![]() |
#4227 | ||
Предводитель
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Quote:
Уебaть надо было от плеча, со всей силой, в нос, или в передние зубы. ![]()
||
![]() |
![]() |
#4228 | |
Предводитель
|
![]() То есть вот эта вот "цыпа с листочком" и есть эта самая пресловутая "угроза-угроза" в русско-язычном пространстве вашему мужскому достоинству, потенции и самому существованию?.. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4229 | |
Предводитель
|
Я как-то раньше не задумывался и считал что феминизм это движение за сильных духом женщин. Но оказывается мир сто раз поменялся и теперь там продвигается образ слабой, агрессивной и обиженной на весь мир крашеной жирной тетки. Такое движение опасно в первую очередь для самих женщин и об этом нужно говорить. Может кому то неприятно что именно это теперь называют фемизмом, а не то что он изначально из себя представлял. Но уж так получилось.
|
|
![]() |
![]() |
#4231 | |
Предводитель
|
Ащет сабж топика - "феминизация", а не "феминизм"...
![]() Ну так стань одним из них, произведи впечатление на авторшу (ну, как ты это умеешь ![]()
![]() |
![]() |
#4232 | |
Белый ягуар
|
как ресторан вы че тут поехавшие, зовешь у падики потусить когда невеста начинает подмерзать достаешь пару соток и ведешь её в шаурмятню ну если совсем нежный можешь чайку ей купить стаканчик что бы согрелась потом в магнит коробочку игристого вина и в падик там мечтаете на что будете тратить пособие на ребенка и вот когда коробочка будет пуста можно будет преступать к лютому трахертрахеру
|
|
![]() |
![]() |
#4233 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4235 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
![]() |
#4237 | ||
Старожил
|
Quote:
Женщина имеет право быть шлюхой ![]() А я то думал, что феминизм и сексуальная распущеность несовместимы. |
||
![]() |
![]() |
#4238 | ||
Викинг
|
Quote:
![]() |
![]() |
#4239 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
А дураки тянутся к дурам - это естественно. |
||
![]() |
![]() |
#4242 | |
Предводитель
|
Но это же так :) Их движение не направленно даже на решение тех проблем о которых они кричат.
Они кричат о том что женщин насилуют, хотят обратить на это дополнительное внимание, несмотря на то что есть закон, окей. Для того что-бы бороться с этим по идее к каждому посту надо давать советы как избежать насилия. На что обращать внимание, как выйти из ступора, что кричать, куда бежать, в какие точки бить... ничего этого нет, нет даже советов носить с собой хренов перцовый балончик... Вместо этого "В протест насилия проведем акцию раздевания..." ![]() Единственная цель сорвать побольше внимания. Нужен образ жертвы и нужен образ агрессора. Попасть в это идеологическое болото можно надолго. Поэтому движение опасно для женщин. |
|
![]() |
![]() |
#4243 | |
|
Человек 1 подошел к человеку 2 и дал в глаз. Человек 2 разбил бутылку о голову человека 1. The end. ![]() Добавлено через 5 минут Есть и другое В протест против мужского насилия - избить мужика своей табличкой. Last edited by Feriks; 22.02.2018 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4244 | ||
Викинг
|
Quote:
Ты не знаком не с одним из. Знакомиться не пытался и не планируешь даже. Только выдумываешь причины ненавидеть неких абстрактных "феминисток", потому что тебя устраивает существующая система, в которой ты привилегированный класс. Ну или ты просто очень плохо образован и вообще не понимаешь, что происходит.
![]() |
![]() |
#4246 | ||
Викинг
|
Quote:
Женщин с рождения учат, как избегать насилия. Тебе даже в голову не придет делать то, что для них - ежедневная рутина. У тебя ума не хватает понять, что у всех людей разные реакции на стресс, и что не только женщины, столкнувшись с изнасилованием, впадают в оцепенение. Что крик или попытки отбиваться в большинстве ситуаций делает только хуже. И, что самое главное, что эти действия по избеганию насилия не снижают его количества, ибо проблема не в том, что жертвы виноваты, а в том, что есть насильники. И чтобы бороться с насилием, нужно не женщин задрачивать ещё большей паранойей, а что-то с насильниками делать. Добавлено через 1 минуту Так ты и есть враг.
Last edited by Mifun; 22.02.2018 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4249 | |
Викинг
|
Избежать встречи с насильниками невозможно, более чем в половине случаев насилуют знакомы люди, члены семьи, мужья. Ты - причина, по которой до сих пор существует патриархат, культура изнасилования итд.
![]() |