![]() |
#4378 | ||
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4379 | ||
|
Да, транс с сиськами получше будет, чем без.
![]() Quote:
![]() Вот тебе пруф ![]() Может вирусы какие, хз. ![]()
![]() |
![]() |
#4380 | |
Предводитель
|
Судя по всему", ты лучше всех "знакома с моим пенисом", так что, если кто проявит живой интерес, рассказывай, дозволяю...
![]() Добавлено через 3 минуты Ты "личико покажи", а то мб "мой пенис" на тебя и не "встанет"... ![]()
Last edited by BlackSwan; 28.02.2018 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4383 | |
Предводитель
|
А я про себя ничего и не говорила, просто отметила, что из твоего заявления, следовало, что ты хорошо "знакома с моим пенисом"...
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Фейк... ![]()
Last edited by BlackSwan; 28.02.2018 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4385 | |
Предводитель
|
Так и твой "кандидат от народа"(с) говорит, так все говорят, кому на деле предъявить нечего, просто онли говорят тогда и всё...
![]() ![]() Добавлено через 5 минут ![]() ![]()
Last edited by BlackSwan; 28.02.2018 at 01:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4389 | |
Всегда прав
|
Ты теоретик. Который в принципе об этом ничего не знает, а просто читал где-то. Как можно быть настолько непробиваемым.
![]() Как можно вообще судить о том о чем никакого понятия не имеешь? Добавлено через 11 минут Загнав Забаву в игнор, ты ее морально изнасиловал. Нехорошо. Добавлено через 9 минут Мне кажется что он это искренне. Надо его отдать женщине, чтобы она его "изнасиловала" и тогда у него мозги на место встанут. Last edited by MikeNew; 28.02.2018 at 06:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4390 | |
Предводитель
|
Общество с радостью возьмется обсасывать какую-нибудь гадость. Однако феминизм выхватывает только частные случаи, которые им удобны для своей теории. |
|
![]() |
![]() |
#4396 | ||
Викинг
|
Если тебя с самого детства одевать в платья и говорить о том, что твоё предназначение - это удовлетворять потребности мужчин (бытовые и сексуальные) и быть красивым, ты, внезапно, будешь этим заниматься, даже будучи человеком мужского пола (за примером далеко идти не надо, смотри на трансов в тайланде). Quote:
Ну как бы в том и проблема, что ты свою защиту как раз на частных случаях строишь, а феминизм оперирует глобальной статистикой. Ты говоришь "я не бью женщин", а феминистки говорят "каждая третья женщина сталкивается с физическим или сексуальным насилием". И так по каждому вопросу.
![]() |
![]() |
#4398 | |
Викинг
|
То есть в любом вопросе касающемся знаний личный опыт является фактором, который отрицательно влияет на исследование, а тут вдруг он важен? Как так?
![]() |
![]() |
#4400 | |
Викинг
|
А феминистки говорят, что по статистике в 82.1-99.6% случаев (зависит от типа насилия, начиная от лёгких телесных и заканчивая причинением смерти и изнасилованием) насилие исходит со стороны мужчин.
![]() |