![]() |
#4327 | ||
Викинг
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Quote:
Ты опять скатываешься в обсуждение меня, да не важно же совершенно, какой я шизофреник и что там у меня в детстве было, какие я психические травмы пережил. Просто берёшь, и показываешь статистику, в соответствии с которой 70% мужчин сидят по статье за изнасилование по ложным обвинениям. И глупый мифун сразу разбит в пух и прах. И не важно совершенно, тупой он, кривой, косой, юный он друг или модник, важно что есть статистика, которая разбивает его тезисы и ты её предоставил. Конечно же мир сложный и там много всяких групп и угнетают людей по разному. Всё это я много раз в теме писал (и, возможно, даже лично тебе).
![]() |
![]() |
#4328 | |
Предводитель
|
А ты всё это на полном серьёзе пишешь?.. Лол...
Добавлено через 1 минуту Врёшь же, викинг, к примеру, я тебе ни разу не нахамила... ![]()
Last edited by BlackSwan; 27.02.2018 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4329 | ||
Фанат
|
Quote:
как говорится - если ты выпил и не чувствуешь себя пьяным, но все вокруг говорят иди проспись, то иди и проспись ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4332 | |
Предводитель
|
...прекрасно при этом сознаёт, что своим игнором доставляет нам невыносимые страдания и адские муки... Вот вам и пресловутый "патриархат" во все поля, с которым наш викинг, якобы, "отчаянно борется"...
![]() |
![]() |
#4333 | |
Викинг
|
Например кто и как? Процитируй пожалуйста.
![]() |
![]() |
#4334 | |
Предводитель
|
![]() Он был глух к стонам народных женских масс, хотя и мечтал осчастливить всех женщин планеты Земля (100% попадание в сабж, кстати)...
![]() |
![]() |
#4335 | |
Фанат
|
Ну ты разбань всех и перечитай всю тему, не думаешь же что я ради тебя буду тут все копировать? не переоценивай свою важность. Кстати, на счет банов - вот еще один пример как мифуны и феминистки ограждают себя от мира реального, не вписывающегося в их рамки. Это свойство у них ярко выражено. ВО всех фем. источниках (будь то комменты на ютубе нихель пихель или группы, созданные феми****ями) очень легко словить бан, просто хотя бы задав неудобный вопрос, на который они не могут внятно ответить.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4337 | |
Фанат
|
В «Формуле-1» грандиозный скандал: под давлением радикального феминизма боссы отказались от приглашения грид-герлз на Гран-при и все гонки поддержки.
Как сообщило руководство серии, многолетняя традиция не соответствует новым ценностям бренда и противоречит современным социальным нормам. Девушки, считавшиеся таким же продуктом гонок, как шампанское на подиуме, покидают и трек, и церемонию награждения. Болельщики, фанаты и персонал команд остро и яростно выразили недовольство новыми порядками, но критика моделей, потерявших заработок, прозвучала весомее всего. Десятки (если не сотни) девушек, за которых все решили феминистки, не скрывают досады. ![]() ![]() Феминистки лучше других женщин знают что им действительно нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4339 | ||
Викинг
|
Quote:
Большинство фем сообществ в правилах запрещает информационное обслуживание - т.е. запросы "а дай", "а расскажи", "а пруф" запрещены, особенно от мужчин. P.S. Кстати по скрину, в ГД женщин 15%, в СФ 17%, откуда у чувака нарисовалось 55%? По исполнительной и судебной сложнее посчитать, но полагаю что он и там крупно соврал.
![]() |
![]() |
#4340 | |
Викинг
|
Цитату пожалуйста, где я говорил бы, что мне видней, что нужно женщинам.
Это даже не считая того, что я лично тебе говорил, что это женщинам решать, как им жить, как бороться и что делать, а не мужчинам. И лично тебе говорил, что феминизм - это женское движение, потому упоминая что-то, что делают феминистки, меня приплетать некорректно, я по определению не могу быть феминисткой, ибо не являюсь женщиной.
![]() |
![]() |
#4344 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Блин, викинг, ты у нас всегда такой тугой, или онли по вторникам?.. Да понравился ты ей, понимаешь, просто понравился (тоже мне "секрет полишинеля", что практически все женщины ру-интернета, не феминистки, исключительно не обделённые твоим вниманием, "увлажняются" при одном твоём появлении в любом "чятике" и я не щучу, не стебусь сейчас от слова совсем), внимание твоё к себе привлечь хотела... Что тебе не понятно-то?.. ![]()
![]() |
![]() |
#4346 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4348 | |
Предводитель
|
А ты не сдавайся и не отчаивайся, "никогда не говори никогда"(с)...
![]() Добавлено через 2 минуты Броня в своём репертуаре... А жаль... могбы стать Мифуном "намбер ту"... :(
Last edited by BlackSwan; 27.02.2018 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |