![]() |
#178 | |
Tearful
|
Re: Обсуждаем ЗБТ
еще на корее все прочли
а ты шепотом
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Лидер мнений
|
а я не все, я за себя говорю
афегенно наверно читать на корейском или убогом машинном англофикаторе без редакции и художественного стиля ![]()
![]() |
#180 | |
Книгоман
|
Я доволен. Уже даже определился с классом и скилы уже наметил которыми буду бить.
Добавлено через 4 минуты На Корее закрыли? Там наоборот игра обросла мускулами и контента стало вообще дофига. Нашим надо будет быстрее ставить патчи, чтобы игра в России быстро догнала Корею, чтобы разница в патчах была в районе 1-2 месяцев. И да, игра будет долго жить с таким развитием, да и конкурентов у нее сейчас нет от слова совсем. Добавлено через 4 минуты Я на ОБТ еще медленнее буду проходить сюжетку, на ЗБТ старался пролететь быстрее до 40 лвл, чтобы открыть все скилы. Last edited by DarkCemetery; 29.09.2019 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#182 | ||
Предводитель
|
Ее на ру еще и не открыли ![]() Добавлено через 57 секунд Все героики до 40 соло прошел на суммонере, очень легко. Дальше еще не докачался ибо скучно. ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Kamail; 29.09.2019 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#183 | |
![]() |
при чем здесь ру?
Добавлено через 14 секунд харе хейтить.
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 29.09.2019 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Предводитель
|
При том, что я говорю про ру версию, а не корейскую. У них там свои приколы. Никакого хейта нет. Это сугубо мое мнение. По крайней мере збт крайне унылое. Крафт как я понял а-ля БНС такой же самопал без каких либо интересных фишек, просто ткни в пару кнопок и все. Данжи, кстати более -менее понравились. Симпатично выглядят, есть тайники, всякие механики и тп. |
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Лидер мнений
|
в твоём случае это то же самое как уплетать говно в 2 горла за обе щеки и потом кричать всем на углу какое оно не вкусное ![]() я как и раньше планирую в ЛА бегать в рейдах и гвг долгие года, совмещая с обновками СФ, и десятками синглов ![]()
![]() |
#188 | ||
![]() |
Quote:
![]() |
![]() |
#190 | |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Лидер мнений
|
потестил монаха сейчас все 3 класса, господи ну и срань, то что женский пол и оружки говно я уже говорил это то итак понятно, да даже если бы мужского пола был персонаж, никогда не взял бы мейном, и это убожество типо имба 1х1 и всё такое, хотя лично видел как они отлетают от 1 комбо берса, да монаха с 1го прокаста огнемётом на респ отправить можно
тут дело в том что дамажить абсолютно неинтересно, говорят инфайтер входит в тройку топ дд, это для нубских героиков наверное, когда в реальных хай энд рейдах он будет не дамажить а тупо постоянно от аое атак босса бегать либо дохнуть, как и берс с дестром милишники это полный юзлесс в хай энде, но у них хотя бы какая то защита есть 1 щитовик 14 бластеров 1 бард топовая мета в эпик рейд ёбана, остальное классы это баласты ссаные
![]() |
#195 | |
Лидер мнений
|
если брать гвг и топовое ПВЕ, аркана топ 1 по бесполезности, милишники тоже юзлесс кроме стража, у монахов только 1 класс норм который может в рдд уйти но дамага у него мало, остальные милишники вары с монахами юзлесс мусор в тех же рейдах на 16 тел либо будешь жить но не дамажить, либо дамажить но шотаться, про разных призывательниц с демон хунтерами вообще молчу
![]() |
#197 | |
Лидер мнений
|
это если в сравнении с кем то брать, наличие чего то лучше, всегда делает что то хуже, вижу много болванов-нагибаторов монахов набрали, ну будешь гнуть аренки ок, а как они будут играть дальше и кем станут уже в пвп большего масштаба скажем 10х10 16х16? ваншотным отбивным, вот кем, есть классы которые слабы 1х1 но очень круты в 10х10
![]() |
#198 | ||
|
Quote:
Игра на Кореи лишь их подтвердила. А демо, альфа и ру збт - меня ничем не удивило, т.е. то что я ожидал, то я и получил. Приятно удивила озвучка, это если говорить об альфе и ру збт и расстроила новость о том что озвученно будет лишь "пара фраз" в начале диалога, все таки хотелось полностью. А на ЗБТ даже угарнул от фпазы одного торговца , про "костыль" ![]() Добавлено через 8 минут Лайк может вроде любой ставить, НО - работа набравшая БОЛЬШЕ всего лайков, получит лишь "поло с логотипом игры" , тебе что прислать от поло - рукова или воротничек ? ![]() ![]() ![]() Это просто мое (как любого другого человека) желание чтоб его "похвалили" , я про просьбу с лайками. В конкурсе "лайки" не на что НЕ влияют. Победителей будет выбирать жюри, а по лайкам лишь одно поло с эмблемой ЛА. Так что если хочешь можешь поставить лайкос, если понравилась какая то работа, но на победу в основном конкурсе он никак не повлияет .
Last edited by SnakePlissken; 29.09.2019 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |