![]() |
#126 | |
Гуру
|
Re: Обсуждаем ЗБТ
Ну короче у меня возник вопрос, он довольно примитивный, как скачать клиент и начать играть, я весь сайт облазил и без шансов... это же надо быть такими не клиентоориентированными, везде только фраза купи купи купи
![]() Как-то это грустно ( UPD: нашел этот гейм центр, но ссылку на него стоит дать |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Tearful
|
это же самое главное в ммо
![]()
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Мастер
|
Кому нужен сюжет? Если тебе не нужен, то это не значит, что другим не нужен.
![]() |
![]() |
#129 | |||
Tearful
|
Gaari Так с 500 гс начинается
Quote:
Quote:
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|||
![]() |
![]() |
#131 | |
Grand Overlord
|
Я так и сделал. Прошел пролог и отправился дальше играть Ведьмака
![]() Но, в ммо хороший сюжет тоже может затянуть и удержать на некоторое время. Например в БнС сюжетку проходил с удовольствием. В ТЕСО и СВТОР тоже можно играть ради одних сюжеток. Но при этом есть и масса других интересных занятий на капе, не только рутинные дейлики. Пвп тоже и прочее. |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Читатель
|
Прокачка в ММОРПГ это рудимент. Лично я не против побочных квестов и центральной сюжетной линии. Думаю пора уже делать ММО без уровней, а за квесты просто выдавать какие-то ценные награды, которые будут реально нужными при развитии первого персонажа, но все-таки не обязательными и доступными для получения и из других активностей. Вам не надоело это "here we go again" и необходимость поднимать кап для того чтобы наконец начать играть в игру?
![]() |
![]() |
#133 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#135 | ||
Tearful
|
Quote:
||
![]() |
![]() |
#136 | |
Grand Overlord
|
Это нужно только зараженным вирусом ладвы. Кто хочет пвп - я уже предложил FH или подобные игры. А не других игроков под мобами сливать - такой себе фан, для ущербных. Гораздо интереснее их убивать в относительно честных боях.
![]() |
![]() |
#137 | |
Старожил
|
Развитие своего персонажа, гринд, сбор эквипа, продумывание билда, социалка - это то, чего сессионки дать не могут. И да, не всегда пвп на равных - это интересно. Проигрыш из-за недостатка эквипа неплохо так мотивирует этот самый эквип собирать. А победа над превосходящим тебя по эквипу или еще чему-нибудь сопернику явно доставляет больше удовольствия.
|
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Мастер
|
Добавлено через 9 минут Мечтала поиграть в эту игру несколько лет, но не судьба - мылосрушкам неумехам досталась. Не с памяти там дело - 5гб свободной и 11гб виртуальной более чем достаточно. Разбираться их убогая тп с моей проблемой не собирается - насрать им на единичный случай, и не на единичный тоже... Пробовала на комп сына загрузить - у него вин10, но там места не хватило, а удалять Скайрим, который весит чуть меньше, чем Лост Арк у меня рука не поднялась. Не стоит того - Скайрим вечен! Пароль от почты и соответственно акка отдаю товарищу, который ключ подарил. Пусть передает другому с одним условием -передача только игроку который не будет никогда донатить мылосрушные игры -если нарушит - жирный минус в карму! Это была самая короткая моя игра, которая закончилась на попытке зайти на ЗБТ проигрышем))))
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 27.09.2019 at 04:48. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#140 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#141 | |
Grand Overlord
|
Разумеется, у кого руки кривые, то приходится искать игры где можно нагибать за счет задоначенного овергира.
Это как в бдо такие ущербные бегают по нубским и спотам и качаться не дают - вот уж у них радости то, когда другому поднасрут. Чисто быдляцкий менталитет. Другое дело пвп в ТЕСО или особенно в FH, где ты понимаешь, что если проиграл - это исключительно твоя вина, неопытность и это мотивирует думать над билдом, тренироваться, повышать личный скилл. И когда ты побеждаешь, то знаешь что победил не за счет циферок на шмоте, а за счет опыта и скила, потому что ты на самом деле уже стал лучше - то гораздо приятнее. |
|
![]() |
![]() |
#142 | ||
Tearful
|
Когда твоя пачка на споте проигрывает пачке из вражеского клана, то сразу Quote:
В ЛА к сожалению ты не можешь позвать своих друзей, потому что на вопрос чем там можно совместно заниматься (адекватный вопрос от людей игравших в нормальные ммо), тебе нечего ответить. После 50 лвл в игре реализовано всего две вещи: 1. данжи, 2. коллекционирование предметов. Несомненно обе эти вещи реализованы достаточно хорошо. Да, данжи были и в АА и в Л2, они посещались с друзьями время от времени, но это был явно не кор геймплей в игре, вся суть была в войне кланов. Конечно данжи в ЛА на голову выше. В Л2 коллекционирования и ачивок не было, зато был огромный мир который я излазил вдоль и поперек. Естественно соло, тк коллекционирование это всегда соло геймплей. В АА была масса ачивок, я выполнил все что можно было адекватно получить, но за их выполнение ничего не давали. Да, там были и тупые достижения вида посади 10 ромашек, но игра позволяла тебе сажать ромашки. В ЛА конечно раздолье, можно собирать абсолютно все - сердца, мококо, матросов и получать за это действительно уникальные и нужные предметы. Но повторюсь - это соло геймплей. Когда мне нечем заняться на работе, я играю в Д2 - одеваю перса в топ шмот. Геймплей выглядит дико разнообразно: убей мефисто 50 раз. Так вот геймплей ЛА мне напоминает то же самое ![]()
||
![]() |
![]() |
#143 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#147 | |
Гуру
|
Всего 25 уровень, а мне уже настоебал процесс в виде бегания между квестовыми нпц и прокликивания Г. Лвл-апы не дают ничего такого, чтобы заставить делать квесты, кроме оранжевых, равно как и сами квесты порожняк, которого хватает на самиздате. Читать и вникать себя они не вызывают ни малейшего желания.
А боёвка такая сочная, что отсутствие левелинга в виде Дьябло/ПоЕ гринда чувствуется серьёзным недостатком. Ей богу, делать такие красивые локации, чтобы запихнуть их в корридоры и наполнить скипабельными квестами - работа дурака. Лучше бы ресурсы потратили на более открытые местности с толпами мобов. Самый нормальный геймплей по ощущениям находится в данжах. Там и мобов много, и командная работа приятна, и награды ощутимые В итоге пробежки между ними весьма и весьма мучительны. Тащем-то промашка у разрабов на концептуальном уровне. Печально. ![]() ГЦ разрабов.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Tearful
|
так в ЛА с 300 гс по 900 гс сплошная рутина убивать гварда, ходить в куб, башню и поля речь о том что это отсутствует в ЛА да, арт у игры отличный, художники молодцы, а концепт мейкер хреновый
|
![]() |
![]() |
#150 | |
AI Lord
|
Те, кто отвечал за провал Скайфоржа, после очевидного фейла разбежались кто куда. Те, кто отвечал за провал Пидарейшена - кого-то "попросили" свалить по-хорошему, но кто-то обвинил во всем китаез, и их иоставили.
Интересно, как долго будут терпеть тех, кто будет отвечать за провал ЛА через 3-4 месяца после старта? Когда народ поймет, что контента-то и нету, и ловить в игре по-факту и нечего ![]() ![]() |
|
![]() |