![]() |
#4076 | ||
Гуру
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Quote:
"Суд удовлетворил ходатайство следователя о помещении подозреваемой в убийстве девушки в медучреждение 13 февраля." Ну я не знаю... |
||
![]() |
![]() |
#4085 | ||
Ultraviolence
|
Quote:
Last edited by Morellio; 16.02.2018 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4087 | |
Викинг
|
Ты так разволновался, что всё перепутал, по твоей ссылке речь идёт только о вероятности смерти от сердечного приступа. Как бы очевидно, что если ты с кем-то живёшь, то вероятность сгинуть от сердечного приступа ниже, будет кому скорую вызвать. Продолжительность жизни к этому имеет весьма опосредованное отношение.
![]() |
![]() |
#4090 | ||
Ultraviolence
|
Quote:
Типичное "тута считается - здеся не считается", факт остаётся фактом - незамужние женщины живут меньше. Твоя ссылка вообще ведет на вуменсру. |
||
![]() |
![]() |
#4092 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#4093 | |
Викинг
|
Проблема тут не только в том, что сердечный приступ это не единственная причина смерти женщин. В ссылке ни слова не говорится о том, какова частота возникновения сердечных заболеваний у замужних и незамужних, а так же не говорится о том, в каком возрасте их эти заболевания затрагивают. P.S. Не понимаю какие вообще могут быть претензии к площадке размещения материала, при том, что ты ссылку вообще на КП кинул.
![]() |
![]() |
#4095 | ||
Claycat
|
Quote:
накормил бы сначала, а потом танцевать.
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
||
![]() |
![]() |
#4098 | |
Claycat
|
я о том же, сначала бифштекс, потом розы
существовал бизнесс такой, в цветочных ларьках- принтеры, которые печатают на лепестках что хошь. не знаю как сейчас, но судя по сообщению, он никуда не делся
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
![]() |