![]() |
#51 | |
|
Re: Обсуждаем ЗБТ
Антивирус может ? Такой не встречал ошибки. а что такое ТП ? решений как бы немного: 1. Проверить игру на целостность клиента (в ланчере мыла есть) 2. Отключить антивирус "система и безопастность" 3. Переустановить клиент игры , при этом вначале удалить старый (это около 1 часа) 4. Комп не тянет, кэш память на процессоре - закрыть все приложения, кроме видюхи, звука и самой игры (ctrl + alt + del диспечер задач - снять задачи со всех лишних приложений в списке) Но я не спец. Это то что бы сделал я. Если из этого ничего не помежет, то в тех. поддержку писать , там же в ланчере мыла.
![]() |
#52 | |
Писaтель
|
В вашем регионе лост арк недоступен(Прибалтика).Интересно к какому региону прибалтика относится если в лост арк непоиграть т.к. блок но и в англ астелию тоже непоиграть там тоже блок но терь уже на англ версию.Как достали блоками своими пусть играют где хотят нет надо самим еще уменьшать кол-во людей.Сблоками будет так же как и в других играть по 2 калеки играть со временем.
|
|
![]() |
![]() |
#53 | ||
|
Quote:
Им на ПК задали вопрос про это, они даже не в курсе были, что Литва и Эстония идут под евро, а Латвия нет, но и к СНГ она не относиться. На счет стран могу путать, но суть в том что две страны в евро, а одна и не евро и не в снг. Только ВПН ![]()
![]() |
#54 | |
Grand Overlord
|
Пролог за файтера прошел, стал ци-мастером, но так как все равно вайп будет, особого смысла качаться не видно, так, немного с игрой познакомится. Добавлено через 1 минуту Вообще прокси и впн можно включить прямо в настройках игрового центра так что и с украины можно играть спокойно. Last edited by Andral; 25.09.2019 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Мастер
|
Я может чего не понимаю. Но зачем и для чего сделали такой мелкий шрифт у скилов и вообще все слишком мелко? В настройках можно только совсем чуть увеличить интерфейс и размер чата. Вот сабы во время роликов хорошо видны, а скилы на панели без лупы хрен прочитаешь.
Так и не понял, откуда столько хайпа у игры. Му онлайн и то на 1 взгляд интересней показалась. |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Guest
|
вчера был стрим мейловской на котором рассказали и показали весь контент ЗБТ, от альфы он отличается одним стражем с которого падает только серебро и еще огрызком квестов по другим материкам поэтому заходить на ЗБТ ваще не обязательно, но я зайду..хотя у меня возникают вопросы нахрена на это столько времени тратить |
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Мастер
|
ТП это техподдержка.
Ну, мыло в своем репертуаре. Сидит там какая то дура тупорылая, до которой даже не дошла суть обращения. Я ей пишу, что в игру не могу зайти и скрин прикладываю на что система ругается, а она мне отвечает - Quote:
отключение антивируса не помогло(( В общем игра на срубить бабла с лохов и закрыть.(((( ни тп нормальной нет, клиент, скорее всего, по пару систем заточен, сделать его для всех не умеют(( Добавлено через 1 минуту блин переустанавливать винду ради этой игры дико не хочется(
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 25.09.2019 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#61 | ||
Destroyer
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Лидер мнений
|
нет, ТП - это ты
![]() тебе же в ошибке там пишет в память игра не может быть записана, алсо не хватает памяти, повысь объем файла подкачки виртуальной памяти, или купи доп планку оперативки, мыло тебе тут не поможет, это надо быть уже недалёкого ума чтобы обращаться с этим в тех поддержку если с монитора то норм, но я играю с телика с 2м, поэтому он для меня мелкий, чат и интерфейс подогнал, но правое табло заданий с мелким шрифтом плохо видно
![]() |
#65 | ||
Лидер мнений
|
Quote:
![]()
![]() |
#66 | ||
|
Quote:
Ну вон человек тоже говорит про память. скорее всего дело даже не в оперативке , а в кэш памяти процессора. Поставь маленькую утилиту, называется memreduct (зеленый робот на ярлычке) Запускаешь ее и она в фоном режиме чистит память, там можно процент выставлять при котором она автоматом будет чистить. Утилита очень простая, скачать и запустить. Ну и попробуй файлы подкачки. На ютубе набери "как увеличить виртуальную память" , там много роликов , покажут по шагово. Если дело в памяти процессора и мемредукт (утилита) тебе не поможет, то тут только проц менять. Если у тебя Оперативной памяти меньше 8 гб. то поможет Виртуальная. Но тебе при всех случаях нужно закрывать сторонние приложения, те которыми не пользуешься сейчас а они работают и жрут память. Зайди в Панель задачь и сними процесы со всего ненужного (ctrl + alt + del) Добавлено через 3 минуты п.с. настройки игры еще уменьшь. Точно не уверен, но вроде в ланчере можно это сделать не запуская самой игры. И поставь игру в полный экран, по умолчанию она стоит в окне на весь экран, это тоже снизит нагрузку на память. Добавлено через 3 минуты хле ты пресся нелегал ? Сам сидит в игре на птичьих правах и еще кукарекает ![]() 4й пункт смотри - лапоть, или у тебя куриная слепота ? а забыл ты же ведь куронюх ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд хле ты пресся нелегал ? Сам сидит в игре на птичьих правах и еще кукарекает ![]() 4й пункт смотри - лапоть, или у тебя куриная слепота ? а забыл ты же ведь куронюх ![]() ![]()
Last edited by SnakePlissken; 25.09.2019 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Лидер мнений
|
я как бы не с горы скатился, давно имею платиновый статус донатера, к тому же первопроходец вся фигня (в очереди кстати не стоял, хз где вы её нашли)
![]()
![]() |
#69 | |
Предводитель
|
вообще про игру нихера ни читал. получил ключик на збт в вип разделе. Вчера поставил скачиваться, а сегодня после 13 случайно попал на сервер. Из класов выбрал монаха. Думал у меня будет Лысый с бородой брутальный такой чувак, который несет справедливость по средствам своих кулаков и ног, а еще он возможно латентный алкоголоик и постояяно отпивает из горлянки с вином пока несет справедливость. А на деле там какая-то слащавая баба(****** фансервис). Вообщем я разачарован немного. на половине пролога скипнул и поехал на работу, возможно на выходных еще поииграю, но пока так себе впечатление ...
![]() |
![]() |
#72 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |