хочу посмотреть катсцены и послушать озвучку ты в шары случайно не спариваешься? учитывая что у меня в той же подписи линк где только одного железа куплено на порядка 1млн рублей, там и новость на главной гохе была, я даже гохе акцию по раздаче нрд предлагал ![]() круто, даже не думал что сюжетка в мморпг может работать как заглушка и отсеивать любителей погриндить и прочих ботов что же лучше предпочти - 10 часов сюжета или 10 часов отборного гринда на 1 поляне? ![]()
![]() |
#161 | |
Старожил
|
Ну и какой смысл от этого? Зачем это искуственное затягивание до начала игры?
|
|
![]() |
![]() |
#162 | ||
Гуру
|
Quote:
Сюжетка, как правило идет как обучалка, там дальше когда выходят новые классы тебя ее по новой не заставляют проходить, как было с блейдером сразу апаешь 50 и 500гс |
||
![]() |
![]() |
#165 | |
Лидер мнений
|
я всегда ливаю только в одном случае - если игра неиграбильное говно что становится ясно при первой же загрузки и появлении интерфейса, а остальное можно уже на бумаге узнать
итак играю чувак, ассасинс крид одиссею вот заходил, до старта ОБТ планирую синглов 5 пройти как минимум, код вейн там ещё крутейший проект который с того года ждал нормально для человека так да - превращаться в бота (или что ещё гнуснее запускать бота нарушая правила), фармя на одной лужайке пак мобов по кругу, чтобы нарастить статы и победить (чаще задавливая массой) тех кто фармил на лужайке несколько цать или сот часов меньше ![]() ![]() ладно там райзинг форс, рвр все дела, но говорить про ла2 в 2к19 это зашквар
![]() |
#166 | |
Tearful
|
тебя насильно заставляют 10+ часов кряду жать кнопку G вместо того чтобы сделать в опциях галку - скипать все ролики, как это сделано в Д3
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Лидер мнений
|
сюжетку я читаю, чтобы на ОБТ потом скипать, и скипать можно ЛКМ
![]() |
#171 | |
Предводитель
|
Ну Лост Арк - это не ММО. Это коридорная сессионка. На Збт было скучно. Та же Диабла интереснее в плане геймплея. В основном за счет наличия там разных эпик боссов и общей динамики боя.
Хз чем там восторгались по Лост арку, не думаю что игра протянет более полугода с норм онлайном. А через год скорее всего закроют нафиг. |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
![]() |
год уже прошел. ничего не закрыли.
![]() |
![]() |
#173 | |
Лидер мнений
|
ещё неимоверно порадовало услышать голос Флавия из СФ, который озвучивает главного злодея ЛА (тот кто призывает демонов и появляется в конце каждого данжа), ну и на некоторых НПЦ по миру тоже его голос слышно, ну да было вполне логично снова увидеть самый любимый голос среди аудитории мэйла, только ради этого уже интересно пройти сюжет
![]()