![]() |
#5328 | |
Старожил
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Меня всегда терзали сомнения, сколько у меня зарплата, поскольку она сдельная. Ну если в прошлом месяце я заработал 30тыс, а в этом 100... То что я должен ответить (догадайся о моей "средней") ? И насколько я знаю, у большинства мужчин зарплата именно такими "вилками". А ещё есть белая и чёрная, на основной работе и приработок и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#5329 | |
Предводитель
|
В момент быстрого ответа ты веришь что отвечаешь верно. Но поразмыслив и прикинув он может кардинально изменится. |
|
![]() |
![]() |
#5330 | |
Предводитель
|
Конечно важно на что. Мы говорили про подарки. Как нечто близкое к теме видео. А теперь ты обобщаешь. Если опрос булет про какое-нибудь ТО там или посиделки с друзьями конечно отвеченная цифра будет ближе к реальности.
Поэтому названная цифра будет с потолка. применительно к данной теме особенное в этом то что разнит данные опросов и реальность. |
|
![]() |
![]() |
#5333 | ||
GachiLorD
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5334 | |||
Предводитель
|
вот это всё зря чтоль выходит
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#5344 | |
|
Wall Street Rule for the #MeToo Era: Avoid Women at All Cost
https://www.bloomberg.com/news/artic...en-at-all-cost ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5348 | |
Предводитель
|
![]() Не всю "еду изобрели мужчины", алкоголь, например, изобрела женщина, "инфа сотка"(с) - в некоторы племенах аборигенов Южной Америки женщины до сих пор дружно жуют мякоть кактуса и сплёвывают пережёванное в большой общий чан, там эта масса, смешавшись с ферментами слюны начинает бродить и превращается в алкоголь... ![]()
![]() |
![]() |
#5349 | ||
![]() |
Quote:
![]()
![]() |