![]() |
#301 | ||
AI Lord
|
Re: Обсуждаем ЗБТ
Quote:
Если вы пользуетесь услугой в стране, отличной от Кореи, где компания еще не решила предоставить услугу, эта услуга ограничивается в связи с контрактом с зарубежной сервисной компанией или предоставлением услуги участникам, имеющим доступ из определенной страны. А теперь перевожу с юридического на понятный. Главное - "ограничивается" не равно ЗАПРЕЩАЕТСЯ. ЕСЛИ появляется ЗАРУБЕЖНАЯ компания, которая будет предоставлять доступ в игру (издатель) в другой стране (Не в Корее), и это НЕ мы (не СмайлГейт), то вы получите ограничение на игру в КОРЕЕ согласно контракту с этой компанией. Это совсем не запрет на игру на корейских серверах для не-граждан Кореи ![]() Так что или давай другой пукнт, или смирись, что нарушения законов не было у тех, кто играл через ВПН и автогенератор данных. Эти люди просто обошли ограничение, а не нарушили запрет. НО! Тут любопытно другое. Если этот пункт был со старта игры в Корее, и при этом, со старта же был включен региональный блок, то по нему можно было уже понять, что игра будет издаваться за пределами Кореи. И, опережая твою попытку найти противоречие, поясняю. НЕТ, видимо, мейлы тогда не ставили условием обязательный бан всех игроков из Ру, и эта инициатива (проверки по почтам) шла исключительно от Смейлов, чтобы порезать ботов и прочих неугодных. |
||
![]() |
![]() |
#303 | |
Старожил
|
У меня иная трактовка.
Предпочитаю переводить на англ, а с него логически на русский. "In the case of using the service in a country other than Korea which the company has not yet decided to provide, the service is provided in connection with the contract with the overseas service company or the provision of the service to the member accessing from a specific country" Если вы решили пользоваться услугой (игрой в ЛА) в стране, кроме Кореи, где компания ещё её не предоставляет услуги, то услуга предоставляется в связи с контрактом с зарубежной сервисной компанией (если такой контракт есть). Т.е. если такой компании нет, то пока-пока. Ну а также все видят (как дополнение) прекрасное сообщение при входе на сайт и попытке играть. ![]() Добавлено через 2 минуты А КМ мне писал про "презумпцию невиновности", что мол не доказана игра не честным способом этих игроков и наказывать (лишать призовых мест) мы не имеем права. Далее - спор про "ты не так перевёл" не имеет за собой ничего, ибо ни ты и не я не являются проф. переводчиками с корейского языка и решить ТАК оно или НЕТ сможет только разработчик, письмо ему будет выслано вскоре, как получу (если получу, хотя на письма кампании обычно отвечают), то расскажу.
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen Warhammer Online - RiP... ... frozen SWTOR - frozen WildStar - frozen "Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с) Last edited by Veronim_renamed_560115_05012023; 05.10.2019 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#304 | |
AI Lord
|
Тоже самое, что я сказал И скриншот показывает верно. Т.к. УЖЕ есть КОНТРАКТ, по которому ты МОЖЕШЬ ИГРАТЬ в своей стране - у нас тебе делать нечего. Все верно. Но никто ничего не нарушал до этого. ![]() Добавлено через 1 минуту А, если у тебя горит по поводу кресла, да, сожалею. Конкурс и правда вышел зашкварным. Однажды @Дитрум у меня забрал толстовку в конкурсе - дзэттай ни юрусанай!!!! ![]() Last edited by Zan; 05.10.2019 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#305 | |
Старожил
|
Не совсем так. Модератор и Супертестер не должны участвовать в таком. И аргументы типа "в правилах не запрещено - значит разрешено" может быть аргументом только в нашей стране, ибо в любом другом случае подобное само собой разумеющееся.
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen Warhammer Online - RiP... ... frozen SWTOR - frozen WildStar - frozen "Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с) |
|
![]() |
![]() |
#306 | ||
AI Lord
|
Quote:
Про письма - зря время теряешь. Добавлено через 15 секунд Верно. Тут согласен Добавлено через 1 минуту А вот тут нет. Нет такого понятия в ПРАВИЛАХ, как "само собой понятно". Если нет ПУНКТА в списке, значит этого нет в принципе. Такое может прокатить разве что в Англии, где судебная система основывается на прецедентах. Last edited by Zan; 05.10.2019 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#307 | |
Старожил
|
В любом случае это повод для дискуса с локализатором, которому на это насрать и он не ведёт никаких обсуждений своих решений, какими бы они ни были. По этому... только разработчик может внести ясность, видимо.
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen Warhammer Online - RiP... ... frozen SWTOR - frozen WildStar - frozen "Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с) |
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Лидер мнений
|
пфф это не сотрудники мыла, модератором или прости господи СУПЕРтестером может стать абсолютно любой обрыган школоло или студент, тупо заполняешь заявку и ты в деле, у меня так было куча знакомых и согильдийцев в модераторах, но за их действия мыло никакой ответственности не несёт, максимум можно письмо КМу написать, да и то обсуждение всего этого какой то зашквар
нужно кресло? есть ещё шанс получить в другом проекте мыла https://sf.mail.ru/news/3638.html
![]() |
#312 | |
Гуру
|
Чуваки вообще не шарят в корейских законах шоле?
![]() Для игры на корее, практически в любую игру кроме стимовских, нужен id, использование чужого или подделка, это уголовное преступление ![]() ![]() Да и вообще, если углубляться в это, там обычных геймеров так зажимают, что пипец, те же законы по поводу игры ночью, игры в интернет кафе, ограничение посещение школьниками интернет кафе. Держу в курсе, что если в корее молодой человек, ПРОСТО ГУЛЯЕТ, в учебное-рабочее время, на него смотрят косо и осуждают, могу даже полицаи подойти и спросить, а ты кто такой, где учишься-работаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#313 | |
the end is near
|
у ребят спроси, которых банили на корее. Вон писькин три акка так проебал. Никто тебе не должен показывать. Если стоит блок, значит нельзя. Спалят тебя, получишь бан. Не спалят, будешь играть и каждый день молиться чтобы не забанили. А некоторые на таких спецом наживались. Продавали аккаунт, потом через некоторое время приходила верификация и всё, давай до свидания. Они таким образом один и тот же аккаунт продавали несколько раз, разным людям. Это я про китайских барыг.
Добавлено через 12 минут в других странах такого и не бывает. Это у нас страна дураков. В которой правят подобные корпорации с кучей бабла. Они таких как мы даже за людей не считают. Поэтому могут спокойно нассать на лицо, считая что это нормально и они ничего не нарушают. Last edited by chuma; 06.10.2019 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#317 | |
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#319 | |
AI Lord
|
популярное заблуждение
Создали тебя родители. Ты в этом не участвовал. Вырастили и воспитали тебя родственники и социум. Ты лишь присутствовал и повторял, как попугай. Обучение ты получил чужое, тебя никто не спрашивает, что ты не хочешь учить, а что хочешь. Работаешь ты на дядю, даже если ты -ИП. Так где ТВОЯ жизнь? Вопрос философский Твоя в этом мире только смерть. Хотя похороны - и те не на твои плечи лягут |
|
![]() |
![]() |
#320 | |
the end is near
|
большинство делают то, что им говорят другие или просто повторяют за ними. Очень малый процент населения умеет думать своей головой и делать как считает нужным.
Добавлено через 3 минуты скорее как обезьяна ![]() Last edited by chuma; 08.10.2019 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |